sanlam 发表于 2023-3-11 22:21:53

K3 14.0注册机和替换文件

K3 14.0注册机,郁新文版本。网上找的,有代换文件的,请大家参考。
但注册9M发不上来,总提示文件内空不对,分开压缩了也不行,请大家有需要的后面留言,指导一下我如何发。

liduowu 发表于 2023-3-12 18:20:15

htcp8822646 发表于 2023-3-12 09:13
请楼主发一份注册机给我,谢谢

注册机是绑狗的,发给你也没用:)         

gaoin_ZR 发表于 2023-3-12 09:54:09

859916878@qq.com,来一个试试!                                                   

HuaZaii 发表于 2023-3-12 19:00:29

HuaZaii 发表于 2023-3-12 08:45
来一个,试试好使不!

确实,以前收集到过这个工具,是无法打开的,这个应该和那个是同一个东西,文件大小一致;都是要加密锁才能打开使用!

janny82 发表于 2023-3-11 22:34:51

J哥的东西闪亮登场~~~~~~~~~~~~~~

zhczf 发表于 2023-3-12 01:26:45

请楼主发到蓝奏云网盘 wwbl.lanzout.com

muzi 发表于 2023-3-12 06:25:40

947591141@qq.com,楼主来一个,谢谢。            

sanlam 发表于 2023-3-12 07:33:14

muzi 发表于 2023-3-12 06:25
,楼主来一个,谢谢。

已给你发过去了,请查收。在你的邮箱里面了

sanlam 发表于 2023-3-12 07:35:27

zhczf 发表于 2023-3-12 01:26
请楼主发到蓝奏云网盘 wwbl.lanzout.com

网址打不开啊,你留下邮箱,我发给你吧,然后麻烦你再放上去给大家分享。

sduser 发表于 2023-3-12 07:40:11

麻烦楼主给发一下,1441063533@qq.com,谢谢!

zhjm2121 发表于 2023-3-12 08:11:16

407127692@qq.com,请楼主发一个,非常感谢!

绝望的鱼 发表于 2023-3-12 08:16:35

yxbsir@qq.com,楼主来一个,谢谢。

maguijiang 发表于 2023-3-12 08:21:51

注册机呢,请发一个谢谢,邮箱:maguijiang@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: K3 14.0注册机和替换文件