finaljoy 发表于 2010-10-7 15:45:50

美萍管理系统V8.1 绿色版(无限制)

密码不对需要先运mpjxc.exe,默认密码为空,进去后修改密码,退出,然后从mp81进去就可以了!,非常好用的图形化进销存管理软件!此为完美版,无限制,本人使用超过2年以上,没有发现问题!
美萍商业进销存管理系统是一款专业的销售管理软件,其中包含商品销售管理系统 ,库存管理系统(仓库管理系统),财务和报表系统等子模块。软件界面设计简洁, 美观,其人性化的软件流程,使普通用户不需培训也能很快掌握软件操作使用方法,上手极易。强大报表与集成查询功能是本软件的最大特色,所有功能在用户需要的使用地方自然体现,不用打开多个窗口重复查询。
美萍进销存软件广泛适用于公司企业, 商场,超市,门店等用于商业销售管理, 库存管理,财务管理等,客户管理,员工管理等场合,是您企业进行信息化管理的强大工具。

下载地址:http://dl.dbank.com/c029x3lgok

hdf2013 发表于 2015-8-1 23:22:12

美萍管理系统V8.1 绿色版(无限制)
感谢楼主的无私奉献精神

baazzz 发表于 2015-11-6 11:09:26

收藏一下,以备不时之需。。。。。。。。。。。。。

子鼠 发表于 2015-5-11 12:33:57

完美破解么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xupeng_fu 发表于 2010-10-8 09:28:45

多谢楼主分享,下了测试不错,收藏了

keaibaobao 发表于 2010-10-8 10:41:21

美萍什么都做了!这个软件收藏了

sitman01 发表于 2010-10-8 12:45:23

非常感谢,下载了。先试用看看效果如何,谢谢!

aibo 发表于 2010-10-8 14:31:05

收藏的有个安装版本的。看看和楼主的有没有太大的差别。

zr010203 发表于 2010-10-10 00:02:57

:lol测试了一下。。。pos哪收钱输入的钱不够也能过数。。。这样很危险

wcp10300 发表于 2010-10-11 12:06:47

原来是进销存管理软件啊我还以为是系统啊

singlefo 发表于 2010-10-12 17:13:52

东西或许是好东西可是不是我想找的!!

tanbulan 发表于 2010-10-30 23:53:50

我就当回小白老鼠试试看,其实是我的V2版本时间到了,每天工作必须使用软件,所以先测试下,不知道是不是时间无限制的。

ZAH8008 发表于 2010-10-31 21:30:15

页: [1] 2 3
查看完整版本: 美萍管理系统V8.1 绿色版(无限制)