阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

标题: 管家婆好多一键安装的破解要注册,有用的朋友要注意了,嘿嘿!!!!! [打印本页]

作者: cjf1982    时间: 2018-6-4 11:05
标题: 管家婆好多一键安装的破解要注册,有用的朋友要注意了,嘿嘿!!!!!
(, 下载次数: 280) (, 下载次数: 265) (, 下载次数: 270) 一朋友用了快2年吧,现在这样,找我帮忙,友情提醒有用的朋友注意备份数据,那些百度下载的,都给你打包好的,连补丁都不要你覆盖 的不明破解,慎用哦!!!!

作者: sea_598    时间: 2018-6-4 11:32
      论坛一股歪风,全忘了当初的学习技术的初终,,, ,,,
主要是倒卖补丁的老鼠屎,坏了论坛 ... ...
不说了,我只看看,管它烂七八糟滴,与我何干。

继续我的潜水生涯,看洋妞,喝洋酒,学鸟语,写鸟文,整理整理小院花花草草,悠闲啊... ...

我敢告诉你,这都是我家院子里的小草小花吗?哈哈哈哈

作者: yalu520    时间: 2018-6-4 11:44
脱壳破解它~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cxyxjp    时间: 2018-6-4 12:45
sea_598 发表于 2018-6-4 11:32
主要是倒卖补丁的老鼠屎,坏了论坛 ... . ...

是的,现在论坛没有任何有用的东西了。都是放毒,广告,倒卖的玩意儿。

作者: comedy    时间: 2018-6-4 13:37

大老出个TOP+12.81的补丁呗。
作者: wzywzjcl    时间: 2018-6-4 15:19
2楼居然是传说中的五哥..................
作者: zzsddzliu    时间: 2018-6-4 23:35
一键安装的都是那个后来居上的能的。用个一年多就这样提示。一键安装的从来不用。 只是看看而已。然后放到云盘睡觉。
作者: mxclczy521    时间: 2018-6-5 21:47
五哥常年潜水中。。。。终于想起来轮胎了。哈哈。。 楼主的问题找作者帮忙解决一下就好了。何必贴截图上有qq。
作者: kingfa    时间: 2018-6-7 09:24
我就知道是某K,人家一直都是不明说的,从来不用他的东西。人家在论坛还有几个马甲
作者: 吾爱    时间: 2018-6-7 14:47
不错,还免费用了2年了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mattere    时间: 2018-6-7 21:17

还是几年前有五哥在的时候好,大家都是为了技术交流,论坛有好多技术大牛,我这个小白现在也学会了一些

作者: cjf1982    时间: 2018-6-9 12:28
吾爱 发表于 2018-6-7 14:47
不错,还免费用了2年了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是啊,找你是不是要收200,嘿嘿

作者: mengqiu    时间: 2018-6-9 13:23

一代大侠的隐居生活啊,能力越大责任越大!

作者: plwww    时间: 2018-6-10 16:27
老五神现,难道这就是传说中别墅区?5大来个管家婆的online,我前天装的那个cuiplay的,不知道会不会出现注册框
作者: a1980105018    时间: 2018-6-11 14:32
好 找的就是这个 热人分特瑞特让他
作者: andywu    时间: 2018-6-14 19:17

历害啊,住别墅,这么大的后花园

作者: mybbsky    时间: 2018-6-18 22:18
s大,你在国外过的够嗨皮啊! 羡慕嫉妒恨
作者: 赵猫    时间: 2018-6-21 14:54
安装包里data数据包不要删除,去下载个正版安装包安装,安装覆盖,然后弄个破解补丁覆盖即可。加壳的包给你用了两年可以拉。
作者: liufuchen    时间: 2018-6-21 18:17
幸亏我找到了备用的可以使用的版本,代替,不然,全崩盘了,
大不了都换成正版,比较服务和稳定这么长时间了,
谢谢论坛每一位辛勤维持者!
作者: 冷竹    时间: 2018-6-27 18:31
五哥终于冒泡了,小日子很悠闲啊~~~~
作者: 自由的孤独    时间: 2018-7-1 17:31

