hdf2013 发表于 2020-4-19 23:46:07

从某宝上面淘回来的 一款软件 看图

一款界面漂亮的功能又好的软件,从某宝上门购买了8台触摸机送的一款软件,由于店里有了软件所以这款就一直都没用,想用的下载吧。

Q:不要问我怎么用?
我也不懂用,因为我店用的是别的软件,一直没用过。
Q:不要问我好不好用?稳不稳定?

我也不懂用,因为我店用的是别的软件,一直没用过。

上传上来,豚鼠想赚BB而已!

tmliufei 发表于 2024-4-7 14:58:11

谢谢楼主,做个标记,防止日后需要。

iqeqiqeq 发表于 2024-4-2 17:23:05

几年前在同学的饭店里见过这个软件

lijing590317 发表于 2022-8-16 22:09:36

不知会不会有后门:测试下看看…………

年年年 发表于 2022-6-26 11:19:32

干死楼主全家,网上免费的也来骗

oslven 发表于 2020-4-20 08:35:59

看图和这个是一样的,,,,,,      http://www.188soft.com/soft/1038073.html,

liduowu 发表于 2020-4-20 07:39:47

RE: 从某宝上面淘回来的 一款软件 看图

minerhkyy 发表于 2020-4-20 08:06:45

谢谢分享,餐饮管理系统:victory::victory::victory:

sunshine2016 发表于 2020-4-20 09:21:58

网上有免费的,谁还要这个啊
餐饮管理软件和管理系统的区别:管理软件是管理某个领域,管理系统则是多个管理软件相互协同形成一个管理体系。

程序说明:
1、系统自带数据库,无需安装数据库,数据库自带定时备份功能,请勿修改。
2、系统默认账号0000,密码为空。请勿删除系统账号,修改密码请牢记。(清空0000密码,登录界面Ctrl+X组合键,初始化密码123456789)
3、重装操作系统本软件可以实现免安装使用,只需要将安装目录下面的“软件修复工具”,即可以直接使用无需安装。
4、为了防止电脑硬盘故障出现问题导致数据丢失,可以申请网盘同步安装文件夹“正版餐饮管理软件”。360网盘等,目前此功能是免费的。

wyjhs5 发表于 2020-4-20 09:43:44

网上有免费的,谁还要这个啊
http://www.188soft.com/soft/1038073.html,

appleding 发表于 2020-4-20 10:31:54

谢谢分享,餐饮管理系统谢谢分享,餐饮管理系统

nmgame 发表于 2020-4-20 14:10:25

shixin 发表于 2020-4-20 20:37:06

oslven 发表于 2020-4-20 08:35

当信息一样的情况下,连生成的注册号都是一致的。:handshake

china0454 发表于 2020-4-20 20:49:21

几年前在同学的饭店里见过这个软件
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从某宝上面淘回来的 一款软件 看图