Mr、jun 发表于 2014-12-2 10:24:21

关于如何利用GO-GLOBAL在手机端使用金蝶等软件简明教程

图为在手机云祥GO-GLOBAL产品手机端运行金蝶图片,详细教程在附件中。有需要的朋友可以下载附件扫描二维码,下载软件体验效果。软件同时支持远程接入,跨平台使用。详情请咨询0755-25037881(深圳市云祥科技)

aschcbao 发表于 2015-4-11 12:04:09

额,貌似就是一个手机上的远程桌面?对带宽要求巨大啊,估计不是一般情况下移动得起来的祝

Mr、jun 发表于 2015-3-13 15:21:12

GO-GLOBAL远程接入,手机,电脑,平板。同时支持!随时随地办公!欢迎广大朋友测试使用

Mr、jun 发表于 2015-1-26 17:14:51

GO-GLOBAL应用虚拟化,支持手机电脑同时使用,欢迎广大朋友前来咨询

gzhengxiang 发表于 2014-12-4 18:56:05

欢迎大家下载手机客户端通过手机访问和使用金蝶、用友、SAP等软件

月城青蛙王子 发表于 2014-12-4 19:02:21

搞不懂,第一次,来学习一下,希望不要让我失望。

Mr、jun 发表于 2014-12-5 10:30:27

月城青蛙王子 发表于 2014-12-4 19:02 static/image/common/back.gif
搞不懂,第一次,来学习一下,希望不要让我失望。

下载附件看看就懂了,很简单的!

just_for_m 发表于 2014-12-5 10:49:01

下了又卸了,界面问题,感叹这是一个看脸的世界啊

Mr、jun 发表于 2014-12-5 14:20:23

just_for_m 发表于 2014-12-5 10:49 static/image/common/back.gif

你是在手机还是在平板使用???
可能是你操作不是很娴熟。如果你熟悉了就不会出现你说的那问题了

Mr、jun 发表于 2014-12-5 14:20:54

just_for_m 发表于 2014-12-5 10:49 static/image/common/back.gif

如果有需要的话可以留个联系方式我教你操作

WUTIAN0001 发表于 2014-12-6 08:35:13

看起来,功能很强大!!!!!!!!!!!!

Mr、jun 发表于 2014-12-6 21:20:45

WUTIAN0001 发表于 2014-12-6 08:35 static/image/common/back.gif
看起来,功能很强大!!!!!!!!!!!!

必须强大哦!!!哈哈!!!!!1

ayaoa 发表于 2014-12-14 22:51:57

额,貌似就是一个手机上的远程桌面?对带宽要求巨大啊,估计不是一般情况下移动得起来的
祝福:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于如何利用GO-GLOBAL在手机端使用金蝶等软件简明教程