wjcracker 发表于 2010-8-10 21:29:11

无语有人300RMB卖我补丁,哪位好大哥帮个忙?

小弟急需速达3000 3G 8.61 三用户 的多开补丁,哪位好大哥能不能发我个,只要8.61的 不贪心。本想求助论坛一个叫【wyhui】的哥们,但是人家开价300RMB。小弟实在觉得不值。

我发现我的帖子我删除不了,版主看见能不能把这个帖子转移到【远程终端接入技术】里面。貌似我的问题应该属于那个范畴的

敬告些想用别人补丁赚钱的人:本身我需要的这个补丁是对应速达老版本的,实际价值不大,况且我想花钱的话去TB花个几十RMB就能买到(多的是)。就因为这个论坛本身的宗旨就是大家互相帮忙,所以才发帖求助。 想利用这个补丁赚大钱的人赶紧闪。卖补丁的都不希望自己所谓的隐私被见光(因为那样不小心就被T了)。

还有那些在帖子里说风凉话的也闪,帮不帮忙是你自己的权利,但是在我的帖子后面说风凉话就是故意来找茬的.一概骂之。

解释一下速达多开的含义:速达正版软件从8.60开始就限制了远程终端,就是不支持沟通、极通等远程接入软件(以前的版本可以),逼着用户用速达自己的远程,按天收费,有的速达用户不经意间把软件老版本升级为8.61以后,结果造成第三方远程接入软件不能用了。本来沟通等公司有专门针对速达的补丁文件,以前也已经流出来了(免费的)。但是现在他们不提供了,所以才来求助的。这个补丁对一般用户(非补丁贩子)来说没多大重要作用。所以才觉得300RMB不值!

这就是我为什么对某些人不耻的原因,所以看见某些人就气不打一处来。路过打酱油的弄明白来龙去脉再回帖也不迟!

wgbmary 发表于 2010-8-10 21:48:31

从论坛好好找找 应该有 是刚刚看到 应该不至这么贵吧

yuzilong 发表于 2010-8-10 22:03:40

兄弟啊,我看你可怜,本来想给你,但是你却这样吧别人的隐私暴露出来。所以可怜之人必有可恨之处。论坛里有权限的兄弟啊,千万不要可怜这样的小人。

yxw2009 发表于 2010-8-10 22:11:53

http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=21170&highlight=%CB%D9%B4%EF3000%2B3G%2B8.61%2B

这里有不知道是你需要的版本不

nbxsxt 发表于 2010-8-10 22:19:14

论坛里面好好看看,,BS这种二道贩子,又不是自己PJ的!

wyhui 发表于 2010-8-10 22:43:18

速达3000 3G 8.61 三用户 的多开补丁(我的是花钱买的正版),

我不是卖PJ,只是多开补丁
你要说清楚

多开和PJ是两回事....................

wjcracker 发表于 2010-8-11 08:15:35

回复 3# yuzilong

yuzilong 关你鸟事,还不知道是谁的马甲,不管你真有假有,你感觉很牛逼么?貌似像你自己开发的一样?闲的蛋疼的话谁也会说。我只是求助,想帮忙的就发给我,不想帮忙的自己当宝贝的别来找事。鸟人。。。。

wjcracker 发表于 2010-8-11 08:18:28

回复 4# yxw2009

兄弟 谢啦,论坛还是有好心人的。不过我不是要的你那个链接。多开补丁是指速达客户端在一台机器上可以开多个窗口,还是谢谢你拉

wjcracker 发表于 2010-8-11 08:24:39

回复 2# wgbmary

我找了,论坛里有人免费发过8.61版本的多开补丁,并且还是免费的。不过可惜不是3G版本的,我要的是3G Family 速达3000PRO 3用户的多开补丁。此补丁的作用是允许速达能通过远程桌面访问。

xghuz 发表于 2010-8-11 08:25:24

多开。。有这个需求吗???

不知道有啥用。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无语有人300RMB卖我补丁,哪位好大哥帮个忙?