阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

标题: 关于论坛金币的获取方法与最新物价规定[2009.03.15调整] [打印本页]

作者: sunwy    时间: 2008-3-25 12:00
标题: 关于论坛金币的获取方法与最新物价规定[2009.03.15调整]
一、关于论坛金币的获取方法
1、发表精品软件和补丁
此办法适用于对论坛很深研究,能创作相关的软件补丁和zcj,然后通过在论坛以出售方式发布您的补丁,
让论坛的广大朋友以自愿的方式进行购买。是大家所需的软件,可以相对价高,当然也可以利用自身的优势
转帖其它行业网站的一些精品软件,同样出售获取阳光币。

2、发表帖子和附件赚取稿费
论坛经过最新调整,所有发帖子和附件金币的获得途径都转变成了稿费,稿费可以兑换阳光币。
这样设计的目的是为了防止恶意灌水来骗取论坛币,提升论坛帖子质量

3、参与交流,论坛的目的还是学习与交流,所以对于学习和交流类帖子我们给的评分是比较高的,
如果你没有能力去发布软件,那你应该有能力提出问题或者解决问题吧?也可以赚得论坛金币

4、积极参与论坛建设,多提出合理宝贵的建设性建议和意见!我们也会重奖的。

5、关注论坛最新活动,比如图片设计、培训制度、原创文学等大赛!

6、论坛红包系统,是新手们的一大福音
http://bbs.sunwy.org/plugin.php?identifier=get_money&module=money

7、论坛调查问卷(阳光最新推出,鼓励学习,参与交流)每张试卷会有10-30金币送出,每周1-3次
http://bbs.sunwy.org/plugin.php?identifier=ques&module=ques

8、论坛相关活动:
2009.03.10出台规定:加入阳光服务中心会员(30元/月,赠送150阳光币/月,详情关注论坛最新规定)

9、论坛充值,可以直接获得阳光币,也是对我们工作的支持!http://bbs.sunwy.org/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy

而且经过近几天的测试,测试结果表明,一个基本勤劳和正常参与论坛交流的网友,每天获得20-50阳光币是很轻松的事。

而论坛物价主流都是在20-100左右,几天努力,就可以购买论坛里自己看上的软件补丁(网友们是不是在偷乐)。

所以阳光的共同分享,共同进步的原则。就是建立在此基本之上的。

同时本论坛是一个技术交流论坛,我们欢迎网友们经常光顾和长期交流,通过交流,通过发表有意义的帖子。
也就是通过劳动和分享来获取阳光币
具体的版块金币设置请察看相应版块的积分策略。

二、最新物价规定[根据网友意见2008/03/29调整试行,最高物价下调约50%]
1、普通软件的附件售价0-30
2、网络流行的行业软件0-50
3、受网友们欢迎的精品行业软件0-150
4、阳光首发行业精品软件,为了能有更多的阳光原创发表,定价放宽到0-300

最上售价均指单个软件附件(即附件总售价),而不是单个附件。

附件的售价是由“网络市场”和网友们需求来决定的,不是作者想开多高就有多高

所以希望网友们设置附件售价时,根据情况,合理设置。

作者: stone    时间: 2008-3-25 13:27
支持!
希望物价局能管好物价,不要让物价飞涨.
作者: mhp    时间: 2008-3-25 13:35
谢谢,知道了,只是如何才能赚到楼主要的钱啊。
作者: 天之箭    时间: 2008-3-25 17:12
好象赚钱也不容易,物价不要太高了才行啊
作者: ydlchenhui    时间: 2008-3-26 05:25
合理定价!!!!让朋友们能看到希望!
作者: jy_16    时间: 2008-3-26 08:25
支持。我是新手,顶一下!
作者: soyou    时间: 2008-3-26 09:29
我太需要钱了,没钱就没法混啊,我要加倍努力!!!!
作者: jieking    时间: 2008-3-26 11:24
标题: 这个方法不错,可以促进大家拼命赚钱
这个方法不错,可以促进大家拼命赚钱,这样共享的资料就多了!
作者: jyl168    时间: 2008-3-29 07:08
对新人来说有点太贵了.不过对于精品软件来说还是值得的.
作者: xxkx    时间: 2008-3-29 11:26
进步此链接(http://bbs.sunwy.org/memcp.php?action=credits)兑换阳光币。

