煌群五金 发表于 2010-3-21 21:45:11

寻求个稳定的速达版本软件!

试用了3000XP   5000工业都觉得不是很稳定,前期没问题后期大大小小的问题一堆!

gudujueyu 发表于 2019-7-26 23:28:15

实际使用速达四五年了,个人认为最好用的是速达5000GPRO3.95,最稳定好用,解决了所有以前老版本头痛的问题

bjnimda 发表于 2019-3-13 13:01:17

个人觉得3000系列7.6版本比较稳定,此版本差不多一年才升级

bt54688 发表于 2010-3-22 10:48:46

:( :( :( :( 自己做个最好了。。。。。。

nongwen185 发表于 2010-3-22 12:00:04

合适的最好,低版本的SD3000 8.6 觉得蛮稳定的,就是看是否够用了

tancanwu 发表于 2010-3-23 09:29:57

sd3000 3G8.65版本最好

goodie2 发表于 2010-3-24 00:23:45

个人觉得3000系列7.6版本比较稳定,此版本差不多一年才升级
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

yfeng 发表于 2010-3-24 13:45:45

我用过速达3000xp5.5版感觉也不错

zylz 发表于 2010-3-24 16:55:02

我用速达3000xp7.53网络版的3年了,没有出现什么问题

qiurilanman 发表于 2010-3-25 14:55:08

原帖由 zylz 于 2010-3-24 16:55 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我用速达3000xp7.53网络版的3年了,没有出现什么问题
楼上有安装原版和PJ补丁吗?发出来大家分享一下也不错啊!

dengkeming 发表于 2010-3-25 15:15:58

软件做得复杂,问题就会多。微软件的产品还不是修修补补的。有些问题也不是软件本身的问题,用户操作的问题也会影响软件正常使用。

calvinp 发表于 2010-3-26 13:45:36

楼主其实这个问题要自己用过才知道滴。以为每版本出现问题皆不一样~~
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求个稳定的速达版本软件!