阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

标题: 管家婆全系列全版本破解教程破解软件不求人求围观,你值得拥有,只为赚人气! [打印本页]

作者: s3139701    时间: 2016-4-28 10:24
标题: 管家婆全系列全版本破解教程破解软件不求人求围观,你值得拥有,只为赚人气!
昨天我思想了很久,做个软件又怕有人拿去卖,不做又对不起给我留言的贴友。
最后我想到了一个十全十美得办法,如果人人都会破解了那谁还去找人破解购买软件。

注:此教程共分3部,想学的请主动回复,回复满100发放一个视频教程!
请提前准备好30锭,一个部分的视频售价是10锭!
想学 Online 和net 请绕步 此教程讲的是软件动静态分析破解,不讲C+ NET 的WEB教程!
教程目录
第1部 管家婆辉煌
此教程是个基础篇,主要学习关键字和跳转的基础分析,此部分适用所有辉煌版和大部分加密狗破解。

第2部 管家婆服装
此教程算是入门篇,主要学习软件入口出分析和基本动态分析,此部分适用于所有管家婆服装装版,和大部分一程序多入口点的软件分析破解。

第3部 管家婆财贸双全
此教程是这次结尾篇,主要学习静态动态关键字跳转入口等多方面的分析,此部分适用于所有的管家婆财贸双全。

这里申明下为什么只教这3个系列的破解,因为管家婆所有加密狗认证都是在这3个基础上延伸的,一次学习终身受益!

如果以上3部分全部学完能基本掌握,那么恭喜你!你已经可以尝试破解其他系列版本的管家婆了。

补充内容 (2016-6-11 22:05):
教程1地址
http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=216372
作者: ajm    时间: 2016-4-28 10:27
楼主v5霸气,希望早日拿下食品千方。食品千方和辉煌财贸这些不一样的
作者: s3139701    时间: 2016-4-28 10:31
ajm 发表于 2016-4-28 10:27
楼主v5霸气,希望早日拿下食品千方。食品千方和辉煌财贸这些不一样的

我也想研究,有人给我回复过要求破解,但是没有正式版下载地址!

作者: ys112345    时间: 2016-4-28 10:38
学习学习                                                                                                      

作者: paajie    时间: 2016-4-28 10:50
不错,楼主的精神值得学习,支持了。
作者: s3139701    时间: 2016-4-28 10:54
s3139701 发表于 2016-4-28 10:31
我也想研究,有人给我回复过要求破解,但是没有正式版下载地址!

晕,搞错了,看成千方了,以为是药剂版,这个我有再看程序!

作者: nnzhs    时间: 2016-4-28 11:16
支持你。学习学习                                                           
作者: 丨灬君无殇o丶    时间: 2016-4-28 11:19
版主你好,我在下载频道里下载了你分享的辉煌111版的 ,那是补丁吗
作者: yjytbaia    时间: 2016-4-28 11:43
这个要支持,要是发出来,可以好好学习学习了。。。
作者: landjer    时间: 2016-4-28 12:13
谢谢楼主给人鱼莫若教人渔,可惜论坛有好多代理的,估计楼主的方法在今后会逐渐的没用了。
作者: 吾爱    时间: 2016-4-28 12:28

见意研究一下服务端破解,客户端破解,每个都要替换,不太方便啊!技术进一步,应该有进一步的要求!自从管家婆换 top版就没看到有服务端破解出现了
作者: s3139701    时间: 2016-4-28 13:10
吾爱 发表于 2016-4-28 12:28
见意研究一下服务端破解,客户端破解,每个都要替换,不太方便啊!技术进一步,应该有进一步的要求!自从管 ...

已经尝试过了 时间和精力有限
服务端源码反编译后100M+,只可静态分析,动态跟踪不到任何有价值信息,费神伤脑不讨好的事没人愿意做。
目的就是使用,破解客户端速度快30分钟可以搞定最慢也就3天,要静态分析检查少则1天多则10天半个月。

作者: 我是K    时间: 2016-4-28 13:13
s3139701 发表于 2016-4-28 13:10
已经尝试过了 时间和精力有限
服务端源码反编译后100M+,只可静态分析,动态跟踪不到任何有价值信息,费 ...

