yalu520 发表于 2018-12-20 01:04:33

首发 金蝶KIS迷你版标准版12.0注册机工具

主机带壳杀毒报~如有疑问可以不下

dxwch 发表于 2018-12-21 12:47:36

好东西,收藏了!!!                                                         

hardy0 发表于 2020-5-9 09:10:33

要用。必须有补丁文件。要么打包好的安装包。不知道楼主这个是不是加壳报毒。我也有。不报毒。只是这个注册机没有替换文件是用不了的。要发群主就给一起发出来。也算分享到底了。支持分享精神。我们的不发是因为带加密狗。

一条腿走路有什么用

ljczw 发表于 2019-10-21 16:26:02

要用。必须有补丁文件。要么打包好的安装包。不知道楼主这个是不是加壳报毒。我也有。不报毒。只是这个注册机没有替换文件是用不了的。要发群主就给一起发出来。也算分享到底了。支持分享精神。我们的不发是因为带加密狗。

一条腿走路有什么用

bachelor66 发表于 2018-12-20 08:44:36

买不起啊,看看就好,算是帮顶了吧。                           

cyg2018 发表于 2018-12-20 09:06:40

M700 发表于 2018-12-20 10:31:56

论坛早有了吧,还首发?????????????????

alyym 发表于 2018-12-20 12:29:29

这个不要再插加密狗了吧
不要到时买来,又要插狗才能用,多失望

boss88 发表于 2018-12-20 12:42:21

下来试试,谢谢楼主的分享~~~~~~~~

zjsxywg 发表于 2018-12-20 20:58:34

有了授权文件又有什么用?怎么导进去?

liduowu 发表于 2018-12-20 22:18:44

下载了,跟以前那个注册机一样的,
:@:@:@:@:@

liduowu 发表于 2018-12-20 22:24:16

alyym 发表于 2018-12-20 12:29

还有一个替换文件没有上传,这注册机必须配置那补丁服务才可以用的

yalu520 发表于 2018-12-21 08:48:03

:(:(:(:(:(:(:(:(我也是下载的就这些了呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 首发 金蝶KIS迷你版标准版12.0注册机工具