lnazzr 发表于 2019-9-7 10:47:38

金蝶KIS云专业版15.0—15.1正版授权文件

金蝶专业版15.0和15.1补订文件,1用户到1000用户都有
http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=257191&fromuid=757697
(出处: 阳光网驿-企业信息化交流平台)
经测试,金蝶KIS云专业版15.0—15.1正版授权文件能用,我用固定文件KFOX.dl测试的
我只传15.0的图片,15.1就没上传
l

ygwylh 发表于 2019-9-7 16:31:34

这么贵?我发送个吧,注意楼主固定特征码的文件

xjfeng 发表于 2020-10-19 09:26:52

支持支持                                                         

yun1967 发表于 2019-9-7 11:21:01

支持支持                                                         

玉树临风2002 发表于 2019-9-7 11:33:46

金蝶KIS专业版15.1正版授权固定特征码替换文件分享一下可否

rong18 发表于 2019-9-7 12:12:53

金蝶KIS云专业版15.0—15.1正版授权

lipeng42908 发表于 2019-9-7 15:33:00

请分享下,固定特征码的文件,谢谢

oyangqin2008 发表于 2019-9-7 15:34:04

请不要在这里炫耀以及吊我们的胃口,这种行为可耻...............

fly2000 发表于 2019-9-7 17:54:31

蝶KIS云专业版15.0—15.1正版授权文件。
打赏了没有特征码文件KFOX.dl?

chjunlp2012 发表于 2019-9-7 19:41:23

fly2000 发表于 2019-9-7 17:54

这种不联网用用,或学习一下还是可以的

liduowu 发表于 2019-9-7 19:42:20

楼主的加固文件比我的要大,不知道能不能用,我晚点测试一下:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 金蝶KIS云专业版15.0—15.1正版授权文件