我不要看花花草草,您发两张洋妞的照片我看看啊!~~

作者: 一碗米米    时间: 2018-7-2 14:20
看看能下载不。打赏不够。。。。
作者: DY833559    时间: 2018-7-6 19:13
感谢感谢,些花花草草的都在修心了 ,  管家婆好多一键安装的破解要注册,有用的朋友要注意了,我用了几个月了
作者: liu4696    时间: 2018-7-10 16:11
是的,现在论坛没有任何有用的东西了。都是放毒,广告,倒卖的玩意儿
作者: ycxuin    时间: 2018-7-12 10:16
莫非我运气好,用了10多年的PJ版,从A82.6用到现在的A8985,一直没问题,哈哈哈,开心
作者: Jrong    时间: 2018-7-12 11:32
这个好像有点复杂,不怎么搞得懂呢!
作者: it技术    时间: 2018-7-13 10:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fanglei727    时间: 2018-7-13 14:19
感谢分享,正好需要,回得好用在来回复
作者: qinyanji5566    时间: 2018-7-16 19:21
就知道是某K,人家一直都是不明说的,从来不用他的东西。人家在论坛还有几个马甲
作者: a934484    时间: 2018-7-17 22:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xinkd    时间: 2018-7-20 01:47
2楼居然是传说中的五哥..................
作者: 灭神s    时间: 2018-8-17 15:40
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 你体谅我有雨天    时间: 2018-9-1 16:21
可以  nice    谢谢分享~ 哈哈哈  还有字节限制

作者: kimroy    时间: 2018-9-3 00:32
谢谢大虾,好贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhaoandlei    时间: 2018-9-10 11:06
知道了::P
作者: lelebian    时间: 2018-9-11 21:17
恭喜发财,大吉大利,牛b牛b
作者: 不停游泳的鱼    时间: 2018-9-11 23:03
作者: abcd4444    时间: 2018-9-22 07:34
支持5哥肃清!                                    

作者: ╰☆╮可乐    时间: 2018-10-17 10:33
我也遇见过,怎么解决了,。。。。
作者: zldzxq88    时间: 2018-10-17 19:42
不错,这个很给力,大家都加油,每个人分享一点,资源就丰富了
作者: dickliy17    时间: 2018-10-18 18:20
看看以下能不能用看看以下能不能用看看以下能不能用
作者: ⒈个网友    时间: 2018-10-22 23:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ajm    时间: 2018-10-25 09:09
cjf1982 发表于 2018-9-22 09:26

顺便说一句,我从不卖补丁,放出来都是给测试的,你们自己用了几年提示注册,还来卖乖,行啦,那我就不跟新了呗,大家都开心。sea说的倒卖补丁那就是淘宝上的其他店家了,找我咨询的我都会优先推荐他买正版,你想买补丁我还不卖给你

作者: sweetskys    时间: 2018-10-26 08:57
一键安装,是方便,但是隐患是存在的,毕竟没花钱.
作者: wang616078061    时间: 2018-10-27 15:52
金蝶KIS迷你版标准版12.0写狗工具

作者: bswboy    时间: 2018-10-29 15:46
好东西,谢谢。。。。。。。。。。。

作者: finalcloud    时间: 2018-10-31 12:51
帮老大顶,让更多人看到………………。

作者: long201658    时间: 2018-10-31 13:29
:(:(:):):):):):):):):):):):)
作者: georgefor    时间: 2018-11-2 14:47
学习一下 新手来了,有好资料分享 谢谢
作者: liiufuchen    时间: 2018-11-2 17:55
我也遇到了,幸亏还有很多版本可以使用,已经解决了,嘿嘿……
作者: gamable    时间: 2018-11-5 22:15
wzywzjcl 发表于 2018-6-4 15:19

是的现在论坛里都是倒卖软件的。。。。。。。。。我只是想学习不是为了商业用途呀

作者: markchen    时间: 2018-11-6 15:07
不知道那些是真的还是假的,也不知道该信谁。以前的补丁能用几年都没有问题,高手就是高手
作者: bababean    时间: 2018-11-12 15:53
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: 的萨达11    时间: 2018-11-15 17:15
现在论坛基本都是放毒,广告,倒卖的东西,真的跟以前不一样了
作者: zlpsoft    时间: 2018-11-22 07:52
这种人怎么会出现在这里????
作者: bababean    时间: 2018-11-24 12:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: kuker    时间: 2018-11-25 13:19
好多都是骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yyh132123    时间: 2018-12-4 11:01
都是放毒,广告,倒卖的玩意儿都是放毒,广告,倒卖的玩意儿
作者: vsjr    时间: 2018-12-8 08:08

现在不好找了么?这个能用么?还想充点钱

作者: 民兵队长    时间: 2018-12-22 11:51

好久不见浮头了,我也N年没有登录了。一登录就看到你。。。哈哈哈

作者: 与你同行    时间: 2018-12-22 21:03
二楼,好久不见了,,,,,,,,,
作者: 双赢天下    时间: 2019-1-4 11:17
继续我的潜水生涯,看洋妞,喝洋酒,学鸟语,写鸟文,整理整理小院花花草草,悠闲啊... ...