这里有一个字打错了   进步此链接   把步去掉

作者: zhoudongzhou    时间: 2008-3-29 13:20
支持老大的决定
这个合理
作者: fczhk    时间: 2008-3-29 22:46
好象赚钱也不容易
作者: zskeycom    时间: 2008-3-30 10:40
赚钱容易,花钱容易~1
作者: 沙漠狼    时间: 2008-3-30 12:41
支持!
作者: yanbing520    时间: 2008-3-30 15:38
赚钱不容易呀,现在物价还飞涨,穷人怎么过哟!
作者: bzhnana    时间: 2008-3-31 16:01
支持决定,但是对于新人来说条件是否可以适当的放宽一点呢?
作者: seast    时间: 2008-3-31 16:26
买卖公平,奉献欲索取均应有汇报和付出
作者: 一杯冰水    时间: 2008-3-31 18:10
支持一下 呵呵···
作者: hncssc    时间: 2008-3-31 22:27
说难吧  其实也不是很难  不过这些软件对于直接需要使用的人来说  权限来得太不容易了!!
作者: sunwy    时间: 2008-4-1 09:59
19楼朋友的意见很中肯,做论坛管理层也是在权衡这二者的利益。

说难吧,确实不难,只要你真正是在论坛参与交流或者你捐助论坛的发展。

说不难吧?确实又难,如果你是想来下载点东西走人,只想获取不想付出的过客,绝对是难!

只有望阳光币兴叹了!

因为论坛的目的是开给来交流、和阳光论坛共同进步的朋友的。而不是开设给后者的。
作者: 重复单调    时间: 2008-4-1 14:00
如果能载到需要的东西,那也值得了
作者: 风云变幻    时间: 2008-4-3 11:53
我没钱啊,现在打工赚钱也不能用了,郁闷啊!!
作者: qwboyqq    时间: 2008-4-3 13:27
这种方法我支持,只不过有一点点建议:
我上次回复的时候被警告有灌水嫌疑,其实我真的不是想灌水。弄得现在我都不敢回复了。所以能不能对回复的管理稍微松一点。比如像我想发贴来挣钱,就怕被怀疑我灌水把我的id给封了。
作者: hintland    时间: 2008-4-3 13:31
要控制物价上涨过快哟。
作者: stone0208    时间: 2008-4-4 19:16
菜价飞涨,软件不要涨啊.
作者: 花提笑    时间: 2008-4-5 10:11
我*。。......物价好贵.
3、受网友们欢迎的精品行业软件0-150
作者: fendouwang    时间: 2008-4-5 11:34
希望物价局能管好物价,不要让物价飞涨,现在肉都吃不起了
作者: gsplpxg    时间: 2008-4-5 15:46
谢谢,知道了,支持老大的决定
作者: avel    时间: 2008-4-5 21:32
在阅读权限高的时候

有钱也没处花啊
作者: 流氓教授    时间: 2008-4-5 22:06
呵呵,物价低一点,比较适合我们广大的会员朋友吧
作者: lsy530    时间: 2008-4-5 22:09
原帖由 avel 于 2008-4-5 21:32 发表
在阅读权限高的时候

有钱也没处花啊

阅读权限是和对论坛的贡献程度和关心程度决定的。

努力就能得到更好的。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

我为人人,人人为我--阳光网驿助力企业信息化

作者: qmf7    时间: 2008-4-6 08:59
支持!
作者: mhls    时间: 2008-4-6 22:43
支持。我是新手,顶一下!
作者: yq850322    时间: 2008-4-6 23:42
谢谢,知道了,只是如何才能赚到楼主要的钱啊
作者: anseng263    时间: 2008-4-7 02:16
如果新人要很久才能赚到足够的钱买东西的话

那,很容易造成人员的流失.

反倒影响了论坛的发展.
作者: 血蝠    时间: 2008-4-7 13:43
赚钱不容易呀,看来要努力发帖哦
作者: lyliucn    时间: 2008-4-7 16:09
原帖由 stone 于 2008-3-25 13:27 发表
支持!

说的对。物价平稳还是比较好。

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

作者: ylquawb    时间: 2008-4-7 16:55
原帖由 anseng263 于 2008-4-7 02:16 发表
如果新人要很久才能赚到足够的钱买东西的话

那,很容易造成人员的流失.

反倒影响了论坛的发展.

仅仅是人气是没用的,阳光最不缺人气。如果你想得到你想要的,只要你努力付出,你应该很快得到你想要的!一个只想不劳而获的人我们不太需要......

