阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

标题: T系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属云 T1plus [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2019-10-31 15:18
标题: T系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属云 T1plus

T系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属云 T1plus
[hide=d9999999999999] (, 下载次数: 23)
[/hide][attachimg]274711 [/attachimg]

附件上传只能是2M,所以分开上传了,请将附件内容放在一起打开使用,不要忘记获取机器码后填写到里面!

作者: lqpb82    时间: 2019-10-31 15:23
这是啥                                               
作者: zghnsy127    时间: 2019-10-31 15:31
谢谢分享这么好的补丁!下载收藏了,希望能用上!!
作者: tmg99    时间: 2019-10-31 16:01
T系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属云 T1plus                                                       .
作者: grz    时间: 2019-10-31 16:04
看看什么情况。。。。。。。。。。。。。。。
作者: erdsyccw    时间: 2019-10-31 16:08
系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属
作者: htw528    时间: 2019-10-31 16:12
看看能否用!                                 
作者: ybamei    时间: 2019-10-31 16:14
作者: lnazzr    时间: 2019-10-31 16:14
T系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属云 T1plus
http://bbs.sunwy.org/forum.php?m ... &fromuid=757697
(出处: 阳光网驿-企业信息化交流平台)

作者: pizazzboy    时间: 2019-10-31 16:21
看看与以前的有什么不一样?            
作者: mfetcu    时间: 2019-10-31 16:38
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: mfetcu    时间: 2019-10-31 16:39
艹,又拿以前别人发的东西来骗B,艹,又拿以前别人发的东西来骗B
作者: scdzluhuagang    时间: 2019-10-31 16:45
可不可以看看哈,哈哈哈 哈哈哈

作者: 断yan    时间: 2019-10-31 16:52
:lol:lol:lol:lol:lol看看能不能用
作者: 很有粪量的人    时间: 2019-10-31 16:53
mfetcu 发表于 2019-10-31 16:39

大哥,这个是可以用的,不是骗币的,真的可以用,我测试过了

作者: 网络银子    时间: 2019-10-31 17:03
谢谢楼主分享了,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: janny82    时间: 2019-10-31 17:03

看看这个东西,感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~
这个跟之前发布的都是一样的~~~鉴定完毕!

作者: 很有粪量的人    时间: 2019-10-31 17:23
网络银子 发表于 2019-10-31 17:03

将解压好的文件放到一起使用即可

作者: YANGGUANG1    时间: 2019-10-31 17:33
能不能用大伙测试过就知道 了。                                                     

作者: nmgame    时间: 2019-10-31 17:55
作者: wangjinxun8    时间: 2019-10-31 17:56
作者: zyh701    时间: 2019-10-31 18:21
好。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 很有粪量的人    时间: 2019-10-31 18:24
nmgame 发表于 2019-10-31 17:55

将解压好的文件放到一起使用即可

作者: huadayicai    时间: 2019-10-31 18:28
不能改授权单位,这个很不好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 很有粪量的人    时间: 2019-10-31 18:40
huadayicai 发表于 2019-10-31 18:28

修改加密锁ID,将69***改为其他即可

作者: 周桂忠    时间: 2019-10-31 18:41
希望把图片也发上来,增加可信度。

作者: htcp8822646    时间: 2019-10-31 19:17
有点贵,等待别人先测试              
作者: mwt198215    时间: 2019-10-31 19:18
作者: 很有粪量的人    时间: 2019-10-31 19:19
周桂忠 发表于 2019-10-31 18:41

(, 下载次数: 125) 写的13.0的,12.3 的没测试,写的时候把加密锁ID改下

作者: 很有粪量的人    时间: 2019-10-31 19:28
注意修改ID(6********), 原来的ID如果不改的话单位名称就是固定的,把文件放到一个文件夹里面使用,因为有点大,分开传的!
作者: xqxeq    时间: 2019-10-31 19:34
多谢分享  

作者: HGH1839    时间: 2019-10-31 19:37

作者: junhong    时间: 2019-10-31 19:37
希望能用上!!                       
作者: yldhjdl    时间: 2019-10-31 19:47
这是啥   这是啥   .........................

作者: maimailang    时间: 2019-10-31 20:22
看看,什么东西,学习学习!!!!!!

作者: cxyxjp    时间: 2019-10-31 20:40
系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属

作者: kuailegg    时间: 2019-10-31 20:58

作者: shixin    时间: 2019-10-31 21:15
还是2.0的版本的那个吗?                                       
作者: asir6668    时间: 2019-10-31 21:43
谢谢楼主分享,谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!

作者: 12280106    时间: 2019-10-31 21:50
T系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属云 T1plus谢谢
作者: wqlwyh    时间: 2019-10-31 21:52
什么东东                                                                                                                                         

作者: 原版程序    时间: 2019-10-31 21:54
原版程序,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: liduowu    时间: 2019-10-31 22:02
T系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属云 T1plus [[url=]修改[/url]]

作者: ufida_a    时间: 2019-10-31 22:16
支持一下,支持一下,支持一下
作者: huadayicai    时间: 2019-10-31 22:59
很有粪量的人 发表于 2019-10-31 18:40

不会改啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: zhou1987114    时间: 2019-11-1 00:04
买了居然还要解压密码,多少呢。。。。。。

作者: zhou1987114    时间: 2019-11-1 00:18
难道我买的是假的  下载解压后根本就打不开程序  换了几个系统都一样   这世道骗子多啊  大家小心。
作者: lzpjyh0916    时间: 2019-11-1 00:41

什么情况?