作者: fgbly    时间: 2019-1-20 01:06
管家婆辉煌版2005+4.3.4.382全功能免狗免安装网络特别版(本站下载)-阳光网驿首发

作者: adroot    时间: 2019-1-20 23:38

作者: mirc    时间: 2019-2-12 11:41
ycxuin 发表于 2018-7-12 10:16

贡献一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ss_love_yun    时间: 2019-2-13 09:39
用了两年 可以了  哈哈哈 这就是论坛现状
作者: Huifre    时间: 2019-2-16 00:19
是的,现在论坛没有任何有用的东西了。都是放毒,广告,倒卖的玩意儿
作者: comboyu    时间: 2019-2-19 21:48
好东西可以下载不,为什么要回复那么多字
作者: hgd01    时间: 2019-2-24 16:07
下载好好学习一下!,下载好好学习一下!
作者: mousefever    时间: 2019-3-20 17:36

作者: hj20023    时间: 2019-3-20 21:48
大神上呀呀,在,,asdf支持一下,
作者: boweiit    时间: 2019-3-21 23:06
yalu520 发表于 2018-6-4 11:44

怎么脱壳,可以说下嘛?????????????

作者: yueya1021    时间: 2019-3-25 08:35
:):):):):):):):):):)
作者: sakkly    时间: 2019-3-26 20:46
8.1 免费用了两年,赚了唉... 再找个新版本打个补丁,把数据库升上来啊.
作者: jinxuefeng0821    时间: 2019-4-13 21:03
       有没有好的方法?????
作者: xieshouyi    时间: 2019-4-20 16:17
谢谢提醒,确实二次加密的太多了……😂😂😂
作者: sccdyang    时间: 2019-4-25 15:16
感谢分享,谢谢!!!!!!!!!!

作者: sccdyang    时间: 2019-4-28 16:20
感谢分享,谢谢!!!!!!!!!!

作者: gemeiqi    时间: 2019-4-30 09:50
每日签到、任务系统、转发技术帖子 赚得论坛第一桶金。
作者: haiou0969    时间: 2019-5-1 14:39
不管有没用到,先拉座表支持下,啦啦啦啦啦
作者: 换一家也一样    时间: 2019-5-27 16:57
可不都放毒咋的,现在都是打包打包  现在连 替换源文件都不会了,有的朋友弄出个替换源文件还说你这个怎么这么复杂 ;P;P;P;P
作者: azhu90    时间: 2019-5-28 13:08
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: icechiu    时间: 2019-6-28 21:46
确实要注意了                                                
作者: 春天228    时间: 2019-7-2 07:21

作者: lfhua    时间: 2019-7-4 13:32
大老出个TOP+12.81的补丁呗
作者: huang_yuxiu    时间: 2019-7-9 16:46
是的,现在论坛没有任何有用的东西了。都是放毒,广告,倒卖的玩意儿。
作者: 小了    时间: 2019-7-16 16:41

从7.1一路走来,稳定用了几年10.5。

一次看到12.81,贪心了下,更新系统,差不多2年,中招了。

不过一直小心备份,也正准备重建新帐。倒没什么大问题。

友情提醒大家,来源不明的破解不要用。有限制条件或时限的,提前声明下没人骂你。

现在的坏人没标签,朋友们当心。

作者: 呵呵哎呀呀    时间: 2019-8-15 01:09
这个版本都没有使用,一直使用的8.1.6.26514

作者: lnazzr    时间: 2019-8-22 12:45
路过,支持一下。,,。,,。。,,。,。,。。,
作者: hiapkin    时间: 2019-9-4 16:36
这个要是真的哪一天挂了,损失还是很大的!稳定才是王道啊!
作者: chuangshi2015    时间: 2019-9-11 11:12
学习学习哦,谢谢阳光论坛
作者: chuangshi2015    时间: 2019-9-11 11:12
作者: 伸手碰到天    时间: 2019-9-15 21:55
怎样才能看出来到底含不含注册
作者: 东捷小崔    时间: 2019-9-16 15:43

作者: lnazzr    时间: 2019-9-21 10:50
谢谢楼主真情奉献,路过学习一下。
作者: hdf2013    时间: 2019-9-24 01:50
管家婆好多一键安装的破解要注册,有用的朋友要注意了,嘿嘿!!!!
你有遇到过这样子的吗?

作者: lnazzr    时间: 2019-10-7 10:23
一键安装的都是那个后来居上的能的。用个一年多就这样提示。一键安装的从来不用。 只是看看而已。然后放到云盘睡觉。
作者: zhshli    时间: 2019-10-16 05:54
是的  我也是受害者  都是骗子 都是骗子还我的钱来、、、、、、

作者: GZ_Rich    时间: 2019-10-20 10:25
我去 ,看来我得注意了 !现在用了一年不到 。
作者: wanghuonan    时间: 2019-10-21 14:15
好多天啊。启用邀请码。发一些有质量的内容

欢迎光临 阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】 (https://bbs.sunwy.org/) Powered by Discuz! X3.4