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

作者: xxyymm    时间: 2008-4-7 19:45
标题: 新人
新人 是有点难,希望不要太贵
作者: testpop    时间: 2008-4-7 20:23
赚钱不容易呀,现在物价还飞涨
作者: sea_598    时间: 2008-4-8 00:11
标题: 支持SUNWY老大的最新物价政策
呵呵,SUNWY老大,强烈支持你的最新物价政策,看来你还是与时俱进善于采纳的,祝愿 阳光网驿  能一统天下!
作为阳光网驿老会员我感到骄傲!

作者: zswk    时间: 2008-4-8 02:24
支持,得几天才可以哦,好慢
作者: 北京大学    时间: 2008-4-8 10:07
作者: windxin    时间: 2008-4-8 11:44
努力多赚钱,多为论坛做贡献
作者: ajian1976    时间: 2008-4-8 11:49
标题: 回复 1# 的帖子
赚钱真不容易呀!
作者: ICP    时间: 2008-4-8 12:09
利用有效手段,进行宏观调控.
作者: yongfa21    时间: 2008-4-8 13:58
怎么现在不能充值了?
作者: freddie    时间: 2008-4-8 23:17
支持!
希望物价局能管好物价
作者: sync    时间: 2008-4-9 08:34
这是新手,
看来钱是赚的不容易,顶一下
作者: 狗狗    时间: 2008-4-9 09:12
我要努力挣金币了,看上的好东西太多了,感觉自己贫穷的很!
作者: goldyds    时间: 2008-4-9 10:39
1天可以赚20-50吗?好像没有那么快啊,大家都在上班时间,象我一天能得2个稿费已经不错了。
作者: saner001    时间: 2008-4-9 13:07
以后一定多来,这样也能多赚些币,如果有好的软件,一定共享
作者: ylfzl    时间: 2008-4-9 13:54
赚钱不容易呀,我怎么找不到如何充值的地方.
作者: zw18621862    时间: 2008-4-9 21:51
我太需要钱了,没钱就没法混啊,我要加倍努力!!!!
作者: agame    时间: 2008-4-10 11:05
看来这个金币是不好得啊,不行就得买了,能买吗?
作者: amoyjeff    时间: 2008-4-11 02:21
我是新人,看到老大的新决策了,我要努力,争取早日下载到需要的补丁。。。虽然距离还n远。。。嘿嘿
作者: viking    时间: 2008-4-11 09:23
标题: 好久没有来了
一定要努力多多赚钱呀,这么好的团子 以后一定多来耕耘呀 正于他们说的一份收获一份耕耘!
作者: glaylhy    时间: 2008-4-11 09:27
看呢,希望是个好东西咯 。
作者: fendouwang    时间: 2008-4-11 15:02
物价还是比较合理,只是普通软件、网络流行的行业软件、受网友们欢迎的精品行业软件,谁来分级,谁来监管?不要让一些用心不良的人钻了空子,以次充好。
作者: lyliucn    时间: 2008-4-11 16:05
原帖由 fendouwang 于 2008-4-11 15:02 发表
物价还是比较合理,只是普通软件、网络流行的行业软件、受网友们欢迎的精品行业软件,谁来分级,谁来监管?不要让一些用心不良的人钻了空子,以次充好。

讲的有道理,但是论坛加强监管是没有问题的。

作者: icefox    时间: 2008-4-12 09:33
赚钱虽然不容易,但是面对如此精品的软件也是值得的
作者: leiwy    时间: 2008-4-12 21:24
支持板主工作!!!!!!!!!
CRM交流家园,共同学习,共同进步!
作者: quanqiuren    时间: 2008-4-12 21:30
谢谢提供 学习学习再学习 提高提高再提高
作者: 冰河    时间: 2008-4-12 21:41
支持合理收费,原创很辛苦的,谢谢GG们不断发出解密作品。
作者: cz2001wy    时间: 2008-4-12 23:12
适当收取点费用,那是应该的,但是物价好像有点高哦
作者: gjtcsm    时间: 2008-4-13 01:24

