dyzjzb 发表于 2018-9-3 19:47:33

【已解决】管家婆V3 ERP 9.85系统管理员密码在数据库哪个位置?

管家婆V3 ERP 9.85系统管理员密码在数据库哪个位置?
请大神指点一下,新版本系统管理员密码在数据库的哪个位置了,谢谢哈

经过摸索,找到方法了,方法如下:
**** Hidden Message *****

amwgufjq 发表于 2021-3-23 19:58:12

谢谢谢谢谢谢谢谢了 学习下                                                                                       。

liyingquan668 发表于 2019-6-23 22:11:29

谢谢谢谢谢谢谢谢 学习下                                                                                       。

tmg99 发表于 2019-3-24 10:15:29

管理员密码应该是 加密了的吧。回复看看                                                               .            

anminle 发表于 2018-9-3 21:03:25

管理员密码应该是加密了的吧。回复看看。。。。。。。。。。。。。。。。。

骑士 发表于 2018-9-3 21:45:18

看一下,数据库密码在哪个位置…………

dugenxi 发表于 2018-9-3 21:45:51

管家婆V3 ERP 9.85系统管理员密码在数据库哪个位置?
请大神指点一下,新版本系统管理员密码在数据库的哪个位置了,谢谢哈

经过摸索,找到方法了,方法如下:

ylyq 发表于 2018-9-4 08:35:52

lzpjyh0916 发表于 2018-9-4 09:04:43

管家婆V3 ERP 9.85系统管理员密码在数据库
前来学习下

tianjisheng2008 发表于 2018-9-4 09:10:55

管理员密码在数据库的哪个位置,学习学习。

ycxuin 发表于 2018-9-4 11:16:16

这个必须学习一下………………………………

sysceo 发表于 2018-9-4 13:57:44

什么方法?                                                            

xhd501 发表于 2018-9-4 14:57:21

数据库密码在哪个位置………….................................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已解决】管家婆V3 ERP 9.85系统管理员密码在数据库哪个位置?