yang928928 发表于 2017-6-14 12:58:41

最新微橙微信分销(20170516)整站源码 完美运营版 微信分销,人人分销,三级分销

源码简介 :

适用范围:分销商城源码,微信分销源码,人人分销源码,分销系统源码,三级分销源码

运行环境:PHP、MYsql

其他说明:最新微橙微信分销(20170516)官方原版V346整站源码,我自己买来的,免费分享给需要的会员,程序是微擎内核,也是属于人人分销微信商城的衍生版,有喜欢的可以拿去调试一下!!

测试截图 :

http://bbs.goupu.org/data/attachment/forum/201706/13/180754izenn0clvaie2dse.jpg

下载地址 :
**** Hidden Message *****

geogi 发表于 2020-5-14 16:35:10

定                                                                  

xsmao 发表于 2023-7-11 14:20:39

谢谢 分享                                                         

xhxiaoqiang 发表于 2017-9-8 10:10:24

谢谢 分享                                                         

bbaasos 发表于 2017-6-16 10:08:07

谢谢 分享                                                         

hurrylei 发表于 2017-6-20 16:58:29

这是个好东西啊。谢谢LZ无私分享

ybbybbybb 发表于 2017-6-26 09:11:34

谢谢楼主分享了!!!!!!!!!!!!!!!!!

siduye 发表于 2017-6-30 12:01:31

surelt 发表于 2017-7-3 11:01:50

boytong629cn 发表于 2017-7-4 23:39:18

我来测试一下,行不行,感谢分享啊

qq104952551 发表于 2017-7-14 00:26:25

这是个好东西啊。谢谢LZ无私分享,

hnxzj 发表于 2017-7-15 00:12:34

“我来测试一下,行不行”“我来测试一下,行不行”

sexlyman 发表于 2017-7-16 16:50:56

真的能用吗,下载试试,谢谢你的分享1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最新微橙微信分销(20170516)整站源码 完美运营版 微信分销,人人分销,三级分销