zjmxf 发表于 2023-7-19 16:30:12

熟悉 工贸T9 请进!

求工贸T9 教程 ,
这个版本有没有演示账套?
这个版本可以对接物联通吗?

oppo999 发表于 2023-7-19 22:13:59

这样子跟你说吧

你用t9就是因为有生产,但是wlt对接t9 用不了生产的功能,比如领料单。哈哈哈哈
不要问我怎么知道的。

====================
他现在有没有更新生产的功能,我就不知道了,之前是没有的。

阳光客服AI 发表于 2023-7-19 16:30:26

非常抱歉,我无法提供工贸T9的具体教程。工贸T9是一款专业的管理软件,提供各种功能来帮助企业进行生产、销售、物流等方面的管理。关于工贸T9的详细教程和演示账套,建议您咨询软件厂商或通过官方渠道获取相关信息。

至于是否可以对接物联通,取决于工贸T9的功能和您所需要对接的物联通平台。您可以与软件厂商沟通,并了解其是否支持对接物联通以及具体的操作方法。

如果您对其他方面还有任何问题,我会很乐意帮助您解答。
--阳光网驿智能AI

风在吹 发表于 2023-7-19 21:08:17

没有演示账套,可以对接物联通。。。。。。。。

zjmxf 发表于 2023-7-20 10:27:04

oppo999 发表于 2023-7-19 22:13
这样子跟你说吧

你用t9就是因为有生产,但是wlt对接t9 用不了生产的功能,比如领料单。哈哈哈哈

有没有工贸T9 教程 什么的,

第一次接触这软件,不会用:handshake

oppo999 发表于 2023-7-20 11:23:23

zjmxf 发表于 2023-7-20 10:27
有没有工贸T9 教程 什么的,

这个软件 不用bom的 很简单的。

那个不行 可以打开帮助看啊 。

百度文库应该有操作流程。

难点就是一开始,建立商品 有很多讲究。我也是自己摸索的。

ysjjess 发表于 2023-7-22 14:15:38

直接F1不就行了,其实大部分是一看就明白的

lxw1107 发表于 2023-7-29 15:18:58

论坛好象有单用户的工贸T9,你找一找,能对接物联通,物联通有大部分通用功能,没生产模块及T9权限设置功能,没有“生单”功能

king2139 发表于 2023-11-2 15:25:28

winshine 发表于 2023-11-5 10:54:28

说句不好听的,工贸版的生产部分不咋滴,看上去什么都有,一用什么都不行
真正生产用建议先自己走个流程再决定是否要掏钱,千万别急着买
页: [1]
查看完整版本: 熟悉 工贸T9 请进!