飞鸽子2000 发表于 2020-4-24 09:12:38

测试没有通过。。。。。。。。                                    

ahhswiy 发表于 2020-4-24 09:59:27

下载用一下。谢谢。下载用一下。谢谢。下载用一下。谢谢。

fchta 发表于 2020-4-24 14:08:01

liduowu 发表于 2020-4-24 08:13

你看看大家给所有版本投的票,15.0以上的只有1票,这还不说明问题吗?
http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=252807&highlight=kis%2B%CE%C8%B6%A8
凡事无绝对,15.0以上的破解复杂程度肯定比14.0以下的要高很多吧?像host、防火墙之类的设置都少不了吧?如果小白的测试者哪一点没设置好肯定会有隐患的,更何况即便这些都设置正确的,不知道哪一天金蝶做了哪些调整你能保证不出问题吗?总得来说:相对15.0以上版本肯定不如14.0以下的安全得多吧?在功能够用的前提下为啥要去用15.0呢?就好比win7用的好好的,为啥非得要用win10呢?(当然正版的除外了)

zdy888 发表于 2020-4-25 16:50:20

下载用一下。谢谢。下载用一下。谢谢。下载用一下。谢谢。

s319832 发表于 2020-4-25 16:50:28

试了一段时间都没问题哈,时间随意修改,注册码对应特殊码来定的

lnazzr 发表于 2020-4-25 17:11:24

:):):)

s319832 发表于 2020-4-25 23:38:15

金蝶KIS专业版14.0注册文件经测试能用,是原先的四合一,配合替换补丁,已有的就不用下载了。

s319832 发表于 2020-4-25 23:45:08

敢问原版安装包哪里下好人做到底提供下呗

lliaomarket 发表于 2020-4-26 11:13:28

liduowu 发表于 2020-4-24 08:13

请问大哥有KIS标准版12.0的注册机及替换文件吗???

config001 发表于 2020-4-27 11:02:00

谢谢提供,下载来测试一下                              
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 金蝶KIS专业版14.0注册文件经测试能用