虽然不知道楼主在说什么,但是觉得好像还是很牛x的样子[url=]呲牙[/url]

作者: s3139701    时间: 2016-4-28 13:15
landjer 发表于 2016-4-28 12:13
谢谢楼主给人鱼莫若教人渔,可惜论坛有好多代理的,估计楼主的方法在今后会逐渐的没用了。

非也,不管什么语言编写的软件进入计算机分析后都会转变为计算机能识别的语言(汇编),此语言直接授权给予计算机CPU和内存,不管版本如果改变计算机语言不会变,只要找到关键点什么软件都可以破解,只是时间问题;软件的价值观不同破解的力度也就不同。

作者: s3139701    时间: 2016-4-28 13:16
s3139701 发表于 2016-4-28 13:15
非也,不管什么语言编写的软件进入计算机分析后都会转变为计算机能识别的语言(汇编),此语言直接授权给 ...

此教程教的是如何破解程序不是教如何破解管家婆,只是拿管家婆做个例子而已,大同小异 其他软件破解也是一样的。

作者: 吾爱    时间: 2016-4-28 14:09
我是K 发表于 2016-4-28 13:13
虽然不知道楼主在说什么,但是觉得好像还是很牛x的样子呲牙

看你转这么多客户端破解,来转个服务端破解来牛牛

作者: 我是K    时间: 2016-4-28 14:12
吾爱 发表于 2016-4-28 14:09
看你转这么多客户端破解,来转个服务端破解来牛牛

net都是啊,不带top的可以模拟狗,带top是以色列的hasp不好模拟。只能靠补注册信息,不过不方便去回传。不带top的服务端你肯定都有啦,不发了吧

作者: tt960811338    时间: 2016-4-28 14:59
楼主精神可嘉,谢谢,谢谢分享,严重顶你,求人不去自己研究,有个性
作者: 吾爱    时间: 2016-4-28 15:10
我是K 发表于 2016-4-28 14:12
net都是啊,不带top的可以模拟狗,带top是以色列的hasp不好模拟。只能靠补注册信息,不过不方便去回传。 ...

哦,做不出来,慢慢在研究呗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: s3139701    时间: 2016-4-28 15:19
我是K 发表于 2016-4-28 14:12
net都是啊,不带top的可以模拟狗,带top是以色列的hasp不好模拟。只能靠补注册信息,不过不方便去回传。 ...

一时半会儿还不行,这个不但要涉及软件破解,还有加密狗破解了,我以前改过一个程序是修改的加密狗函数达到模拟真狗的效果,前提还的买一只空狗用官方的代码生成器制作程序后才能分析,没有价值观做了没多大意思 只是消耗时间。

作者: janeeyre    时间: 2016-4-28 15:29
管家婆全系列全版本破解教程破解软件不求人求围观,你值得拥有,只为赚人气!
作者: comedy    时间: 2016-4-28 16:03
这个要支持                                                                       

作者: qtlway    时间: 2016-4-28 16:11
不错,楼主的精神值得学习,支持。

作者: happy1980    时间: 2016-4-28 18:45
进来围观一下,希望楼主说道做到。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lemonwindy    时间: 2016-4-28 20:40
围观吗。围下吧。。。不发怎么办。
作者: cool18520    时间: 2016-4-28 20:49
楼主好人,小白前来学习,嘻嘻。。
支持
作者: grz    时间: 2016-4-28 20:50
回复个,还是很想学习学习。。。。。。。。。
作者: w81632655    时间: 2016-4-29 10:27
这个帖子一定要支持,。正想好好学习一下这类知识, 真希望早点出来教程!

