yang928928 发表于 2017-7-19 11:10:22

2017最新暴利赚钱微信约爱充值附近聊天交友源码,机器人自动交流+语音交流+独立版本

适用范围:微信交友源码,微信约爱源码,微信聊天源码,微信吸粉源码,微信聊天交友源码

运行环境:PHP、MYsql

其他说明:约爱CMS最新版,2017最新暴利赚钱之微信附近聊天交友约爱充值源码,修复大量bug、增加相册采集功能、更新充值滚动、后台虚拟充值、联系信息仅VIP可见、员工后台数据管理、管理员手机端指定虚拟用户回复等,独立运营版,分享给大家!

项目原理:
当有人订阅我们的服务号之后,服务号会自动发送附近聊天交友信息或附近的打招呼通知订阅者,订阅者点击查看进入嵌入微信服务号的网页,就可以看到里面有很多的交流信息,女性进入会显示男性资料,男性进入会自动显示女性资料,自动调用微信 号信息登录,而后系统自动调用机器人与其交流(语音和文字),需要得到对方的联系方式就需要充值
程序集成自动语音回复库,文字回复库,机器人资料,自动通知等,只需恢复数据库之后简单配置与微信服务号对接即可运行诱 惑充值,配合自动机器人,转化率更高,赚钱更容易。曾经有人测试这个项目 第一天就赚了好几千,项目价值不言而喻.
2017最新版更新日志:
1、新增回复库,不需要再设置系统默认的,可以在后台自定义设置
2、新增信息库 ,在后台设置文本 单图文 多图文 语音的的设置
3、新增信息中心 可以群发可以给单给用户发送文本 单图文 多图文 语音信息
4、未读消息多图文列表,支持一键群发
5、增加了用户头像可自动审核

版权申明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,请勿用于用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

测试截图 :

http://bbs.goupu.org/data/attachment/forum/201705/14/143233jf7scd99pmxmwgzi.jpg

下载地址
**** Hidden Message *****

sx1119 发表于 2018-11-18 16:31:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

mioim 发表于 2020-6-19 08:59:26

2017最新暴利赚钱微信约爱充值附近聊天交友源码,机器人自动交流+语音交流+独立版本..

zhezhe0521 发表于 2019-9-20 19:08:37

RE: 2017最新暴利赚钱微信约爱充值附近聊天交友源码,机器人自动交流+语音交流+独立版本

mengqiu 发表于 2017-7-29 23:39:36

看看是不是回复能免费下载测试源码什么的,试试无妨

zxc4554402 发表于 2017-9-23 20:29:29

2017最新暴利赚钱微信约爱充值附近聊天交友源码,机器人自动交流+语音交流+独立版本

km2017 发表于 2017-9-24 08:07:14

有没有官方PT补丁下载啊? 公布一下啊,这些软件到处都可以找到啊

ly775 发表于 2017-12-10 01:02:40

不知道能不能赚钱,多少钱能下载

尼妹 发表于 2018-8-25 22:50:43

:):):):){:2_30:}66666666666666

yu2280511896 发表于 2018-11-23 13:54:13

cyg2018 发表于 2018-11-24 08:29:58

gd0436 发表于 2018-11-26 00:47:02

2017最新暴利赚钱微信约爱充值附近聊天交友源码,
页: [1] 2
查看完整版本: 2017最新暴利赚钱微信约爱充值附近聊天交友源码,机器人自动交流+语音交流+独立版本