pds518 发表于 2016-7-28 08:50:14

一贝投票系统源码V7.1商业版 图片投票系统,在线投票系统 无功能限制+防刷票

价值1280元的一贝投票系统源码版,开放所有源代码,无功能限制,可以自由设计模板,自由添加功能,效率高,负载强,所有代码均经过Xdebug严格测试!这套程序总体上还是不错的,有效限制刷票现象,我们的投票是每位选手限每天最多投3000票,想再投必须要在这个系统上充钱,一块钱换5块网币,一网币可投一票!因为定制匆忙,支付接口后台没有做,需要在前台文件修改!如支付宝在\member\alipay\alipay_config.php修改就可以了!不是主要问题!运行环境:php5.2+mysql资源来自:www.518kj.net

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kV4hnRh
解压密码:**** Hidden Message *****

浪情人 发表于 2016-9-7 15:42:09

回复学习。看看是源程序吗。。。
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-221386-1-1.html

bxj702 发表于 2023-9-13 18:38:15

不错的资源哈哈哈不错的资源哈哈哈不错的资源哈哈哈不错的资源哈哈哈
点赞

wangxueweidgzh 发表于 2018-5-4 15:44:00

不错的资源哈哈哈不错的资源哈哈哈不错的资源哈哈哈不错的资源哈哈哈

blackbat 发表于 2016-7-28 09:32:00

回复学习。看看是源程序吗。。。

l750125 发表于 2016-8-5 21:57:10

呵呵,不知道这个源码怎么样,学习下。

liuliuliuliu 发表于 2016-8-22 13:13:25

回复看看究竟解压密码是多少 谢谢分享

不详 发表于 2017-2-7 00:09:37

插个眼。。。。。。。有需要了传送过来。。。。。

bbs163 发表于 2017-2-7 14:03:22

看看这个源码怎么样,希望现在还可以下载,

q532756762 发表于 2018-3-20 11:52:42

我来测试一下,行不行:lol

南虾 发表于 2018-6-1 10:06:24

看看这个东西是否是好用。下载回来学习一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 一贝投票系统源码V7.1商业版 图片投票系统,在线投票系统 无功能限制+防刷票