lyliucn 发表于 2008-10-22 17:26:35

已经下载了一楼补丁的朋友请下载这个,我把密码通过论坛附件的方式发给您。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

lyliucn 发表于 2008-10-22 21:52:54

原帖由 netman 于 2008-10-22 18:38 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
你快上QQ啊,测试的情况反映

这个软件希望大家多测试测试,在我这里是一点问题都没有。如果还有什么问题,请大家提出来,我会尽快处理解决。感谢大家的测试!!!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

ask00121 发表于 2008-10-22 22:23:55

楼主很负责任的说...
    永远支持你..  在测试中,谢谢

cctvzjh 发表于 2008-10-23 08:40:25

我有个免安装版的,不知道要不要也补丁一下,目前使用都没提示什么。

grealuck 发表于 2008-10-23 09:29:54

刚才测试了下,有个地方出错,不知是不是我的操作有误没?请其它人再测试下
报表汇总-数据库连接  见下图

liso 发表于 2008-10-23 09:36:11

试了那个绿色版的半天,也不知如何才能用好?

sinoz 发表于 2008-10-23 11:35:16

一来就看到好东西,谢谢分享

探索者 发表于 2008-10-23 18:01:12

好东西!感谢楼主的辛勤工作

财务人员的福音呀!支持!绝对的支持!:victory:

field 发表于 2008-10-24 07:57:14

哪里有原版的下载,希望提供,谢谢

grealuck 发表于 2008-10-24 15:41:58

原帖由 grealuck 于 2008-10-23 09:29 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
刚才测试了下,有个地方出错,不知是不是我的操作有误没?请其它人再测试下
报表汇总-数据库连接  见下图

没PJ之前的绿色版本也是有这个问题,可能是我的运算方法不对,再摸索摸索:P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: EXCEL报表汇总管理系统1.8完美PJ修正版