木丰雨 发表于 2016-8-2 17:09:57

关于用友版块数据恢复公告

尊敬的会员:

前段时间由于服务器人工操作失误,导致用友版块数据丢失(2016年4月1日前的)。经过技术处理,大部分数据已恢复,但遗憾的是2013年3月31日-2016年3月31日所有用友版块数据(附件、文件等)已丢失,无法恢复。鉴于此情况,阳光网驿论坛管理组已将这段时间的用友附件售价全部设置为0。对此造成会员的困扰,感到万分抱歉。

注意:2013年3月31日之前的用友数据及2016年4月1日之后的用友数据均可以正常下载,谢谢~!

阳光网驿论坛
                                                                                          2016-8-2                      

zhx000 发表于 2016-8-11 10:29:53

谢谢楼主说明,谢谢斑竹挖坑,再看看用友。能恢复了就太赞了 千万别只能看不能用 ,收了钱 不管事 那就有点 呵呵...............................................

kimjiang 发表于 2017-2-21 17:58:35

数据是最宝贵的财富哦。。祝论坛越办越好,感谢阳光网驿!!!

libojx 发表于 2016-8-16 11:59:00

我的个天,我的阳光币啊,被那些人坑了我多少阳光币啊

jayan 发表于 2016-8-2 22:30:55

看来问题延严重的,硬盘都恢复不了,还有好像捡沙发了

zhou18612 发表于 2016-8-4 08:52:35

= =好坑啊,要的资料都下载不了~~~

2badao 发表于 2016-8-7 21:13:07

服务器没有备份??????????

滔滔97710 发表于 2016-8-10 10:48:03

服务器没有备份??
:(:(:(:(:(:(:(:(

wuguohao 发表于 2016-8-10 13:35:34

钱扣了。但是下不了。又不退钱。。。:(:(:(:(

火焙鱼 发表于 2016-8-10 18:39:06

谢谢楼主说明,谢谢斑竹挖坑,再看看用友。

zhouwei888 发表于 2016-8-11 09:50:37

终于恢复了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于用友版块数据恢复公告