ufidasonghaitao 发表于 2021-8-26 17:23:50

求购正版金蝶kis迷你版9.1或者10.0

求购正版金蝶kis迷你版9.1或者10.0,有的加我好友

ufidasonghaitao 发表于 2022-2-27 07:33:10

之前发的贴被删除了,特此联系论坛老大,经老大同意,发一贴试水。管理不要删除,谢谢了。

随着各大厂商企业互联网服务的不断深化,云产品的全面布局,旧狗老产品基本淘汰了,本人回收正版用友,金蝶,管家婆旧狗,让它们发挥余热。

回收范围:用友t1(2010年以后的),t3,t6,t+,u8

金蝶迷你版(8.1以后的),标准版,专业版,旗舰版,商贸版,k3

管家婆辉煌2top

可以微信联系3121874790,谈价,诚心卖的联系我

ufidasonghaitao 发表于 2022-1-25 15:18:06

之前发的贴被删除了,特此联系论坛老大,经老大同意,发一贴试水。管理不要删除,谢谢了。

随着各大厂商企业互联网服务的不断深化,云产品的全面布局,旧狗老产品基本淘汰了,本人回收正版用友,金蝶,管家婆旧狗,让它们发挥余热。

回收范围:用友t1(2010年以后的),t3,t6,t+,u8

金蝶迷你版(8.1以后的),标准版,专业版,旗舰版,商贸版,k3

管家婆辉煌2top

ufidasonghaitao 发表于 2022-10-9 16:35:52

管家婆辉煌2top

qyhua 发表于 2021-8-27 08:58:58

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

duanduan0789 发表于 2021-8-27 22:10:23

找金蝶客服买呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ufidasonghaitao 发表于 2021-8-28 08:24:09

duanduan0789 发表于 2021-8-27 22:10

早已经停产了,怎么找他买,我不是用户

ufidasonghaitao 发表于 2021-9-10 09:11:51

ufidasonghaitao 发表于 2021-9-13 21:12:44

ufidasonghaitao 发表于 2021-9-19 15:01:19

ufidasonghaitao 发表于 2021-9-30 07:46:30

ufidasonghaitao 发表于 2021-11-18 17:25:50

收了几个月,一个没收到,这个太难了

ufidasonghaitao 发表于 2021-12-6 14:44:46

收了几个月,一个没收到,这个太难了
页: [1] 2
查看完整版本: 求购正版金蝶kis迷你版9.1或者10.0