阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

标题: 专业版T+13.0破解补丁,亲测试,破解补丁要的来,不信的不要来 [打印本页]

作者: gtfas    时间: 2019-9-15 21:16
标题: 专业版T+13.0破解补丁,亲测试,破解补丁要的来,不信的不要来

13.0专业版破解补丁,亲测试,破解补丁要的来,不信的不要来
也许会看我是小学生就看轻我!!

18个站点无限制授权及去后门,去警告,去云账套限制,去广告

补丁,屏蔽用友联网后门验证!!!

这俩天搞这个PJ补丁搞的头大,官方补丁更的太快了。。目前测试到最新补丁过(没完美PJ),

但是:用到第70个补丁是没任何问题的,因第71开始官方更新了认证加密方式(还没找到解决方法,,

欢迎你们测试后回来发表评论!
18个站点一般够用了

(, 下载次数: 321)

(, 下载次数: 319)

支持最大年限2099年12月31日

(, 下载次数: 317)

(, 下载次数: 318)

测试账套2040年没任何问题

(, 下载次数: 321)

下图是零售POS收银一切正常

(, 下载次数: 318)

官方补丁打到第70一切正常

(, 下载次数: 323)

第136个补丁打上去也试过,进不了管理者页面,,,,,

补丁只支持到第70个补丁,,介意者不要下载。

运行补丁前先交将1--6个补丁及T+13.0一键PJ全下载解压到同

一目录下,

运行 "T+13.0一键PJ.bat",默认是专业版补丁,,

看你装的是什么版本,打开对应文件夹,复制对应的补丁,放到你安装的目录下,

如果你们下载测试,除第七个自愿选其他的都是必须文件且得解压同一目录下才能全PJ,

如果只是看看建议还是不要浪费你们自己的阳光币免得说我骗你们!!

合不合算你们自己看,真的假不了,,,,,假的真不了!!!

有人反应最后一个T+13.0补丁包运行出错,现重新上传,后面的人别看下载量,来判断下载,,第八个补丁是主补丁,不可缺少,

有人反应最后一个T+13.0补丁包运行出错,现重新上传,
后面的人别看下载量
,来判断下载,,第八个补丁是主补丁,不可缺少,切记!!!!

注意
注意
注意
注意
注意
应大家要求,一个一个补丁下载解压太麻烦,
现放一个完整包供下载:下载后直接解压运行:
"T+13.0一键PJ.bat"

上面已下载过7个补丁包的请绕过,,,无需下载下面的这个补丁包,切记!

上面已下载过7个补丁包的请绕过,,,无需下载下面的这个补丁包,切记!

补充内容 (2019-12-11 10:23):
官方T+13.0专业及标准版本为19年6月13日的,不能用上面的补丁替换了!!要用初版

下载这个版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1V73qHvS8qbrMnBFBBnShaw

提取码:somh

作者: tangermao    时间: 2019-9-15 21:20
收藏了,看看能不能用?:lol:lol:lol
作者: lnazzr    时间: 2019-9-15 21:26
先收藏着,,,,路过学习。。。。。
作者: 绝望的鱼    时间: 2019-9-15 21:26

收藏了,看看能不能用?感谢分享!!!
作者: lnazzr    时间: 2019-9-15 21:38
文件分得多,楼主乍不放在一起,一次收币,哈哈哈哈。。。。。。。
作者: sungsung    时间: 2019-9-15 21:52
感谢分享!!!                                             
作者: 伸手碰到天    时间: 2019-9-15 21:59
听说过没用过,先收藏了,需要的时候试试
作者: asir6668    时间: 2019-9-15 22:12
谢谢楼主分享!!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!!谢谢楼主分享!

