阳光网驿-企业信息化交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本版规则:
◆发帖须知◆ 本版专为喜爱、使用 金蝶软件 的用户所设,大家可以在此上传图片、分享信息、求助问题或者制作教程,但请勿发布与 金蝶软件 无关的内容帖,任何其它帖子将转移至对应版区。发帖前请确认是否有相同的问题得到解决,避免重复帖的出现,同时也为自己创造一个更加清新的浏览环境。
◆求助之前◆ 请先翻阅置顶新手教程帖,并善用论坛
搜索 功能,学习论坛新手导读会让你得到更多帮助(此行可点击查看)。
◆帖子格式◆ 为保持干净整洁的版面,请大家根据帖子内容添加正确的分类标签
◆求助问题◆ 请在标题处注明求助的相关内容,以便于查找和解决;请不要使用“跪求”等极端词语,网络世界人人平等,不要轻易践踏自己的尊严。
◆回复注意◆ 尊重网友劳动成果,请不要进行无意义回复或者灌水,在这里没有需要回复才能查看或下载的限制,请大家尽量不要使用纯表情,dddd,顶一个等回复(包括连续字母的无意义顶帖),言之有物才是对发布者最好的支持和感谢。
◆严禁内容◆ 严禁发布广告,严禁发表政治、反动、淫秽色情帖子,不得上传含有病毒、木马、流氓等性质的下载链接或资源;严禁使用论坛资源进行商业行为;严禁任何利用论坛BUG的行为!只要发现,立即永久禁止ID。
◆注意文明◆ 严禁不文明行为,回帖注意措辞,禁止对他人进行人身攻击辱骂禁止挑拨离间。违者按情况扣除金钱,情况恶劣者追加扣除2-5稿费或者阳光币,多次骂人者禁言一周,极其恶劣的直接永久封禁!
收起/展开

子版块

金蝶交流

金蝶交流 (9)

金蝶软件技术交流区。

5621 / 6万
金蝶资料

金蝶资料 (2)

欢迎新人转帖本版行业资料,要严格遵守版规

1878 / 2万
金蝶EAS

金蝶EAS

金蝶BOS可以灵活、快速的实现ERP系统的设计、构建、实施和运行

315 / 4649
金蝶补丁

金蝶补丁 (16)

金蝶系列产品: 金蝶KIS、金蝶K/3、金蝶EAS、金蝶BOS、金蝶Apusic.....

2921 / 10万
关闭

阳光推荐上一条 /2 下一条


返回顶部 返回版块