wwwfei 发表于 2023-8-1 13:05:30

哪位大神能分享个云星空的结转工具授权码?

哪位大神能分享个云星空的结转工具授权码?多谢!

gaoin_ZR 发表于 2023-8-4 14:32:10

云星空可以反结账吗?                                                         

wwwfei 发表于 2023-8-4 08:31:04

3yu3 发表于 2023-8-3 15:07
工具在哪下载,发个链接看看。

阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】-金蝶云星空2月专项工具最新安装包 - Powered by Discuz! (sunwy.org)

3yu3 发表于 2023-8-4 10:14:49

wwwfei 发表于 2023-8-4 08:31
阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】-金蝶云星空2月专项工具最新安装包 - Powered ...

下载了,不完整,搞个鬼。:@:@:@

江湖小虾米 发表于 2023-8-2 08:16:25

结转工具是什么意思,不明白………………………………………………………………

wwwfei 发表于 2023-8-2 08:22:20

江湖小虾米 发表于 2023-8-2 08:16
结转工具是什么意思,不明白………………………………………………………………

就是所谓的专项服务工具,可以把业务数据分离,优化数据库。

蓝博基尼 发表于 2023-8-2 09:10:56

我可以授权!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smm708812856 发表于 2023-8-2 09:37:17

蓝博基尼 发表于 2023-8-2 09:10

有结转工具,需要的联系277649891

wwwfei 发表于 2023-8-2 12:01:05

蓝博基尼 发表于 2023-8-2 09:10

大神发个授权上来测试下:):):):):)

蓝博基尼 发表于 2023-8-3 09:18:15

授权绑定机器码的,是PJ版本哦!

wwwfei 发表于 2023-8-3 10:12:18

蓝博基尼 发表于 2023-8-3 09:18
授权绑定机器码的,是PJ版本哦!

大神,能给个试试看吗?我的邮箱fei8609@qq.com多谢

3yu3 发表于 2023-8-3 15:07:27

工具在哪下载,发个链接看看。:victory::victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位大神能分享个云星空的结转工具授权码?