作者: qza743    时间: 2019-9-15 22:37
且看且收藏吧!!     具体的看看情况在说了                                 
作者: sw_hermit    时间: 2019-9-15 22:51
RE: 专业版T+13.0破解补丁,亲测试,破解补丁要的来,不信的不要来 [修改]

作者: lzhjhp    时间: 2019-9-16 00:08
非常感谢,先试试看。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: lzhjhp    时间: 2019-9-16 00:14
先要2 个才能看,进去以后还要20个,有点贵 ,也不知道是否有用
作者: lin19961022    时间: 2019-9-16 00:17

且看且收藏吧!!     具体的看看情况在说了        
作者: htcp8822646    时间: 2019-9-16 06:02
回复看看吧,希望有用                           

作者: yn123    时间: 2019-9-16 06:39
作者: lxtyl    时间: 2019-9-16 07:07

RE: 补丁大小多为1-2K,压缩包无法打开,请楼主重新上传

作者: ylyq    时间: 2019-9-16 07:13
作者: softking    时间: 2019-9-16 07:28
WK兄弟的                          
作者: wqlwyh    时间: 2019-9-16 08:03
附件呢?                                                                                                                                                   

作者: xiaoyuanyuanps    时间: 2019-9-16 08:27
运行补丁前先交将1--6个补丁及T+13.0一键PJ全下载解压到同

作者: dongbols10    时间: 2019-9-16 08:40
看看如何使用。~~~这都出来了,估计14.0要发版了
作者: 盐盐巴巴    时间: 2019-9-16 08:44
回复一个收藏备用看看                           
作者: nasi    时间: 2019-9-16 09:07
好东西,收藏备用 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 商丘用友iufida    时间: 2019-9-16 09:10
谢谢楼主分享,路过看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: 可乐-KL    时间: 2019-9-16 09:34

作者: anminle    时间: 2019-9-16 10:03
先收藏吧.这个版本应该不错.以前有安装的.                  
作者: akk1898    时间: 2019-9-16 10:17
感谢楼主的热心分享分享!!!     
作者: chen287616632    时间: 2019-9-16 10:18
有人测试吗 有人测试吗 能用不 看不到呀
作者: whylchq    时间: 2019-9-16 11:29
谢谢分享,谢谢分享谢谢分享,谢

作者: smmaxma    时间: 2019-9-16 11:48
scfdsfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

作者: gtfas    时间: 2019-9-16 12:08
nnminghe 发表于 2019-9-16 12:01

所有补丁都下载,,把******备用,的补丁文件打开,找到普及版的文件夹,打开后复制里面的补丁后粘贴到:T+13.0一键PJ:根目录下运行bat 就行了!

作者: 楼兰咕噜    时间: 2019-9-16 12:37
http://bbs.sunwy.org/thread-259251-1-1.html

作者: klbshhw    时间: 2019-9-16 13:59
谁用过吗?如何呢@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#
作者: 春天里小孩    时间: 2019-9-16 14:15
有下过的么?发出啦吧
http://bbs.sunwy.org/thread-259251-1-1.html
作者: lfhrain    时间: 2019-9-16 16:06
要真的能用才行啊,非常想测试试试。不知道标准版可不可用

作者: gamesking    时间: 2019-9-16 16:18
RE: 专业版T+13.0破解补丁,亲测试,破解补丁要的来,不信的不要来 [[url=]修改[/url]]

作者: 皮皮虾    时间: 2019-9-16 16:21
真的假的?~···························

作者: ufeiuda2    时间: 2019-9-16 16:35
我下载下来测试后,大家等我反馈
作者: lfhrain    时间: 2019-9-16 16:43
测试好用,就是下载麻烦,分成7个文件,折腾半天。
作者: lzliuhong    时间: 2019-9-16 17:19
瞧瞧真假,看看能否用得上。有测试成功的说一声。
作者: lnazzr    时间: 2019-9-16 17:29
再路过一下。。。哈哈哈哈,。。。。。。。。
作者: shixin    时间: 2019-9-16 20:09
补丁只支持到第70个补丁,,介意者不要下载。
作者: yun1967    时间: 2019-9-16 21:41
收藏了,看看能不能用?感谢分享!!!
作者: zccom    时间: 2019-9-16 22:22
顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: luoluo066    时间: 2019-9-16 22:41
作者: jackrom    时间: 2019-9-17 08:58

