阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

标题: 小型超市管理软件破解版 [打印本页]

作者: g303764297    时间: 2014-6-13 21:36
标题: 小型超市管理软件破解版
一套专门针对中小型零售店而开发的综合性行业管理软件,软件支持散客和会员的消费,集前台收银,会员消费管理,商品销售管理,营业收入统计等功能于一身。
    软件由商品管理,进货管理,会员管理,销售管理,统计查询等几大模块组成,支持条码枪、小票打印机,顾客显示屏等硬件,特别适用于中小超市或服装店、婴幼儿用品店、玩具店、化妆品店、饰品专卖店、电器、文具图书、通讯器材店等中小型行业。

主要特色
1、容易上手、操作简单,无需任何培训,只要稍具电脑知识的人都可以灵活使用
2、系统基础资料支持Excel的灵活导入,减去了您繁重枯燥的数据输入工作
3、系统支持普通喷墨打印机,激光打印机打印条码,使用普通打印纸或不干胶即可打印,无须购买昂贵的专业条码打印机即可实现商品条码化管理
4、灵活方便的报表打印功能,所有的统计报表都支持EXCEL格式打印和传统报表格式打印
5、强大的统计分析功能,系统提供商品销售排行,退货排行,员工业绩排行,会员消费排行,以及按日 月 年的销售利润 统计
6、灵活的输入方式,系统所有的输入界面,都支持条码枪精确输入和手工模糊输入,在没有条码枪的情况下,您只要输入一个字,系统就可以定位到你要找的商品
7、完善的数据备份和数据自动维护功能,让您的系统永远都是高效、健康、完整的
8、界面友好美观,前台收银操作方便快捷

能用的着的献点爱心吧!
下载地址

作者: lingjungang    时间: 2014-6-16 20:53
不知道前台支持多方式结算吗?下来看看。
作者: sjan111    时间: 2014-6-17 07:58

楼主发的是试用版    非破解版~!~!~!  ~!!!!!!!
作者: df3818    时间: 2014-6-17 08:14
是试用版本吗?      那没什么用哟                 
作者: a8281189    时间: 2014-6-19 17:00
看看把 什么软件   能不能用?

作者: cxs0001    时间: 2014-6-22 23:07
-
作者: xc275    时间: 2014-6-22 23:28
不知道前台支持多方式结算吗?下来看看
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-185602-1-1.html
作者: wz5460    时间: 2014-6-23 16:52
列Pos›商超连锁交流›小型超市管理软件破解版›参与/回复主题

作者: tao849476012    时间: 2014-6-23 22:16
不错,谢谢楼主分享。。。下载试试看
作者: zgyxpqxj    时间: 2014-6-24 09:02
我也来看看,到底是个啥呀,名儿都没告诉,神秘!
作者: kkssyy-123    时间: 2014-6-24 21:48
V刹需现场V型吃V型吃V型吃V型吃v

作者: wzxdd    时间: 2014-6-25 09:29
用的什么数据库呢是 sql的?不是绿色版的吧

作者: nbpol    时间: 2014-6-26 11:21
看看软件怎么样~~~习惯能用!!!!

作者: zhengzuoquan    时间: 2014-6-27 17:56

谢谢分享,下载测试先了.

作者: zwdong    时间: 2014-6-28 17:32
                          支持一下。
作者: 赵尧尧    时间: 2014-6-28 20:12
现身吧,唐王取经到这里了还给我躲着!还要回复才给看!
作者: 赵尧尧    时间: 2014-6-28 20:18
破解大爷的锤子,是个试用版的,弄些不良上去忽悠老百姓,各位别浪费时间了,把时间随便调到一个月后就玩玩了而且还是试用版的字样!
作者: lqlq    时间: 2014-6-29 18:16
赵尧尧 发表于 2014-6-28 20:18
破解大爷的锤子,是个试用版的,弄些不良上去忽悠老百姓,各位别浪费时间了,把时间随便调到一个月后就玩玩 ...

要破解版的找我奥                              

作者: 赵尧尧    时间: 2014-6-30 18:29
lqlq 发表于 2014-6-29 18:16
要破解版的找我奥

找你?意思就是还要我几块大洋的样子?一个OD破解我不会吗?我干嘛找你?

作者: hzlb    时间: 2014-6-30 18:31
求查看、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: ﹏﹏〆誘惑灬    时间: 2014-7-2 17:25
作者: shenhuafangzhia    时间: 2014-7-2 18:06
支持一下,不知道东西如何哦!希望好...

