wpdzdx 发表于 2016-9-5 07:31:15

kill 发表于 2016-9-4 22:34
要给你发什么连接呢?读狗工具的帖子连接?

降龙99的这个财务软件破解工具,我金币太少了下载不了 麻烦传一份给我可以么97248518@@qq.com

kill 发表于 2016-9-5 12:24:08

wpdzdx 发表于 2016-9-5 07:31
降龙99的这个财务软件破解工具,我金币太少了下载不了 麻烦传一份给我可以么97248518@@qq.com

金币不会少的哦,每天来论坛签到一下,就有2个,或者是1个,连续签到几天,就有金币了啊。

zjy7288022 发表于 2017-2-15 13:51:35

kill 发表于 2015-4-15 09:16
软破解,论坛本身就有啊,只是写狗数据一直没人肯发布而已。你在论坛搜索一下AC990,有老版本的破解发布 ...

兄弟!写狗工具在哪里下载呢!提示一下!

wpdzdx 发表于 2017-3-7 13:05:22

这是专门写个的工具吗 不会用 也没有狗呀

vip000 发表于 2017-4-17 09:26:56

zjy7288022 发表于 2017-2-15 13:51

还在找写狗工具,这么久了,楼主还在不在都不一定

xiaotian325 发表于 2017-10-19 20:07:34

感谢提供了哈,试试这个好用不。

wx0088 发表于 2018-1-17 12:09:16

cstxxr 发表于 2018-5-14 10:27:47

请问这个支持那个版本呢?最新版的支持吗?

kill 发表于 2018-5-15 10:40:29

cstxxr 发表于 2018-5-14 10:27

可以支持最新版的,但是需要修改一下部分数据,才能用哦。嘿嘿!

cstxxr 发表于 2018-5-23 01:07:14

kill 发表于 2018-5-15 10:40

6个字符 是吧
我才第一组是用户id,然后后面2组是时间跟版本数据。。。。
第一个估计不需要调整,后面2个需要调整~~~

能透露下,原来支持哪个版本的不?好试试。。。无头苍蝇了都

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 2015年最新重磅炸弹全球首发——降龙990会计核算软件写狗数据支持2015最新版!