ycs 发表于 2010-5-28 13:12:26

casanova3824 发表于 2010-5-28 13:31:32

我要一个,先留个地方哈!谢谢楼主

YUEN 发表于 2010-5-28 15:02:06

对那个zcj感兴趣啊,,楼主

鱼缸里的猫 发表于 2010-5-28 16:50:24

强烈要求楼主提供RichMax 2008zcj,:@

ycs 发表于 2010-5-28 18:36:05

To yifei2009:这个软件是一朋友求破的。我不干外贸这行,不清楚这个软件的价值。
但群友说这个软件卖价是几千元,未知真假。

详细的介绍请看官方链接http://www.anoksoft.com/Producterp.htm

ycs 于 2010-5-28 18:46 补充以下内容

再补充下:阳光网驿论坛算号免费。但只限10个名额。

yjcf 发表于 2010-5-28 20:12:39

烦请楼主算个号。谢谢。
直接贴rma内容出来,希望有200个并发用户,使用期限你定吧。

rma文件内容如下:95691A8F17AE722774AE4C3131B7C8D9B67BA2725AAED9FAF8FACAB662A9FBE135F1BAD4318C2B57901A1F19EEFF5568D59D55FC4F38B472

tangzhuhui 发表于 2010-5-28 20:21:06

这个软件卖价是几千元,未知真假

cnyjh 发表于 2010-5-28 20:22:36

强人出现了。这个软件卖价是几千元,

ycs 发表于 2010-5-28 20:35:18

原帖由 yjcf 于 2010-5-28 20:12 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
烦请楼主算个号。谢谢。
直接贴rma内容出来,希望有200个并发用户,使用期限你定吧。

rma文件内容如下:95691A8F17AE722774AE4C3131B7C8D9B67BA2725AAED9FAF8FACAB662A9FBE135F1BAD4318C2B57901A1F19EEFF5568D59 ...

将注册码文件RichMaxReg.rmg导入系统即可。

gxggxy103 发表于 2010-5-29 06:42:28

支持楼主放Kegen出来。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: RichMax 2008[外贸业务管理软件]