CZYNT 发表于 2010-10-1 22:46:10

K 大国庆61周年献礼(IP-GUARD/威盾 VIACONTROL zcj ):))))

好消息:

国庆61周年 ,K 大给各位送上好礼:IP-GUARD/威盾 VIACONTROL   任意版本zcj :lol

预计24小时内发布给各位测试。

完美解决以前暴力PJ的造成的日记查询问题等。

如果测试系统有问题在此帖集中提出,以便K大及时更新修正。。。。。。呵呵。

jackerzhang 发表于 2010-10-1 23:49:34

谢谢,期待已久的K大的作品!还有24小时,下载测试~HOHO

flysky1222 发表于 2010-10-2 00:05:11

LZ不会是调口味吧,已经反复发了几次类似的帖子了,又不见发补丁。上次传了个截图还要大家花钱去买{:3_48:}

shantou 发表于 2010-10-2 00:22:51

这次站在前排等好消息了,希望尽快发布哟

murusheng 发表于 2010-10-2 00:55:39

期待终于快有结果了,令人兴奋........

coolrainy 发表于 2010-10-2 01:11:41

非常期待K大的作品,希望能尽快发布,好测试一下啊。

lostwho 发表于 2010-10-2 01:40:16

谢谢,期待已久的K大的作品!还有24小时,下载测试~HOHO :victory::victory:

lostwho 于 2010-10-2 01:44 补充以下内容

:victory:非常期待K大的作品,希望能尽快发布,好测试一下啊。

ajqna 发表于 2010-10-2 01:50:21

还没有出来呀!我都等的胡子白了

小举 发表于 2010-10-2 08:06:55

快快发出来吧!我实在是等不及了!

hackxm 发表于 2010-10-2 09:22:41

光看到打雷.没看到下雨.我晕      .
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: K 大国庆61周年献礼(IP-GUARD/威盾 VIACONTROL zcj ):))))