上善若水任方圆 发表于 2016-8-6 11:17:50

微赞WZ_52.8~53.8更新包集合下载 升级智慧预约/码上微助力/智慧酒店等多个功能

微赞WZ_V52.8版本20160718-优化微二手房(优化UI界面样式问题) New微赞WZ_V52.9版本20160718-修复红包分销功能(修复手机页面错误) New
微赞WZ_V53.0版本20160718-优化系统COS/优化会员购买应用授权问题 New
微赞WZ_V53.1版本20160719-修复微站功能专题页面(上传音频上传失败) New
微赞WZ_V53.2版本20160721-修复火爆弹幕聊天室已知的一些问题
微赞WZ_V53.3版本20160721-新增精美相册功能模块(微信相册展示功能)
微赞WZ_V53.4版本20160721-优化幸运微楼书(优化代码兼容新版本/增加相册大图显示)
微赞WZ_V53.5版本20160721-优化智慧酒店(修复用户提交数据多余的错误) New
微赞WZ_V53.6版本20160721-优化幸运九宫格(优化代码)
微赞WZ_V53.7版本20160721-升级码上微助力(新增动态规则/优化代码) New
微赞WZ_V53.8版本20160722-升级智慧预约(优化代码兼容最新/优化在线客服/优化已知... New
**** Hidden Message *****

alike 发表于 2016-9-23 17:14:40

感谢楼主分享!!
是PHP源码吗?

zouming16888 发表于 2016-10-6 08:36:01

暂时用不上,先支持一下吧。谢谢楼主

jiangchanlin 发表于 2016-10-9 15:15:53

感谢楼主分享!!感谢楼主分享!!

jakcmini 发表于 2016-10-10 16:43:45

能到此站学技术这一生也满足了能到此站学技术这一生也满足了能到此站学技术这一生也满足了能到此站学技术这一生也满足了

白继彝 发表于 2017-3-17 16:35:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白继彝 发表于 2017-3-17 16:36:58

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

goodlee 发表于 2017-3-20 16:17:42

感谢楼主分享楼主有测试过吗?
页: [1]
查看完整版本: 微赞WZ_52.8~53.8更新包集合下载 升级智慧预约/码上微助力/智慧酒店等多个功能