搁浅 发表于 2008-5-27 03:33:25

无停桑拿洗浴管理系统 V5.82破解版(搁浅修正)

无停桑拿洗浴管理系统 V5.82破解版(搁浅修正)网上流传下载的都是引用了该软件公司的下载地址,此软件已经更新,跟注册机的版本是不对的,所以在这里发给大家。

无停桑拿洗浴管理系统 V5.82破解版
Crack by 搁浅
使用说明:
1.手牌对号式顾客管理,即消费都累计,方便管理操作简单。
2.单个顾客或者团体开牌方便。
3.有操作员权限限制和本机功能限制(单机功能:只能开牌,只能结账等7种)
4.下单方便,品项和技师都以拼音简码的形式添加和查找。
5.消费单多种编辑。(更改技师,取消,本店赠予顾客,顾客赠予技师,技师加钟)
6.套票操作简单是以关联的形式出现。
破解方法:
复制Crack目录下的文件覆盖程序安装下的同名文件即可。
注意:
登陆初始密码为1

ruangong0704 发表于 2015-10-12 11:04:19

这个有人用的评测了吗? 看起来咋那么小

ygtongxue 发表于 2016-7-5 23:55:10

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ygtongxue 发表于 2015-7-25 01:57:38

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shulz 发表于 2008-5-27 10:45:12

好是好软件,可惜我是新人没有这么多钱,大家咋都要钱:lol

sunnysqh 发表于 2008-5-28 14:09:42

爱好偶是,是号了点,就ishimi太难多了呀,我们很是吃力!

sunnysqh 发表于 2008-5-28 14:10:48

该系统财务软件有个知名的漏斗尚在发掘中呀,望各个高手真章针尖的搞定了他!

woshilele2 发表于 2009-1-1 21:20:52

这软件是SQL数据库的吗 别的数据库联网麻烦了点

chenqh 发表于 2009-2-20 14:36:35

谢谢分享。联网能用么 ?

shxln 发表于 2009-3-20 17:52:13

大哥大姐帮帮忙,我没钱

WNPW 发表于 2009-5-30 14:04:47

这个软件很好,就是下不了啊!

therfer 发表于 2009-6-8 00:39:57

xie谢谢 很需要

xie谢谢 很需要xie谢谢 很需要

therfer 于 2009-6-8 00:40 补充以下内容

到底能用不到底能用不

therfer 于 2009-6-8 00:48 补充以下内容

能不能送给我i
能不能送给我i

ldyang 发表于 2009-7-16 11:11:36

好软件支持呵呵!谢谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无停桑拿洗浴管理系统 V5.82破解版(搁浅修正)