阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

标题: 千方百剂ⅢTOP9.1(正式版+试用版)(V9.1.0.31406)2018年4月 [打印本页]

作者: ldsbfx    时间: 2018-6-10 16:53
标题: 千方百剂ⅢTOP9.1(正式版+试用版)(V9.1.0.31406)2018年4月
千方百剂ⅢTOP9.1(正式版+试用版)(V9.1.0.31406)   2018年4月

原版下载: [hide=d2000]http://ftp.grasp.com.cn/Productfiles/qf%e2%85%a2yyglxtV91.zip[/hide]

作者: suchunping    时间: 2018-6-10 21:26
是不是破解版,还是只是一个安装的程序
作者: lplb    时间: 2018-6-11 08:19
什么东东,LZ能不能发点出来看看
作者: zxp545464335    时间: 2018-6-11 20:16
是不是破解版,还是只是一个安装的程序,安装包也能卖钱
作者: yuwei    时间: 2018-6-11 20:40
看看 什么东东                                            
作者: minerhkyy    时间: 2018-6-11 23:18
千方百剂ⅢTOP9.1(正式版+试用版)(V9.1.0.31406)   2018年4月
作者: tianciyx    时间: 2018-6-12 11:44
真要是可以用的话,给你5锭又如何,不过,请你相信,信任只有一次
作者: freehead88    时间: 2018-6-14 19:39
不知道包不包含门诊模块?好多都没有这个
作者: freehead88    时间: 2018-6-14 19:44
不要买了,就是一个官方的安装程序
作者: 赵猫    时间: 2018-6-16 12:10
???????????????????????

作者: bachelor66    时间: 2018-6-16 13:51
还是没什么消息吗???                             
作者: ptcsj    时间: 2018-6-19 16:46
谢谢,谢谢,下载一下...谢谢,谢谢,下载一下...

作者: 我爱吃果条    时间: 2018-6-24 21:19
想不到啊 想不到啊 这样都能卖钱!
作者: leilei3788    时间: 2018-7-6 17:13
恢复,再收点血!金币紧张!希望资源还在!
作者: aglilong    时间: 2018-7-27 08:43
官方就可以下载啊,为什么要卖5币呢,楼主啥意思啊
作者: c867810225    时间: 2018-7-27 15:40
看看!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!

作者: lidong0708    时间: 2019-1-18 11:44
看看值得购买吗看看  不买

作者: cmmv    时间: 2019-1-22 15:35
能用么?感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: x475984    时间: 2019-1-22 16:12
很明显就是个安装包。官方的,骗阳光币的,,你们还买
作者: lyang0010    时间: 2019-2-28 19:16
啥都没有啊,是不是?大家看见了吗

作者: Chinacai    时间: 2019-3-2 14:43
看看能不能用 最近正好有要升级 需要测试一下 谢谢
作者: 赵守栋    时间: 2019-3-14 16:19
好用吗?诊所功能可以用吗?与8.22有何区别?

作者: zzlwwxc    时间: 2019-3-20 18:38
cekankankankankdsksdjksjfksajfkdsj

作者: 妖狐    时间: 2019-3-22 10:35
什么东西?确定可以使用吗?什么东西?确定可以使用吗?

作者: yesiamgod    时间: 2019-3-27 23:24
看看是什么东兴!!!!打赏!!!!!!!!!

作者: sunqizhi11    时间: 2019-3-28 09:23
真要是可以用的话,给你5锭又如何,不过,请你相信,信任只有一

作者: zyol    时间: 2019-4-12 22:22
已经购买了,看看下载地址是什么

作者: dtkqp    时间: 2019-6-13 14:52
千方百剂ⅢTOP9.21,感谢分享
下载测试

作者: xtcs    时间: 2019-6-13 22:22
作者: zhoulyu    时间: 2019-6-14 12:27
不错,正想看看,能不能用,谢谢

作者: 小懒猪    时间: 2019-6-19 11:29
看看行不行啊    :):):):):):):):):):):)
作者: sx57794478    时间: 2019-8-3 13:47
刚好朋友需要,看看如何
刚好朋友需要,看看如何

作者: ghskdq1    时间: 2019-8-8 16:25
gfh更换后盖规划局规划局和国家和钢结构焊接和广交会广交会广交会给

作者: xiexiangye    时间: 2019-8-17 08:02
看看 什么东东                                            

作者: kaximu    时间: 2019-8-30 14:16
千方百剂ⅢTOP9.21,感谢分享
下载测试

作者: 谢国春    时间: 2019-8-31 16:05
千方百剂ⅢTOP9.1(正式版+试用版)(V9.1.0.31406)2018年4月

作者: liyunfang1974    时间: 2019-10-26 09:05
谢谢提供。学习学习。谢谢提供。学习学习。谢谢提供。学习学习。

作者: 我伙呆哒哒    时间: 2019-11-7 08:48
千方百剂ⅢTOP9.1(正式版+试用版)(V9.1.0.31406)2018年4月

作者: splic    时间: 2019-12-2 12:29
安装的程序                                    
作者: rogersgb    时间: 2019-12-5 15:15
下载看看……。。…。……。。…………

作者: wendao    时间: 2020-2-1 11:04
听说只是安装文件,没有pj!!!
作者: zhaoguangh    时间: 2020-2-13 12:12

作者: old_gogo    时间: 2020-3-13 20:04
看看是啥东西!!!!!!!!!!!!!!

