water201 发表于 2017-12-20 22:01:20

最新Visual Composer中文版-wordpress可视化编辑器汉化插件V4.8.0.1

这个东西很好用!以前老黑就玩儿过很多次,不过是老版本,今天发布的是新版本,非常给力!
插件特色:自定义布局您的网站,40+个模块可选版本更新:V4.8.0.1 (2015年10月26日) 带教程,所以才这么大。实际编辑器只有3.9MB9 \# g& K1 u3 ^/ P5 z

插件简介                           使用平台:基本上兼容所有wordpress模板主机要求:支持php+mysql   汉化程度:插件100%汉化插件用途:自由布局你的网站,可视化编辑网站内容中文教程:已录制完整中文教程技术支持:30天免费更新:永久

ccy668 发表于 2020-3-19 11:23:06

直接下载官网的软件,安装使用就可以。这样没有啥暗门!因为无法发布外链,所以网址在下方TXT文本查找。
解释说明:
1、这个补丁支持T+全系列(因为我安装过好多用户,好多版本都是通用的)
2、关于软件安全不安全的问题,用的是正版软件 所有不存在安全问题。因为我是用友的,有些客户我们都是搞的这个(大家懂就好)
3、破解是不是原创,首先我确实没能力弄个原创。。我就是一个破用友工程师,喜欢逛论坛,所以不是原创,

ccy668 发表于 2020-3-19 11:22:21

直接下载官网的软件,安装使用就可以。这样没有啥暗门!因为无法发布外链,所以网址在下方TXT文本查找。
解释说明:
1、这个补丁支持T+全系列(因为我安装过好多用户,好多版本都是通用的)
2、关于软件安全不安全的问题,用的是正版软件 所有不存在安全问题。因为我是用友的,有些客户我们都是搞的这个(大家懂就好)
3、破解是不是原创,首先我确实没能力弄个原创。。我就是一个破用友工程师,喜欢逛论坛,所以不是原创,

ccy668 发表于 2020-3-19 11:17:10

解释说明:

c4088401 发表于 2018-3-7 21:32:06

啥也没有你发啥!:@:@:@:@:@:@:@ 最新Visual Composer中文版-wordpress可视化编辑器汉化插件V4.8.0.1

long201658 发表于 2018-11-2 11:14:51

今天发布的是新版本,非常给力!

zriz 发表于 2019-9-14 17:51:48

ccy668 发表于 2020-3-19 11:08:52

解释说明:

ccy668 发表于 2020-3-19 11:13:21

解释说明:

ccy668 发表于 2020-3-19 11:15:08

解释说明:
页: [1] 2
查看完整版本: 最新Visual Composer中文版-wordpress可视化编辑器汉化插件V4.8.0.1