hnrrkj 发表于 2018-2-2 10:25:49

关于在win10如何安装SQL Server 2008R2详细图文教程

因本人经常遇到客户的电脑是win10的系统,这个教程是我经历了N次的在win10系统安装失败后自己整理出来文档,希望可以帮到大家,顺便附赠一个在win7 32位和64位系统下安装sql 2008的教程 回帖后可见 pan点baidu点com/s/1c4bGiL6 密码:fq72

啥啥啥 发表于 2018-4-10 13:05:25

支持一个,看看,LZ牛逼
   :o:o:o:o         

zcb0o0 发表于 2018-11-26 14:38:41

谢谢楼主的分享学习 学习                                                               

东方兄 发表于 2020-9-21 14:37:08

谢谢楼主的分享                                                                感谢!!!!!!!!!!!!!!

xaoxao 发表于 2018-2-2 13:48:25

我来测试一下,行不行”

wulin508 发表于 2018-2-2 14:44:17

谢谢楼主的分享,感谢啦感谢啦感谢啦

伤逝流年 发表于 2018-2-2 21:12:41

RE: 关于在win10如何安装SQL Server 2008R2详细图文教程

谢谢分享 学习学习
!!!

cpali1216 发表于 2018-2-2 21:36:26

谢谢楼主分享,需要学习windows10的集体操作系统。

ldg82 发表于 2018-2-3 08:38:14

谢谢楼主的分享:),需要学习windows10的集体操作系统。:Q;P;P;P

xwq0820 发表于 2018-2-4 09:47:37

RE: 关于在win10如何安装SQL Server 2008R2详细图文教程 [修改]                       

lsd469161934 发表于 2018-2-4 10:02:51

看看楼主分享的。再试一下。希望能有帮助。

zgsdly88 发表于 2018-2-4 13:36:45

先感谢楼主的无私奉献,看看是如何安装的

tycm10 发表于 2018-2-13 23:23:44

关于在win10如何安装SQL Server 2008R2详细图文教程
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于在win10如何安装SQL Server 2008R2详细图文教程