jian2011 发表于 2008-11-20 20:14:07

如何获得阳光币

如何获得阳光币如何获得阳光币如何获得阳光币

dxzok 发表于 2008-11-20 20:50:31

呵呵,我刚来的时候也是身无分文,不过那个时候还有红包能领的,不过我也就领了三个左右,呵呵,现在还有个生日红包好领的吧。如果有好东西放上来卖钱也是不错的选择,实在没有钱,帮人解决一些问题,呵呵,这个论坛的管理员很人性化的哦,也能找到一些阳光币,在不行就去文学区发表一下你的大作,也是不错的来钱选择哦:D 瞧我,不也“脱贫”了吗;P 。

doncai 发表于 2008-11-28 19:25:15

我就一直没有找到怎么办,谢谢了

xfzj499 发表于 2008-11-28 19:30:12

原帖由 dxzok 于 2008-11-20 20:50 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
呵呵,我刚来的时候也是身无分文,不过那个时候还有红包能领的,不过我也就领了三个左右,呵呵,现在还有个生日红包好领的吧。如果有好东西放上来卖钱也是不错的选择,实在没有钱,帮人解决一些问题,呵呵,这个论坛 ...

很详细 非常感谢指点!

woshilele2 发表于 2008-12-8 22:47:20

去捐助下论坛不论多少对论坛有贡献就好 论坛的服务器的租用也是要钱的 那样就可以每天领到一定数量的阳光币了

dzy123dzy 发表于 2008-12-12 09:51:12

如何获得阳光币如何获得阳光币如何获得阳光币

风之烨 发表于 2008-12-12 11:00:12

经过在阳光一段时间后,得出经验,阳关币还是很好赚的.
1.每天领一次红包(现在论坛的每日红包是可以用的),运气好还能碰到阳关搞活动发放的红包.
2.参加每天抢楼活动,基本上领到3个阳光币是没问题的.
3.有了1.2两点相信可以领到阳光币了,就有了成本去下论坛中免费或者价格比较低的附件了,附件下载安装时一定要截图!再把这些截图加上自己对这些补丁的看法发到论坛中来,就是测试报告,管理员会对测试报告给你加分或直接加阳关币.
4.看到帖子多把自己的看法回复出来,这些回复都能加上阳关币或者稿费的,稿费也能阅换阳关币哟.

当然不是为了阳关币而去做这些事情,而是要在阳关得到提高自己.希望大家能一起得到提高!

waterplay 发表于 2010-11-13 15:14:01

我也有好的软件上传,可是不知道如何上传

dingyichao 发表于 2010-11-24 18:04:03

学习了,终于知道怎么赚阳光币了

zhang2r2b 发表于 2012-1-31 15:05:23

谢谢,,,,知道了。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何获得阳光币