walongfood 发表于 2008-5-26 21:53:16

寺岗传称软件下载top2000V6.4.2(注意:请不要用下载软件)

较新的寺岗传称软件http://walongfood.uubox.net/download.u/4cb7f4712bf44fcf8f01b075a3c96456/Public/Top2000V642.rar
http://walongfood.uubox.net/piclist.u/Public/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D.bmp/
为手工做资料的解开烦恼!!!!

嘟嘟12379 发表于 2015-11-26 00:56:38

的看法就是看到了发撒机卡分离圣诞节烦死了

walongfood 发表于 2008-5-26 22:01:42

shulz 发表于 2008-5-30 12:04:45

司冈电子秤的调称程序都有啊,佩服的五体投地

nbxsxt 发表于 2008-7-18 23:10:53

这些软件买电子称的时候寺岗不提供的?

aq111 发表于 2008-7-18 23:16:13

我觉得所有的电子秤就寺岗的最烂了!所有的设置纯手工打造!晕死了!我的一批八台只卖了五千块!全部换成顶尖了!什么TOP2000还有一个叫happy2000软件设计的非常差!

zhangjf0001 发表于 2008-8-5 14:54:07

寺岗的称使用的还是不少吧,那么便宜处理了,可惜了。不知道楼主还有没有啊,呵呵。

attmasong 发表于 2008-8-11 07:33:42

寺岗传称软件下载top2000V6.4.2,传称慢,本人有6.4.2的补丁,可以设置SM-80P 56或128的预设键,传称速度很快的,不知道有没有人要?可以交流下~~~~

attmasong 发表于 2008-8-12 02:59:10

抽空献上6.4.2补丁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gjbox 发表于 2008-9-30 12:35:56

sm 80的确不好调 我有 石田称的 传称软件有机会交流下呵呵

a81251894 发表于 2008-10-12 10:42:09

下不了。。能提供下新的地址吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 寺岗传称软件下载top2000V6.4.2(注意:请不要用下载软件)