作者: ycnhxhw    时间: 2016-4-29 11:30

- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-214755-1-1.html
作者: ycnhxhw    时间: 2016-4-29 11:31

作者: 小武士    时间: 2016-4-29 12:09
我也想知道,这个是怎么破解的,不知道我是小学文化学得来没有,又不会英语,又不精通数学,十几年的电脑生涯,只学会了能打100的五笔,如果真让我能学会这个破解,那我以有什么都不做了,只做管家婆的破解,破解出来就发给大家,也不要大家的钱,目地就是气死那官方的管家婆,你管家婆软件是做的不错,但是你卖得那太TMD贵了吧,有点良心好不好,我要学习,学习,再学习,破解,破解,再破解!!!!!
作者: ys112345    时间: 2016-4-29 12:27
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-214755-1-1.html

作者: cfr2k    时间: 2016-4-29 14:01
是真的吗,希望是真的
不要是假的
语珠小店,https://shop155257564.taobao.com
作者: 漂亮瓶。。    时间: 2016-4-29 14:13
楼主的精神值得学习,支持了。谢谢分享

作者: wenzei    时间: 2016-4-29 14:44
楼主威武,希望楼主早日出教程,支持以下,送人玫瑰,手留余香!
作者: duwenqing    时间: 2016-4-29 16:14
楼主的精神值得学习,支持了。。。。。。。。。。。。。。
作者: w81632655    时间: 2016-4-29 16:22
人数增长的太慢了 ,期待大神的视频
作者: lei8702    时间: 2016-4-29 16:34
支持楼主分享教程 也让菜鸟进步进步
作者: htcp8822646    时间: 2016-4-29 17:31
支持楼主,等待教程                       
作者: hicat520    时间: 2016-4-29 18:55
围观,很需要。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝嘟嘟    时间: 2016-4-29 21:55
100回复虽然按现在的人气比较难 但是还是指日可待的破解的方法很简单 但是要不完美的话就谈不上有意义了 楼主一定要把回传地址屏蔽 服务器端破解方法 详细讲解啊 不要弄个不完美的 伤了大家的心
作者: lixinfeng    时间: 2016-4-29 22:12
看看有何秒招,,学学也不错,,不用担心了
作者: qtrbzd    时间: 2016-4-29 23:40
确实需要好好的学习学习,也真应该好好学习学习

作者: w81632655    时间: 2016-4-30 13:11
看来要涨到100层需要不短时间呀、!很期待楼主的视频教程
作者: KLKL    时间: 2016-5-1 15:07
作者: xiaoheixiaone    时间: 2016-5-1 21:54
呵呵,学习一下,自己动手试一下。等着发教程
作者: lselie    时间: 2016-5-1 22:54
不错,楼主的精神值得学习,支持了
作者: chcs    时间: 2016-5-2 09:32
学一个,不知道会不会太难!!!!!!!!!!!!

作者: LMing    时间: 2016-5-2 11:22
谢谢,需望能有机会看到楼主的大作。
作者: w81632655    时间: 2016-5-2 16:42
好几天才能够涨到50。 看来还的慢慢等
作者: mattere    时间: 2016-5-2 17:00
支持,希望最后弄个终极教程,被注册信息
作者: 绝望的鱼    时间: 2016-5-2 20:35
支持你。学习学习   !!!!!
-
作者: splic    时间: 2016-5-2 22:05
这个要支持,要是发出来,可以好好学习学习了
-
作者: aibo    时间: 2016-5-2 23:31
支持,要是发出来,可以好好学习学习了。。。
作者: 动物凶猛    时间: 2016-5-2 23:57
这个一定要顶,我是肯定会购买的,谢谢老师了

作者: hao    时间: 2016-5-3 01:31
不错,楼主的精神值得学习,支持了
作者: markchen    时间: 2016-5-3 01:52
围观学习一下,不知道楼主放出来了没有,我没有看到教程

作者: w81632655    时间: 2016-5-3 09:50
一天 一贴 慢慢来。,
作者: 动物凶猛    时间: 2016-5-3 11:11
要经常来顶贴,顶到一百就有教程了
作者: zjh810000    时间: 2016-5-4 13:49
这个必须要回帖了,支持LZ的教程!!!!!