作者: hxp.china.sh    时间: 2019-9-17 09:05
收藏一下再看看,不错的,挺好的,需要的下!!
作者: citrix001    时间: 2019-9-17 09:11
专业版有测试的图片吗,图片是普及版的,如果真的好用,那还是好东西啊,感谢分享。
作者: QZZHS    时间: 2019-9-17 09:21
谢谢楼主的分享,下载好好学习一下!
作者: shlcnc    时间: 2019-9-17 09:44
作者: jhsoftzzg    时间: 2019-9-17 10:09
是不是可以使用,下载来测试一下

作者: jckj    时间: 2019-9-17 13:47
多谢分享                                       

作者: xiaohan5460    时间: 2019-9-17 14:07
感谢分享,不管能不能用先收藏,这个玩意只能在测试数据的时候用用!!!!!
作者: dcfnjjs    时间: 2019-9-17 15:06
专业版T+13.0破解补丁,亲测试,破解补丁要的来,不信的不要来
作者: gtfas    时间: 2019-9-17 17:02
lzhjhp 发表于 2019-9-16 00:08

用后记得来回贴给个好评

作者: sdwfzxg    时间: 2019-9-17 17:12
谢谢楼主

非常好得人

作者: lha123    时间: 2019-9-17 22:01
下载麻烦,分成7个文件,折腾半天
作者: oslven    时间: 2019-9-18 09:48
看来应该是真的。哈哈哈哈看来应该是真的。哈哈哈哈
作者: scoal    时间: 2019-9-18 10:43

作者: hxw2001    时间: 2019-9-18 11:22
想试试,下来收藏,以备不备之需。。。。。。。
作者: wudz    时间: 2019-9-18 13:14
怎么下载啊..................................................................
作者: 春天里小孩    时间: 2019-9-18 15:39

引发类型为“Ufida.T.EAP.ErrorInfo.BusinessException”的异常。   报错是什么鬼?

作者: bobo11d    时间: 2019-9-18 15:53
谢谢谢谢谢谢歇息诶系诶诶谢谢谢谢谢谢谢谢歇息诶系诶诶谢谢谢谢谢谢谢谢歇息诶系诶诶谢谢谢谢谢谢谢谢歇息诶系诶诶谢谢谢谢谢谢谢谢歇息诶系诶诶谢谢

作者: linyaoji    时间: 2019-9-18 21:52
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 北方1985    时间: 2019-9-18 21:59
作者: yldhjdl    时间: 2019-9-18 22:00
测试学习。。。。。。。。。。。。测试学习。。。。。。。

作者: zjj452785    时间: 2019-9-19 09:43

作者: zhjw8086    时间: 2019-9-19 10:07
亲测试,破解补丁要的来,不信的不要来
作者: ygwylh    时间: 2019-9-19 10:58
补丁只支持到第70个补丁,不过也有办法支持最新补丁
作者: 春天里小孩    时间: 2019-9-19 10:58
兄弟。T+13.0 的那个补丁。怎么用了软件提示  引发类型为“Ufida.T.EAP.ErrorInfo.BusinessException”的异常。   不能用呀。。要怎么弄的?求告知

作者: kingway001    时间: 2019-9-19 12:22
谢谢版主热烈的顶一下!!!!!!!!!!!!!!

作者: mylzl    时间: 2019-9-19 12:28
搞的这么复杂,呵呵!能不能来简单点

作者: wuyongkui    时间: 2019-9-19 12:36
搞的这么复杂,一下子购买就行了嘛,你这人,呵呵!

