renzz 发表于 2014-10-18 18:15:17

xa 6.5 fp1 xd 5.5 铂金550永久用户 (计算机名为任意)

计算机名为任意

支持版本 xa 6.5 fp1 铂金550永久用户

xd 5.5 铂金550永久用户(5.6听闻也可以,大家试试,我没试)

安装程序自己找

htcp8822646 发表于 2015-4-20 20:01:32

确实好东西,希望没被封                        

yifei2009 发表于 2016-6-20 07:42:58

有人大规模测试过吗?                           

elisha 发表于 2015-10-30 11:45:41

:lol:lol:lol楼主太牛了,这样的授权都舍得放出来
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-191523-1-1.html

okaylong 发表于 2014-10-18 18:57:26

这绝对是个好东西啊。卖的这么贵。楼主确定可以用哦

wuweijie 发表于 2014-10-18 20:21:13

引入许可文件确实显示为550用户,其他连接未测试~~~

我是小豆丁 发表于 2014-10-18 21:23:02

楼主是好人哈,顶啦!                                 

citrix001 发表于 2014-10-18 21:39:57

这么强大,这么才能任意的名字啊,那我有个1000多点的号呢,可以任意吗?

asalong 发表于 2014-10-18 22:42:22

楼主牛啊,谢谢分享好东西!!!:)

bigmowu 发表于 2014-10-18 23:21:46

Perfect__的承诺 发表于 2014-10-22 10:52:13

谢谢啊 呵呵呵呵呵
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

力做天成 发表于 2014-10-22 11:12:18

strug 发表于 2014-10-23 17:05:53

是不是真的可以哦。有兄弟测试成功的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: xa 6.5 fp1 xd 5.5 铂金550永久用户 (计算机名为任意)