作者: huiopp    时间: 2020-5-7 11:28
看看什么东东东茳
作者: huiopp    时间: 2020-5-7 11:33
作者: cuijundong    时间: 2020-5-11 10:54
RE: 千方百剂ⅢTOP9.1(正式版+试用版)(V9.1.0.31406)2018年4月 [[url=]修改[/url]]

作者: mzhigang01    时间: 2020-8-10 20:07
我要原版本
我要原版本
我要原版本

作者: wuyongkui    时间: 2020-8-30 20:34
支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: z88668921    时间: 2020-9-16 13:23
看看 什么东东..................
作者: pan1069    时间: 2020-9-18 16:52
原版下载,就是需要原版的,有没有普及版的呢

作者: luyuanli    时间: 2020-10-6 19:45
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aqrjt007    时间: 2020-10-27 14:27
是官方程序,有点老了2018年的!

作者: sina1207    时间: 2020-11-6 11:03
我看看 已付费 感谢LZ辛苦发帖 辛苦了 谢谢
作者: 小呀    时间: 2020-11-15 12:31
方百剂ⅢTOP9.1(正式版+试用版)(V9.1.0.31406)   2018年4月

作者: qinranhui    时间: 2020-12-21 15:23

作者: a390753528    时间: 2021-2-24 13:31
看看                                                                  

作者: zyp2008080808    时间: 2021-7-1 17:17

作者: 小黑牛    时间: 2021-7-9 10:30
就收到回复看见了盛大开放和实地浪费你看见撒的你发那仨的空间你疯啦士大夫撒旦法

作者: guoguo8848    时间: 2021-7-27 15:49
是不是破解版,还是只是一个安装的程序?
作者: pcsono    时间: 2021-8-25 09:22
正需要 不错不错正需要 不错不错

作者: lnazzr    时间: 2021-9-14 20:20
https://bbs.sunwy.org/forum.php? ... &fromuid=757697
(出处: 阳光网驿-企业信息化交流平台)

作者: huihao    时间: 2021-9-14 20:29

作者: oppo999    时间: 2021-10-19 01:10

作者: a4150    时间: 2021-10-28 20:36
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠拿走啦

作者: ytjddn    时间: 2021-11-5 17:02
krzckrzckrzc{:3_56:}krzc{:3_56:}{:3_56:}

作者: 乌托国    时间: 2021-11-19 16:04

作者: viviankeclo    时间: 2021-11-24 15:46
不要买了,就是一个官方的安装程序
作者: 兔斯基的眼眸    时间: 2021-12-6 11:15
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

作者: sunwangh    时间: 2021-12-22 18:49
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: machsheng    时间: 2021-12-30 17:40
回复回复得积分  回复回复得积分

作者: 张迅伋497022    时间: 2022-1-14 22:52
疑惑这个是个啥软件啊?可以用到门诊上面吗?

作者: rjsj    时间: 2022-2-9 17:18

作者: nuhzlkti    时间: 2022-3-8 13:09
是解版吗,还是只是一个安装的程序,安装
作者: zlhweb    时间: 2022-3-14 16:40
就是一个官方的安装程序,就是一个官方的安装程序
作者: 小科god    时间: 2022-3-28 21:13
还是先下载看看吧,感觉人没以前多了

作者: 欣悦    时间: 2022-3-28 23:39
看看,收藏                                 

作者: bytsly    时间: 2022-4-27 11:09
RE: 千方百剂ⅢTOP9.1(正式版+试用版)(V9.1.0.31406)2018年4月16日 [[url=]修改[/url]

作者: g2535090    时间: 2022-6-12 21:21
定  起来嘻嘻嘻  看看能不能下载啊

作者: fbs0098    时间: 2022-6-27 11:42
有没有破解补丁?  我下载试试。

作者: yuan0801    时间: 2022-8-6 10:47
an0801,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: caonima007911    时间: 2022-8-6 21:21
法国还会发个感觉哈格回家给回扣寄贺卡家里; 感觉很艰苦环境空间很快很快会尽快

作者: 明月天    时间: 2022-8-12 14:20
阳光网驿一直本着海纳百川的态度,为广大朋友提拱更好的交流学习的环境

作者: lzpjyh0916    时间: 2022-12-14 12:22

谢谢分享

作者: lf61608218    时间: 2023-3-13 09:17

欢迎楼主发布精品补丁,把管家婆食品版TOP8.0普及版也CRACK了吧
作者: it0888    时间: 2023-3-18 12:41
千方百剂ⅢTOP9.1(正式版+试用版)(V9.1.0.31406)

千方百剂ⅢTOP9.1(正式版+试用版)(V9.1.0.31406)

谢谢分享

作者: jlspyyong    时间: 2023-3-28 19:19
如果您要查看本帖隐藏内容请回复如果您要查看本帖隐藏内容请回复如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: tttbbblibo    时间: 2023-4-26 22:32
是不是破解版,                 

作者: liu4696    时间: 2023-5-5 21:10
RE: 千方百剂ⅢTOP9.1(正式版+试用版)(V9.1.0.31406)2018年4月 [[url=]修改[/url]]

作者: qq5168    时间: 2023-5-10 11:33
就是原版吧                     
作者: gy18975    时间: 2023-5-14 00:57

不知道包不包含门诊模块?好多都没有这个
作者: 五花小鱼    时间: 2023-8-2 00:42

作者: laoma8122    时间: 2023-10-6 09:41
这是安装的包包还是加密的狗狗数据?

作者: 林伟亮    时间: 2023-10-26 18:12

是不是破解版,还是只是一个安装的程序,安装包也能卖钱

欢迎光临 阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】 (https://bbs.sunwy.org/) Powered by Discuz! X3.4