作者: zhengaisi38    时间: 2019-9-19 13:12
感谢楼主分享,测试测试来用用!!!!!!!!!!!!

作者: lzpjyh0916    时间: 2019-9-19 13:19
RE: 专业版T+13.0破解补丁,亲测试,破解补丁
普及版 标准版  专业版通用不?

作者: zyf369    时间: 2019-9-19 13:32

作者: tzdth    时间: 2019-9-19 14:11
非常感谢楼主分享,下载试试看,学习学习!

作者: lzrjgrjg    时间: 2019-9-19 15:28
下载一份学习一下,谢谢楼主分享

作者: pizazzboy    时间: 2019-9-19 15:45
有人测试吗?这个好用吗?                              

作者: ytthome    时间: 2019-9-19 16:03

作者: ifyouth    时间: 2019-9-20 10:33
下载是有些麻烦。。。。。。测试下

作者: smc888    时间: 2019-9-20 12:15
看看是不是好东西,我好收藏,如果好可以好好感谢
作者: cao646802    时间: 2019-9-20 12:53
补丁只支持到第70个补丁补丁只支持到第70个补丁
作者: suun    时间: 2019-9-20 14:31
不信的不要来

作者: qmzyuxin    时间: 2019-9-20 15:29
安装文件在哪里呢?也有安装程序可以下载吗?
作者: qmzyuxin    时间: 2019-9-20 15:29
可以根据地址下载文件吗?可以破解吗?
作者: xaoxao    时间: 2019-9-20 18:32
查看内容.                                          

作者: lovexn06    时间: 2019-9-20 21:46
专业版T+13.0破解补丁,亲测试,破解补丁要的来,不信的不要来

作者: join6697    时间: 2019-9-20 23:46
参与/回复主题

输入看帖时需要支付的金额  
RE: 专业版T+13.0破解补丁,亲测试,破解补丁要的来,不信的不要来 [[url=]修改[/url]]

[url=]Undo[/url]
[url=]Redo[/url]

[url=]全屏[/url]
[url=]常用[/url]
纯文本

[url=]Tahoma[/url][url=]2[/url][url=]Hr[/url][url=]B[/url][url=]I[/url][url=]U[/url][url=]Color[/url][url=]BgColor[/url][url=]Url[/url][url=]Unlink[/url]
[url=]Table[/url]
[url=]Removeformat[/url]

[url=]Autotypeset[/url][url=]Left[/url][url=]Center[/url][url=]Right[/url]
[url=]FloatLeft[/url][url=]FloatRight[/url][url=]Orderedlist[/url][url=]Unorderedlist[/url]

[url=]表情[/url]
[url=]图片[/url]
[url=]附件[/url]
[url=]@朋友[/url]

[url=]引用[/url][url=]代码[/url]
[url=]Word 粘贴[/url][url=]Password[/url]
[url=]Background[/url]

作者: sblive    时间: 2019-9-20 23:58

专业版T+13.0破解补丁,亲测试, ...›

作者: cql7621    时间: 2019-9-21 08:38
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢  谢谢 谢谢

作者: phldj    时间: 2019-9-21 10:31
看看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: liduowu    时间: 2019-9-21 11:56
作者: mxyun    时间: 2019-9-21 13:36
go 看看咋个用。如果好用给楼主100个赞。

作者: caizh93    时间: 2019-9-21 16:44
回复看看,需要下载多少文件。。。。。。。。

作者: ttok    时间: 2019-9-21 16:47
现在金币不好挣了,希望大哥别骗我哦!!!
作者: 梦入网缘    时间: 2019-9-21 17:42
就是下载麻烦,分成7个文件,折腾半天。
作者: pong-hong    时间: 2019-9-22 11:30
谢谢,下载试试看......................

作者: hh13320777322    时间: 2019-9-22 13:02

作者: kuailegg    时间: 2019-9-22 15:29
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】 (https://bbs.sunwy.org/) Powered by Discuz! X3.4