作者: mingtiankeji    时间: 2014-7-2 18:24
我也来看看,到底是个啥呀,名儿都没告诉,神秘!
作者: lee0832    时间: 2014-7-12 23:37
小型超市管理软件破解版                                       
作者: taodaqiao    时间: 2014-7-14 00:48
这个不知道数据稳不稳,小超市用用应该没问题吧
作者: cxiaoweic    时间: 2014-7-14 01:26
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: y8160000    时间: 2014-7-15 19:42
现在小型超市免费的版本网上都有呀
作者: leo580    时间: 2014-7-15 20:17
好歹也叫看一下你的软件名称和截图吧。

作者: yuansenyuan    时间: 2014-7-17 14:16
好啊  可以看看怎么样  支持楼主

作者: tmg99    时间: 2014-7-17 14:28
破解版 ?                                                                    .

作者: magicwyz    时间: 2014-8-9 10:45
看看是什么东西,好东西就收下了哈!!
作者: Epos    时间: 2014-8-11 13:46
楼主发的是试用版本吧???!!!
作者: 众亿科技    时间: 2014-8-12 13:46

作者: sysrw    时间: 2014-8-12 16:22
看看软件怎么样!是否能用到!到底哪个进销存好用啊!

作者: 混蛋    时间: 2014-8-13 11:07
谢谢分享~如果能贴上图片就更好了
作者: fengxiuping    时间: 2014-8-13 11:12
看看好用吗?谢谢分享                                 。
作者: yalu520    时间: 2014-9-7 13:23
简单方便?用起来方便吗~~~~~~~~~~~~~
作者: brt???    时间: 2014-9-7 14:15
看看怎么样,是不是网络版的呀。
作者: weichengu    时间: 2014-9-7 15:00
不知道有没有暗桩什么??         

作者: zzsddzliu    时间: 2014-9-7 16:09
好看的东西看看。不知道怎么样。看实用不实用。
作者: zzsddzliu    时间: 2014-9-7 16:16
楼主发的是试用版本,起码显示试用。功能简单。删除了。
作者: 路小勇    时间: 2014-9-7 16:23
好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

作者: hodou    时间: 2014-9-7 19:27
看看是什么软件,喜欢就支持,不喜欢拉倒
作者: lqlq    时间: 2014-9-7 20:30
路小勇 发表于 2014-9-7 16:23
好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

这种软件用不得,我这有思讯的商超软件,稳定,支持更新

作者: micshell    时间: 2014-9-14 16:15
灰常灰常需要哦 谢谢 感激了 3q
作者: cxw2000e    时间: 2014-9-14 17:02
这个好,这个可以有,谢谢楼主分享。。。。

作者: lqlq    时间: 2014-9-14 19:44
micshell 发表于 2014-9-14 16:15
灰常灰常需要哦 谢谢 感激了 3q

这种软件用不得,我这有思讯的商超软件,稳定,支持更新

作者: lqlq    时间: 2014-9-14 19:45
cxw2000e 发表于 2014-9-14 17:02
这个好,这个可以有,谢谢楼主分享。。。。

(, 下载次数: 86) (, 下载次数: 92) 这种软件用不得,我这有思讯的商超软件,稳定,支持更新

作者: xxdahai    时间: 2014-9-14 19:46
这个看看,就是需要一个小型软件
作者: bay_abc    时间: 2014-9-14 20:10
辛苦了,谢谢楼主,真是好人啊。

作者: 青春不言败    时间: 2014-9-16 12:42
能用的着的献点爱心吧!
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-185602-1-1.html
作者: 受折磨的灵魂    时间: 2014-9-16 14:19
看看好不好用先                                          
作者: ahjszf    时间: 2014-9-16 17:47
有没有什么限制,稳定不稳定????????????

作者: haahaa    时间: 2014-9-23 20:18
下来看看,希望能用11111111111111

作者: 遂平经销商    时间: 2014-9-30 16:33
下载试试,最好能用就行,多谢分享!

作者: ﹏無尚の光榮    时间: 2014-10-4 21:37

作者: seali    时间: 2014-10-4 21:54
不知道是不是我需要的东西,先支持一下!
作者: 我是小豆丁    时间: 2014-10-4 21:56
谢谢分享,瞅一瞅啊!                                                               
作者: shuying103    时间: 2014-10-5 14:59
看看好用不,要是有图就更好了!

