juzip 发表于 2023-2-15 16:34:33

https://cloud.189.cn/web/share?code=JbMZBfIZjYFb#9xyd

下载这个版本 可以修改成功,只是跳过了注册,演示环节,关于里面没有注册信息,也不知道后期会不会出现暗装注册!就是调用不到注册码,注册用户等信息再线上修复主程序!恢复成未注册状态!

xjl307 发表于 2023-2-15 16:34:41

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!

yyy88888 发表于 2023-2-15 17:31:36

成品已搞好谢谢楼主就是了,不用谢我

qazwsx`12 发表于 2023-2-15 17:34:02

要求懂一些OD知识,会简单使用OD工具

zzsddzliu 发表于 2023-2-15 17:52:22

这个可以有。这样都可以学习到有用的知识。好好学习。天天享受。

kingdeew 发表于 2023-2-15 18:12:51

本来说不上成品的,后台多人表示不会弄,哪就上吧。需者自行下载!附件已完善了关于菜单许可信息,但也加了破解字样,防止盗卖商用!动手能力强的就自己动手,懒得动手的就花10币吧!

kingdeew 发表于 2023-2-15 18:29:31

yyy88888 发表于 2023-2-15 17:31
成品已搞好谢谢楼主就是了,不用谢我

简单吧,哈哈!                                          

qq791366126 发表于 2023-2-15 19:09:15

666谢谢666谢谢666谢谢666谢谢666谢谢666谢谢666谢谢

scxlhg 发表于 2023-2-15 19:58:27

了解下                                                         

XUAN265638 发表于 2023-2-15 20:05:37

学习一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 赠人以鱼不如赠人以渔