gfd867 发表于 2023-5-9 09:25:42

【告警】谨慎使用来路不明的补丁

无聊,下载了一个某XX婆13.1网络版补丁, 运行几分钟弹窗注册,联系微信QQ, 耽搁了,一直没关电脑。电脑防火墙未开启 ,未开启杀毒软件,win2008系统。结果呢被人工下病毒拉,勒索病毒。

xx889199 发表于 2023-5-9 09:56:27

你在哪下载的补丁?                                                            

yjytbaia 发表于 2023-5-13 08:02:35

gfd867 发表于 2023-5-12 10:28
勒索病毒 你备份的有用? 勒索病毒 你备份的有用? 勒索病毒 你备份的有用? 勒索病毒 你备份的有用?

单向同步在另一台主机里,不受病毒影响,后面同步过来的是被病毒加密的东西,但之前的备份不受影响

gfd867 发表于 2023-5-12 10:28:40

yjytbaia 发表于 2023-5-10 07:54
还好我是每天都备份数据库的,直接重装了恢复数据,损失可忽略不记。。。

勒索病毒 你备份的有用? 勒索病毒 你备份的有用? 勒索病毒 你备份的有用? 勒索病毒 你备份的有用?

grz 发表于 2023-5-9 09:31:18

有联系QQ和微信,你不能投诉?。。。。。。。。

gfd867 发表于 2023-5-9 09:32:07

gfd867 发表于 2023-5-9 10:44:04

grz 发表于 2023-5-9 09:31
有联系QQ和微信,你不能投诉?。。。。。。。。

...... 这个还能投诉?。。。。。。。。。。。。。。。。。

janny82 发表于 2023-5-9 11:41:04

是在论坛内下载的嘛?那个链接?应该是13.066或者65的版本吧~~

吾爱 发表于 2023-5-9 12:17:59

这年头最大隐患就是免费!!!!!!

zhuweipc 发表于 2023-5-9 23:24:03

请把帖子连接发给我。我看下哪个大佬的作品

hdf2013 发表于 2023-5-10 01:27:44

请把帖子连接发给我。我看下哪个大佬的作品

我是小豆丁 发表于 2023-5-10 07:40:04

把链接发出来啊                           
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【告警】谨慎使用来路不明的补丁