作者: jckj    时间: 2014-10-5 15:25
看看                      啊                      -------------------------
作者: mcaeg    时间: 2014-10-7 09:47
支持SQL或者多POS不
作者: sericyang    时间: 2014-10-7 09:58
支持下,谢谢分享!                              

作者: mike097    时间: 2014-10-7 10:09
试用版?那就是在做推销广告啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: fsone    时间: 2014-10-7 10:13
是什么东西                                                                  
作者: hackxm    时间: 2014-10-7 10:31
路过,看看的                           
作者: 冬之酷    时间: 2014-10-8 20:35
图片都,没有一张,没有说服力
作者: czbr    时间: 2014-10-12 14:16
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: delu0612    时间: 2014-10-13 19:36
梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈反对刚刚

作者: bytsly    时间: 2014-10-15 16:17
带不带条码库 要是不带没啥用了

作者: wmhaxzz    时间: 2014-10-19 11:07
感谢分享。。。。。。。。。。。。

作者: 莫飞    时间: 2014-10-21 23:23
谢谢楼主分享!!!!!!!!!

作者: sdwuyg    时间: 2014-10-23 21:25
迫切了解、学习一下超市管理软件

作者: 网络银子    时间: 2014-10-24 08:00
看看把 什么软件   能不能用?……………………………………
作者: lqlq    时间: 2014-10-24 11:26
网络银子 发表于 2014-10-24 08:00
看看把 什么软件   能不能用?……………………………………

作者: mcaeg    时间: 2014-10-26 14:58
为什么说是破解的,怎么里面有人说是试用的.
作者: jcg1299    时间: 2014-10-29 14:56
看看也许是好东西,等了好久啊啊啊
作者: q5534043    时间: 2014-10-30 16:56
呵呵,先看看,在了一个,看看哪个好用
作者: saiwen-he    时间: 2014-10-31 21:13
不错,谢谢楼主分享。。。下载试试看
作者: w1906    时间: 2014-11-7 00:13
顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 生死相依    时间: 2014-11-8 08:50
看看.............................

作者: lqlq    时间: 2014-11-8 09:14
生死相依 发表于 2014-11-8 08:50
看看.............................

我这有商超用的收银软件,需要联系

作者: ryl    时间: 2014-11-9 10:32
可以用吗?O(∩_∩)O谢谢。。楼主!

作者: lqlq    时间: 2014-11-9 12:05
ryl 发表于 2014-11-9 10:32
可以用吗?O(∩_∩)O谢谢。。楼主!

天财商龙,思讯系列餐饮商超软件,支持官方更新,需要联系
作者: fj8096    时间: 2014-11-11 19:39
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: jzwg    时间: 2014-11-11 20:28
看看啥宝贝。                     

作者: yanjunyi    时间: 2014-11-11 20:32
小型超市管理软件破解版 ,谢谢,支持一下

作者: dswss01    时间: 2014-11-11 20:46
什么软件   能不能用                          
作者: 28931135    时间: 2014-11-12 19:12
超市软件太多 先看看软件怎么样 人性化怎么样
作者: 三元网络科技    时间: 2014-11-12 19:37
回复瞅瞅是啥好东东,谢谢楼主                 

作者: vzm069@163.com    时间: 2014-11-17 00:43
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

作者: hengtuo    时间: 2014-12-4 23:16
正需要呢,谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: itken    时间: 2014-12-5 10:47

作者: just_for_m    时间: 2014-12-5 10:52
感谢分享,估计能用上!!!!!!!!

作者: lliang2007    时间: 2014-12-5 10:59
谢谢楼主分享。。。下载试试看

作者: tyczp    时间: 2014-12-5 11:00
下载下来测试下                                 

作者: 神秘客    时间: 2014-12-5 12:00
有图片截图吗?
是SQL版的吧???
作者: lazylai    时间: 2014-12-6 10:12
一定要看看,补全30个字节!!!!!

作者: 木子郡    时间: 2014-12-9 01:10
点开看看,不知道这个软件怎么样!

作者: valuee    时间: 2014-12-11 16:30
先回复看下吧。不确定能要不1111
作者: crc1012    时间: 2014-12-11 17:04
学习一下,谢谢楼主的精彩分享~!                                                           

欢迎光临 阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】 (https://bbs.sunwy.org/) Powered by Discuz! X3.4