x_youyou 发表于 2023-2-16 01:27:43

金蝶升级各种报错解决,迷你升级专业版, 专业版升级旗舰版,旗舰版升级K3的心得

最近帮忙升级了一个专业版 至旗舰版, 迁移过程挺顺利
恢复账套打不开 (ps因为是开心版 需要更新补丁包才能破),提示需要升级,然后到账套管理中升级 ,进度条等待中:sleepy:

升级至99%眼看就要成功!!开心坏了!:lol
突然一个提示 提示违反了XXX约束XXX,不能在对象XXX中插入重复键!!!:Q
(往往在迷你标准版升级专业版, 专业版升级旗舰版,旗舰版升级K3 ,或者KIS低版本升级KIS高版本,很大几率都会提示这个错误)

这时就得重新升级 追踪数据库 看是哪里有报错了,   查询语句 哪个表有重复, 再delete 一下(建议修改update一下 删除怕有问题)

分享部分处理金蝶升级报错 解决的语句↓

蓝奏云下载链接:https://wwwk.lanzouf.com/ieQtd0o23ddg

情归何处 发表于 2023-2-22 17:10:29

x_youyou 发表于 2023-2-22 11:32
我又不是什么大神,分享罢了, 你咄咄逼人干啥,    收你费用了?下载要钱吗?   
再说也没看你分享啥 ...

;P;P;P这叫分享?明显是广告,管理员都警告了。

行走的五花肉 发表于 2023-2-17 13:14:24

帖子我去掉附件了.

请把里面的联系方式去掉再上传附件.

下次再有导流宣传,就关小黑屋拉.

x_youyou 发表于 2023-2-22 11:32:26

情归何处 发表于 2023-2-21 09:19
就几句小白语句,还想收费?来这个站的应该很少小白了吧?

我又不是什么大神,分享罢了, 你咄咄逼人干啥,    收你费用了?下载要钱吗?   
再说也没看你分享啥啊,整天搁着不是怼这个 ,怼那个的,建议你重开!

hnzwei 发表于 2023-2-16 11:37:16

支持到哪个版本???支持到哪个版本???支持到哪个版本???支持到哪个版本???

六月飞雪001 发表于 2023-2-16 12:57:05

以前也遇到过,重新安装数据库好像也可以解决。谢谢楼主分享!

江湖小虾米 发表于 2023-2-16 14:01:03

这个得支持啊,技术贴…………………………………………………………

klbshhw 发表于 2023-2-17 10:01:34

好贴!!!!!!!好贴!!!!!!!好贴!!!!!!!好贴!!!!!!!好贴!!!!!!!好贴!!!!!!!好贴!!!!!!!好贴!!!!!!!好贴!!!!!!!好贴!!!!!!!好贴!!!!!!!好贴!!!!!!!好贴!!!!!!!

vlookup 发表于 2023-2-17 20:32:52

是个技术贴子,强烈支持啊,这么好的粘子顶上去。

情归何处 发表于 2023-2-21 09:19:32

x_youyou 发表于 2023-2-22 11:28:51

情归何处 发表于 2023-2-21 09:19

下载要收费???分享也有错??
页: [1] 2
查看完整版本: 金蝶升级各种报错解决,迷你升级专业版, 专业版升级旗舰版,旗舰版升级K3的心得