tel6113056 发表于 2010-8-2 10:00:45

论坛要求太高了吧?

您无权进行当前操作,原因如下:
您需要满足以下条件才可访问这个版块
访问条件:
   认证 = 1   并且   注册天数 ≥ 15   并且   发帖数*0.2+精华帖数*5+捐助币*0.2+阳光币*0.2+稿费*0.2+认证*10 ≥ 100

高级区进不去,这个我是知道的,现在连补丁区也进不去了。

wxw5210 发表于 2010-8-2 10:03:19

:lol哥们 我也是今天才发现的,上周6我还进了下补丁区今天就进不了了。好像要高级程序员呢

tel6113056 发表于 2010-8-2 10:06:45

最起码开放一个区啊,等于把我们这些人全部关在门外了,任何论坛都少不了这们这些普通的会员支持吧。
发帖数*0.2(这个不灌水要发多少)
精华帖数*5(这个我倒是想要精华贴,但是水平有限,不能因为这个就不让我们访问了吧)
捐助币*0.2(我就一穷人,要不然也不会整天围着PJ打转了)

fushuwei 发表于 2010-8-2 10:07:03

昨天能登陆,今天就不行啦,好多地方都记不去啦

joshuahuang 发表于 2010-8-2 10:08:38

好像我也进不去?不知是不是在调整?

canning 发表于 2010-8-2 10:20:18

我昨天还可以进,发了一个求助帖,今天竟然进不了了!确实要求太高了!为了论坛的长期发展,希望降低要求,增加参与人员。

wxw5210 发表于 2010-8-2 10:25:27

高级程序员可以进的呀。。 最低标准就是高级程序员了

wxw5210 于 2010-8-2 10:26 补充以下内容

为什么积分公式里没有在线时间   不然多逛会论坛还能达到高级。。

kuan99118 发表于 2010-8-2 10:50:31

我看不到补丁区了,我还以为是论坛出了小问题了。
通过旧的帖子我能进入到补丁区,正常操作顺序,我是看不到的,试了几次都不成。原先在版块“其它行业类软件”下有一个子版块“其它行业软件补丁”,现在我看不到这个子版块了,通过随机精华帖能够转至该子版块,但现在就是找不到它,无法通过点击该版块的名称进入。

liuyizhong 发表于 2010-8-2 11:04:07

是啊,今天我也刚刚发现补丁区不能进了。

kuan99118 发表于 2010-8-2 11:37:36

看到其它类软件补丁区了,原来是论坛对版块重新进行了布局。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛要求太高了吧?