sea_598 发表于 2020-5-5 06:36:52

论 屏蔽与注销之怼 ... ... HOSTS防篡改程序 分享

废话不多说,有图有真相 :

分享给大家拿去给小白用用,不要告诉我,组策略啦,端口屏蔽啦,批处理啦,,,,,,其实,很多时候都不是我们自己在用,都是给客户使唤滴,,,,,,客户都这么会整,都这么聪明,还要我们干哈???

请用管理员权限运行它,他会修改注册表(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\HOSTS防篡改.exe)自己注册成 自启动,也会通过链接127.0.0.1:19730来判断是否 多开,,,,,所以,你自己判断是否用不用。
      说白了就是个 修改 HOSTS 的简洁工具,同时 每6秒钟检测一次 HOSTS 是否被恶意修改,如果被恶意修改,它会自动给你替换成你要的 HOSTS   仅此而已。

规矩要改变,条框要打破,就收一个月光币便于查看下载记录。
      欢迎坛友与我交流学习心得 。。。 。。。

sea_598 发表于 2020-5-5 06:48:27

好了,这次连地板我都要了。

易语言的东东,一定会报毒,我没能力处理,也没心情处理。嘿嘿

sea_598 发表于 2020-5-5 06:43:37

论抢沙发,我是专业户!!!

很不自觉滴,很不要脸滴 给自己的帖子加了个 精华!!!

论坛是我家,备份就靠它 。。。 。。。
      地主莫删!!! !!!

易 源 码 要密码,刮刮乐提示:Sea_598

comedy 发表于 2020-5-5 09:16:54

感谢5哥分享,支持         :)                                          

sea_598 发表于 2020-5-5 06:44:35

论抢板凳,我也要做专业户!
易 源 码 要密码,刮刮乐提示:Sea_598

liduowu 发表于 2020-5-5 07:05:44

都被你占了楼层了,我只能排后排了哈

ZHJ1976311 发表于 2020-5-5 07:41:34

感谢5哥分享,支持                                                 :)

janny82 发表于 2020-5-5 07:47:42

598大佬还在用的win2003系统,好久好久了哇~~虽然是虚拟机~~:lol

sea_598 发表于 2020-5-5 07:54:22

janny82 发表于 2020-5-5 07:47

从Win ME 到 Win 10 虚拟机全都有,用Win2K3 只是随机选它,便于截图,呵呵

softking 发表于 2020-5-5 08:12:38

5哥的易语言炉火纯青。支持一下,好多年前就和5哥有所交流。

sea_598 发表于 2020-5-5 08:20:02

softking 发表于 2020-5-5 08:12

兄弟,你眼光真好,这都被你发现了,呵呵。
其实,你才是高手哇,我需要一直向你学习!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论 屏蔽与注销之怼 ... ... HOSTS防篡改程序 分享