chenhaoren888 发表于 2019-9-21 15:32:18

kis专业版15.1每模块100站点期至2100年注册文件及操作说明

收全了金蝶kis专业版15.1每模块100站点有效期至2100.12.31注册许可和替换文件,并测试成功,现分享给会计朋友们,内附操作说明。建议安装完成后,不必立即体验,卸载云之家这个没什么用的东西,开始享受注册成功的喜悦吧!OK!

没网名 发表于 2020-3-5 16:27:41

谢谢分享                                                                                             

shiyongl2007 发表于 2022-9-7 14:49:22

谢谢楼主分享                                                                              

sungsung 发表于 2019-10-20 08:01:57

谢谢分享                                                      

chenhaoren888 发表于 2019-9-21 15:47:31

dcfnjjs 发表于 2019-9-21 16:16:44

kis专业版15.1每模块100站点期至2100年注册文件及说明

mfetcu 发表于 2019-9-21 16:17:03

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

mfetcu 发表于 2019-9-21 16:17:47

谁来当这个小白甜,谁来当这个小白甜,谁来当这个小白甜,谁来当这个小白甜,谁来当这个小白甜,

ptcsj 发表于 2019-9-21 16:20:21

请问。有全套替换文件与注册吗???

chenhaoren888 发表于 2019-9-21 16:25:55

ptcsj 发表于 2019-9-21 16:20

当然上全套的,能完成注册。当然上全套的,能完成注册。当然上全套的,能完成注册。

梦入网缘 发表于 2019-9-21 16:38:17

,谁来当这个小白甜,谁来当这个小白甜,

jxdyzw 发表于 2019-9-21 16:56:43

是固定特征码吗?论坛里面有些也是这个样子,但就是不提供固定特征码。

ptcsj 发表于 2019-9-21 16:57:58

32位的系统。文件要怎么替换啊???楼主。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: kis专业版15.1每模块100站点期至2100年注册文件及操作说明