都干啥 发表于 2016-7-3 18:52:11

金蝶K3 10.4 中小企业ERP管理软件

金蝶K3 10.4 中小企业ERP管理软件 无限用户 完美注册机 见附件,所有模块通用,
我会告诉你们,我实施的一个客户30多人在里面一起合并报表吗~~~

主要还是换豆豆,无替换,个人觉得现在的k3安装包太大了,太沉了,还是以前的简单粗暴,天下武功,快~~~
主要还是换豆豆~~~

kuren 发表于 2017-3-24 12:01:43

Win7(32位、64位)专业版、Win8.1专业版安装客户端,我试过了正常使用(包括网上传言的数据引出及报表问题都正常),安装的时候,把UAC关掉,开XP兼容模式,用管理员权限安装。64位安装完后,远程组件配置在C:\Windows\sysWOW64目录下,更改一下快捷方式即可。

Win7安装10.4服务器未测试,根据金蝶的内部文档不建议在Vista及以上桌面系统安装服务端。

liduowu 发表于 2021-2-1 08:58:08

这个版本才叫经典来的                                                                           

zhangbaokui 发表于 2016-9-19 08:45:50

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-217127-1-1.html谢谢楼主分享!
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-217127-1-1.html谢谢楼主分享!
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-217127-1-1.html

都干啥 发表于 2016-7-3 18:53:20

win7测试可 是可以安装的~~~~我在32位上测试的哈~~~~

中轴线 发表于 2016-7-3 19:55:00

百度一堆,还要花银子吗:                     L

peter_zhang 发表于 2016-7-4 10:29:54

这个安装包早就有了,这个也能卖钱~~~要不我也发一个。

都干啥 发表于 2016-7-4 10:32:29

peter_zhang 发表于 2016-7-4 10:29
这个安装包早就有了,这个也能卖钱~~~要不我也发一个。

恩你也发~~~换豆豆,哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

duanduan0789 发表于 2016-7-6 10:43:25

真是的,win7可以装?我试了N次不行。。。。。。。。。。。。。。骗人的吧上个图看看

taccj 发表于 2016-7-11 09:21:39

支持   

flyfishes 发表于 2016-7-11 15:35:56

这个东东我有一个FOR WIN7 32位的整合版,谁要我免费共享给你们

peter_zhang 发表于 2016-7-18 13:04:52

分享个吧~~win7 32的那个安装包~~~

peter_zhang 发表于 2016-7-18 13:06:03

都干啥 发表于 2016-7-3 18:53
win7测试可 是可以安装的~~~~我在32位上测试的哈~~~~

你怎么安装在win7 32位上的呢,我怎么装不上呢???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金蝶K3 10.4 中小企业ERP管理软件