bzm123 发表于 2015-1-2 20:34:30

VMware Workstation 11 永久注册

VMware Workstation 11永久的注册,东西在压缩包里,现在是肯定可以用

osxt 发表于 2015-4-17 16:51:23

........................                     

jjwboy49 发表于 2015-3-18 10:19:25

说实话   我找这个好久了   只要能用花费也值

wallther 发表于 2015-2-3 14:05:16

真的能用吗?可以下下来试下,用到虚拟机上试.

cxw2000e 发表于 2015-1-3 09:01:41

这个好,这个可以有,谢谢楼主分享。。。。

宝追淘者 发表于 2015-1-3 10:04:43

VMware Workstation 11 注册机出来了,发注册机还好一点啊

bzm123 发表于 2015-1-3 10:40:11

宝追淘者 发表于 2015-1-3 10:04 static/image/common/back.gif
VMware Workstation 11 注册机出来了,发注册机还好一点啊

这个是永久注册的,没时间限制的................

yuzhifu 发表于 2015-1-3 11:00:28

安装文件可否提供一下??????????????

guiping 发表于 2015-1-3 11:20:24

没原安装程序也没用啊               

三元网络科技 发表于 2015-1-3 20:12:52

有木有安装文件哦                                    

bzm123 发表于 2015-1-4 20:16:34

三元网络科技 发表于 2015-1-3 20:12 static/image/common/back.gif
有木有安装文件哦

我晕,安装文件你一搜就出来了,还要我给你弄到这来啊,等会各位网友要说我来骗积分了

bzm123 发表于 2015-1-4 20:18:17

要安装文件的就在后面回复,我看情况把安装文件发出来吧

三元网络科技 发表于 2015-1-4 20:53:16

好的,顶楼主啊!发出来                                                      
页: [1] 2
查看完整版本: VMware Workstation 11 永久注册