作者: gy18975    时间: 2016-5-4 15:52
在哪呢!!! 需要学习啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huangzhuang    时间: 2016-5-4 16:01
围观一下,即使不学也要支持一下楼主
作者: wjwcctv    时间: 2016-5-4 16:30
佩服到家了                                                              
作者: 动物凶猛    时间: 2016-5-4 16:44
大家要积极的顶贴啊,这样才有教程出啦
作者: WL0458    时间: 2016-5-5 08:11
可以学习下,谢谢楼主 ~!                        
作者: babby    时间: 2016-5-5 08:24
这想法,不顶不行啊。                                                      
作者: janeeyre    时间: 2016-5-5 09:18
管家婆全系列全版本破解教程破解软件不求人求围观,你值得拥有,只为赚人气!
作者: 动物凶猛    时间: 2016-5-5 10:07
大家都来积极顶贴要教程啦啦
作者: 吃饭    时间: 2016-5-5 11:26
支持楼主……楼主的精神值得学习
作者: janny82    时间: 2016-5-5 11:53
东西杠杠滴~~~~~~~~~~~授人以鱼不如授人以渔  感谢楼主~~~~
作者: hao    时间: 2016-5-6 00:26
大家都来积极顶贴要教程。。。。。
作者: 动物凶猛    时间: 2016-5-6 09:32
怎么坛友们都不热情一定顶贴的啊
作者: pnna    时间: 2016-5-6 10:49
作者: byqzhz    时间: 2016-5-6 11:01
支持你,希望能尽快看到您的视频教程。
作者: ericxiaox    时间: 2016-5-6 11:07
围观等待中,希望早点出来,不过之前的管家婆11.1的能先发一下么?
作者: 动物凶猛    时间: 2016-5-6 11:15
为了教程我要多多来顶贴
作者: 动物凶猛    时间: 2016-5-7 13:32
没人顶贴都沉到底了,着急啊。   
作者: 路尘    时间: 2016-5-7 19:28
威武霸气啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anminle    时间: 2016-5-7 20:01
非常感谢楼主.不错.                                 
作者: zzsddzliu    时间: 2016-5-7 22:49
这个要支持一下了。等楼主发出来。第一个下载来学习。

作者: ht2006712    时间: 2016-5-8 18:45
感谢分享............................................................................
作者: 动物凶猛    时间: 2016-5-8 22:02

坚持来顶贴,100快到了,曙光在前面
作者: 动物凶猛    时间: 2016-5-9 12:57
这个100贴咋就那么难啊,朋友们顶起啦啊
作者: zdw080    时间: 2016-5-9 13:53
这个要支持。一定要学一下。赞一个。
作者: xfol    时间: 2016-5-9 20:08
作者: w81632655    时间: 2016-5-10 12:32
还差10层  马上就到100层了,。 期待楼主教程
作者: gdei103    时间: 2016-5-10 15:58
楼主精神可嘉,谢谢,谢谢分享,严重顶你,求人不去自己研究
作者: ltzyzh1    时间: 2016-5-10 16:36
关注 收藏 值得分享。。。
作者: 动物凶猛    时间: 2016-5-10 17:02
很快就要100贴了,大家要努力了
作者: cocolee1986    时间: 2016-5-10 20:08
一看就是很高级的东东,给好学的朋友。阳光有你们更精彩

作者: ╰☆╮可乐    时间: 2016-5-10 20:35
支持,学习一下,很需要                        
作者: 动物凶猛    时间: 2016-5-11 11:47
坚持就是胜利,很快就可以学习了。
作者: peter_zhang    时间: 2016-5-11 11:57
我来顶贴啦,希望能学习一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zzsddzliu    时间: 2016-5-11 13:44
好东西呀。楼主赶忙发了吧。让大家都来学习呀。支持楼主。
作者: xiyu    时间: 2016-5-11 13:45
100回复虽然按现在的人气比较难 但是还是指日可待的破解的方法很简单 但是要不完美的话就谈不上有意义了 楼主一定要把回传地址屏蔽 服务器端破解方法 详细讲解啊 不要弄个不完美的 伤了大家的心

作者: duane    时间: 2016-5-11 13:57
非常期待楼主的教程分享,学习破解
作者: gdei103    时间: 2016-5-11 21:01
这个要支持一下了。等楼主发出来。第一个下载来学习。
作者: cxyxjp    时间: 2016-5-11 22:03
终于到了一百楼,要学习的就好好好学哦。
作者: wx851222    时间: 2016-5-11 22:11
楼主牛x,感谢分享。。。。。。。。。。。
作者: kliu028    时间: 2016-5-11 22:22
我要学习呵。真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】 (https://bbs.sunwy.org/) Powered by Discuz! X3.4