tjqqa 发表于 2022-10-30 02:40:26

问一下,管家婆财贸双全是不是分广域网版本和局域网版本

如题,

我的财贸双全局域网能访问,没问题,一切正常~
但是我用动态域名端口映射 就访问不了,
提示连接失败,没有找到加密狗
还请知道的朋友解惑~谢谢

zzsddzliu 发表于 2022-10-30 11:02:55

应该是分局域网版本和广域网版本的吧。辉煌的好像都分着呢。这个还真不知道。

ptcsj 发表于 2022-10-30 15:11:19

收费处理,收费处理,收费处理。

yjytbaia 发表于 2022-10-31 07:45:59

这问题其实没什么,做个VPN就解决了

yjytbaia 发表于 2022-10-31 07:46:51

或者用zerotier之类的也能解决。。。

zjmxf 发表于 2022-10-31 10:49:09

可能程序本身锁了:lol

但是,可以用其他方法,比如 极通、瑞友:lol

吾爱 发表于 2022-10-31 11:16:37

分的。可以付费处理!!!!!!!!!!!!!!11

dawran 发表于 2022-10-31 21:57:47

你最好看看你的网络动态ip 是不是net 本地拨号上的ip 和外网ip是不上一致的。我给好多企业设置基本拨号后的ip都是net转发所以要和运营商打客服要求更改真实的动态外网ip 。其实没有局域网和广域网区别。有网就可以使用的

tjqqa 发表于 2022-11-1 00:17:44

dawran 发表于 2022-10-31 21:57
你最好看看你的网络动态ip 是不是net 本地拨号上的ip 和外网ip是不上一致的。我给好多企业设置基本拨号后的 ...

拨号上网,确定得到的IP 是公网IP我还有一个网盘,可以通过动态域名访问~

dawran 发表于 2022-11-1 16:03:18

tjqqa 发表于 2022-11-1 00:17
拨号上网,确定得到的IP 是公网IP我还有一个网盘,可以通过动态域名访问~

我总感觉你不是公网你拨号上网ip 于你在ip138.com 这个站出来的ip是 一致的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下,管家婆财贸双全是不是分广域网版本和局域网版本