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。奇怪了,我的回复看不见哟!
作者: gjtcsm    时间: 2008-4-13 01:26
标题: 回复 1# 的帖子
我是新人,努力苦钱!现在不要美元要欧元!
作者: heima    时间: 2008-4-13 14:03
支持楼主了。。
不过。关了。论坛充值/捐赠,以换取阳光币[现已关闭]。就有些不理解了。。
作者: br919    时间: 2008-4-13 15:29
我的钱好少啊,有没有人帮我搞多一点啊~~~~~~~~~~~~
作者: wzhjdn    时间: 2008-4-13 15:37
物价还飞涨,现在赚钱真是不容易啊~~~
作者: n568057    时间: 2008-4-13 16:01
我为人人,人人为我,漫漫长路等着我去走啊
作者: nickpeer    时间: 2008-4-13 19:51
如果一个新人想用一个软件系统,但是没有钱,没有办法下载,当然也就谈不上怎么了解这个软件以及如何在论坛内来一起沟通增进论坛人气了,现在新人都说赚金币难,可不可以开放充值呢?
作者: jsszyou    时间: 2008-4-13 20:45
对丫 请版主开发 论坛充值/捐赠  吧!!
作者: letusfly    时间: 2008-4-14 01:34
原来如此  我说怎么阳光这地方我没钱用
作者: zxx289611652    时间: 2008-4-14 11:14
能不开通冲值啊  我想下东西又赚不到阳光币
作者: jjyygb    时间: 2008-4-14 11:21
如何赚得第一桶金呢,????只有努力工作
作者: jsdt502    时间: 2008-4-14 11:52
支持老大的决定
这个合理
作者: zhenai    时间: 2008-4-15 02:42
标题: 建议开通充值

有钱的出钱没钱的出力,我也建议重新开通充值。
同时开通金币兑换RMB
这样大家想要的可以得到自己想要的,创造者辛辛苦苦也有所回报。阳光必定会聚集更多的高手和追随者。
作者: windxin    时间: 2008-4-15 09:07
研究了半天,还是不知道怎么获得金币,是回帖就有呢,还是只有发表主题才有
作者: orizz    时间: 2008-4-15 11:06
,物价还可以,今天勤劳一点,看看效果如何。
作者: orizz    时间: 2008-4-15 11:09
每个人的目的不同,
开通不一定是坏事,
论坛的内容有了,
目标客户自然会来,
如果他不想来,
再怎么强求也是不回来的,
所以开通的话能让论坛的目标客户更加清晰,
多一点的资金支持会让论坛发展的更好,
这样会更让论坛发展的更好。

作者: sxcz    时间: 2008-4-15 11:32
赚钱不容易,在线时间可以换取吗?有没别的办法?
作者: findit    时间: 2008-4-15 12:01
标题: 不错

支持
作者: ljq_ajian    时间: 2008-4-15 13:47
标题: 大家好
一分耕耘,一份收获
促进交流,拒绝灌水
作者: whatareu    时间: 2008-4-15 18:35
赚钱不容易啊.....连网上赚钱也不容易...郁闷(什么时候我才能兑换阳光币)
作者: shadowcally    时间: 2008-4-16 10:18
支持!
作者: chn9293    时间: 2008-4-17 09:49
标题: 我们这些刚来的穷人怎么办!
我们这些刚来的穷人怎么办啊!想要软件却没钱...
作者: chn9293    时间: 2008-4-17 09:50
标题: 谁能帮帮偶们哇?
我们这些刚来的穷人怎么办啊!想要软件却没钱...
谁能帮帮偶们哇?
作者: 老髦    时间: 2008-4-17 18:35
菜鸟,光灌水看来赚的很慢啊,穷人怎么过哟!
作者: jacky    时间: 2008-4-18 01:45
我是新手,怎么充值和捐赠功能关闭了呀!俺想下载一个软件,急呀!
作者: adonix89    时间: 2008-4-18 16:24
我太需要金币了,可是怎么样才能获得金币呢,论坛的说明我还是不太明白
作者: hui909    时间: 2008-4-18 17:52
这里物价太贵了,我又是一个菜菜鸟,咋办???
作者: scrq    时间: 2008-4-18 22:21
这里的钱不好挣啦,我来了半天也没有挣1文钱哎
作者: 北北    时间: 2008-4-18 22:38
管理员要控制好物价,比如已经出来N久的软件,有人定价高了,管理员能不能控制一下
作者: wkk    时间: 2008-4-19 18:23
总算知道了一些赚钱的途径,为了得到自己想要的东西适当的付出也是应该的。
作者: a-long800    时间: 2008-4-20 09:37
支持!
希望物价局能管好物价,先顶上去!
作者: 黑与白    时间: 2008-4-20 12:37
学习完毕,开始挣钱,希望能够早日脱贫致富
作者: zb213    时间: 2008-4-20 14:30
谢谢楼主提供的指示,以后一定认真执行。。。
作者: hcjlpz2008    时间: 2008-4-20 20:50
怎么花钱呀  我是个新手呀!!!!!!!
作者: cnc19155    时间: 2008-10-21 09:03
这个方法不错,可以促进大家拼命赚钱

欢迎光临 阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】 (https://bbs.sunwy.org/) Powered by Discuz! X3.4