hughew 发表于 2019-6-27 15:08:53

支持清理广告贴,发帖人可见这个设置确实会阻碍技术交流的吧

icechiu 发表于 2019-6-28 23:52:35

支持一下,不良附件太多了            

roby 发表于 2019-7-2 17:36:27

快餐店存在各种问题。把快餐店都关闭了,民工就会上五星酒店吃满汉全席???

janny82 发表于 2019-7-12 18:01:49

最近这几年整个的论坛都乌烟瘴气的,大家都在各种加入各种鸟,真是出售也就罢了,出售的时候还无耻的加一些不良东西~~~~看到管理发声,真是激动,终于可以净化论坛了~~~

xudongqing 发表于 2019-7-17 20:16:50

作用呢?买了好几个很贵的附近,不是网盘链接失效,就是破解补丁失效。眼睁睁看着发帖人上线,留言加好友帖子里求助一概不理。

xudongqing 发表于 2019-7-19 11:52:46

短短一个月,我下载了100多币的软件,3个全部是不能用的。一个百度网盘失效,一个破解根本无用,一个完全找不到原始安装文件。联系对方杳无音讯,眼睁睁看着他们每天上线就是不搭理。所以坛主发这个帖子是用来再次羞辱我的吗?

coco3317066 发表于 2019-7-24 07:37:29

支持!
这类广告帖子满天飞,上当受骗N+1,早该管管这些人了。

wersen 发表于 2019-8-5 16:10:44

:)干得漂亮!不过我发布的小软件,都是用于文职工作学习的小工具,跟商业化不太沾边,应该么问题吧?

wersen 发表于 2019-8-7 10:36:16

:o新人报道,头像都传不上去,不知道什么鬼,的确是虚假贴太多,好多软件都是假的,甚至只是一张图片,还有这种操作??好神奇~审核不给力啊~,另有,上当了不带退还阳光币昂?

dhap 发表于 2019-8-7 13:58:38

:Q一直在找合适的进销存,希望能找到合适的!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于禁止发布破解广告和虚假附件的通知