到处乱跑 发表于 2010-5-20 08:28:22

Openfiler 配置手册(V2.3)

在虚拟机中建了一个.发现真的不错.在WINDOWS 2008中的控制面版中的ISCSI,可以设置连接.

一台PC就变成了一个专用网络存储了.

到处乱跑 于 2010-5-20 08:33 补充以下内容

再次说明.此软件免费.分32位和64位+32位两个版本.在官方网站上就可以下载到最新版.

http://www.openfiler.com/community/download/列表中的第一个和第二个就是这两个版本.
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

walnut 发表于 2010-5-20 08:41:34

刚从网上了解到Openfiler 支持 CIFS、NFS、HTTP/DAV 和 FTP,功能很强大。

sungqq 发表于 2010-5-28 18:01:52

好好了解一下!!

网络存储,好内容不会错过了!收藏了

warlocker 发表于 2010-9-8 11:58:42

刚从微型计算机上看到软件介绍,准备搭个测试环境学习下:)

haneul 发表于 2010-9-8 12:24:06

要是有个结合实际案例的完整安装配置教程就比较完美了。

hustonline 发表于 2010-9-28 11:43:28

很强大的存储软件!成本很低!谢谢分享!

zhch1974 发表于 2010-10-3 12:49:39

这个东西是不错,不过用起来还是不太方便。阅读权限也太高纯支持了。

呆木瓜 发表于 2010-10-7 09:26:09

准备搭个测试环境学习下:)楼猪好人哦。。

tomxmy 发表于 2010-10-15 12:33:16

听说过,但没了解过,现在有幸来了解一下,谢谢啦

tomxmy 于 2010-10-15 12:34 补充以下内容

我好像下载不了,还是先谢谢啦!!!!!!

mukden 发表于 2010-11-1 15:37:19

好东西,收藏了,谢谢楼主提供。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Openfiler 配置手册(V2.3)