kill 发表于 2020-12-6 21:47:19

闲着没事做花了一个小时,弄了个晋业825-860全系列版本的通狗,哈哈!

闲着没事做花了一个小时,弄了个晋业825-860全系列版本的通狗,哈哈!
版本含括了825,830,850,860,所有系列的版本。

yifei2009 发表于 2020-12-7 08:04:18

K老大有出手做好东西了                                          

bestway2008 发表于 2020-12-8 08:14:26

kill 发表于 2020-12-7 12:54

K兄,早上好,我之前是在一家商贸公司做的,用的也是商贸版 业财一体化 增强版 版本号8.60。至于医药版和服装版,在改云版之前,还是能下载安装包的。改云版后,就再也搞不到安装包了。

kill 发表于 2020-12-6 21:50:54

当然了,也可以分开固定每个系列版本的前台和后台程序。有860服装版和860医药版安装包的朋友,麻烦联系我,测试能用,提供好东西回馈哦,哈哈!

kill 发表于 2020-12-6 21:49:09

进销存,进销存专业版,进销存企业版,增强版,增强财务,批发版,批发财务,批发财务增强。

ZHJ1976311 发表于 2020-12-7 08:09:11

好东西,支持一下楼主               :)

bestway2008 发表于 2020-12-7 08:27:23

K老大,晋业的软件比较小众,我之前在一个商贸公司上班时用过三年。这也是这个软件仅有的三年。通狗可以分享学习一下嘛?

klbshhw 发表于 2020-12-7 10:00:16

只能观看,不能下载哈@:lol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qza743 发表于 2020-12-7 11:34:07

只能看,,,,,望眼欲穿的感觉   嘿嘿!!!

kill 发表于 2020-12-7 12:54:19

bestway2008 发表于 2020-12-7 08:27

你想用哪一个版本的?另外哪位兄弟有860的服装和医药的安装包啊,发我测试看看啊。

afanda 发表于 2020-12-7 17:15:40

不做声则罢,一做声艳压群芳            
页: [1] 2
查看完整版本: 闲着没事做花了一个小时,弄了个晋业825-860全系列版本的通狗,哈哈!