作者: lin19961022    时间: 2019-11-1 01:00
而我是歌手大V岁的女生地理;v可能是大V可能是大V苏打绿你说的V领开始的牛市大V努力思考v难受

作者: lin19961022    时间: 2019-11-1 01:17
谢谢分享这么好的补丁!下载收藏了,希望能用上!!
作者: lin19961022    时间: 2019-11-1 01:24
运行不了....................................................

作者: cqcbc    时间: 2019-11-1 07:32

T系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属云 T1plus   哪一版本?
作者: 盐盐巴巴    时间: 2019-11-1 07:52
看看与以往几个是否一样的工具                           
作者: 我是小豆丁    时间: 2019-11-1 08:00
又来一个                           
作者: sukingmoo    时间: 2019-11-1 08:03
回复一下,是否还是老的机子                                       
作者: ptcsj    时间: 2019-11-1 08:19
作者: lxd860307    时间: 2019-11-1 08:22

作者: feng1967    时间: 2019-11-1 08:30
希望能用上                                                        
作者: dh686868    时间: 2019-11-1 08:34
看下是不是真的看下是不是真的看下是不是真的

作者: 很有粪量的人    时间: 2019-11-1 08:47
zhou1987114 发表于 2019-11-1 00:18

大哥,文件放在一起才能使用呀,我在贴子里面说过了

作者: 很有粪量的人    时间: 2019-11-1 08:51
zhou1987114 发表于 2019-11-1 00:04

解压密码您在回复贴子的时候已经显示了,ygwy

作者: 很有粪量的人    时间: 2019-11-1 08:53
lin19961022 发表于 2019-11-1 01:24

请将文件复制到一个文件夹内使用

作者: 很有粪量的人    时间: 2019-11-1 08:55
huadayicai 发表于 2019-10-31 22:59

工具第二行的6开头的8位数字改成其他的就可以了
作者: cf19690622    时间: 2019-11-1 09:08
作者: bacel2    时间: 2019-11-1 09:13
看看什么情况。。。。。。。。。。。。。。

作者: huadayicai    时间: 2019-11-1 09:36
很有粪量的人 发表于 2019-11-1 08:55

什么工具啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: htchina123    时间: 2019-11-1 09:43
有这么好的东东看看,下载收藏                                 
作者: anminle    时间: 2019-11-1 09:45
和之前发的应该不一样吧.支持楼主了.非常感谢............
作者: 很有粪量的人    时间: 2019-11-1 09:47
huadayicai 发表于 2019-11-1 09:36

留个您的QQ,我远程给您弄吧。。。。,直接修改ID就可以的呀

作者: SUPERU8    时间: 2019-11-1 09:57

作者: tianjisheng2008    时间: 2019-11-1 10:24
T系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属云 T1plus    ,看看

作者: djh5650    时间: 2019-11-1 10:28
作者: jianweb    时间: 2019-11-1 10:35
看看                 好像之前有发过

作者: hxp.china.sh    时间: 2019-11-1 10:42
支持最新的补丁版本。。                    
作者: SUPERU8    时间: 2019-11-1 10:46
楼主,请问一下,这个授权工具在win10或者2008R2的操作系统都打不开的嘛?有什么特定环境的嘛?麻烦指导一下,谢谢
作者: 很有粪量的人    时间: 2019-11-1 10:51
SUPERU8 发表于 2019-11-1 10:46

您好,把两个压缩包下载完并解压之后,放到一起使用,win10的请右键以管理员身份运行,跟数据库版本没有关系的

作者: SUPERU8    时间: 2019-11-1 11:36
楼主,根据你的指导,2个文件放在一起是可以打开注册机的,不过我刚刚测试了T+130标准版跟T3.11标准版,好像都不行,可能是我的操作有误,能麻烦你加下我qq,帮我远程看看嘛,万分感谢(QQ:729712633)
作者: 很有粪量的人    时间: 2019-11-1 11:44
SUPERU8 发表于 2019-11-1 11:36

大佬您好,我测试的是T311.2标准版,11.0标准版是不可以的,注意一下,相应版本得获取相应版本的机器码

作者: ygwylh    时间: 2019-11-1 12:18
之前的发过的版本,有的可以不用下了

作者: 木黑    时间: 2019-11-1 12:41
这个跟之前发布的都是一样的~~~鉴定完毕!
作者: zgren19796    时间: 2019-11-1 12:57
谢谢分享这么好的补丁!下载收藏了
作者: wmn    时间: 2019-11-1 13:58
作者: 半度空间    时间: 2019-11-1 14:08
有什么区别啊,上次也有人发了一个!看看有什么不一样的!

作者: sx150808    时间: 2019-11-1 14:16
路过看看,感谢分享!  试试使用
作者: jackrom    时间: 2019-11-1 14:24
T系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属云 T1plusT系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属云 T1plusT系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属云 T1plus

作者: huatai    时间: 2019-11-1 14:29
看看能否用!!!!!!!!!!!!!1
作者: sunrunp    时间: 2019-11-1 15:27
RE: T系列云授权工具,T3 T6 T+ T+专属云 T1plus

作者: sunshine2016    时间: 2019-11-1 15:27
之前有人发过了,第二次转发还不把价格降下来吗?
作者: sleel    时间: 2019-11-1 16:17
看看,说不定有用!!!!!!
作者: oyangqin2008    时间: 2019-11-1 16:22
作者: wansie9327    时间: 2019-11-1 17:02
http://bbs.sunwy.org/forum.php?m ... &fromuid=757697
(出处: 阳光网驿-企业信息化交流平台)

作者: wave2018    时间: 2019-11-1 17:40
weqweqwe274711qweqweqweqweqweqweqweqwe

作者: lsd469161934    时间: 2019-11-1 18:25
看看与以前的有什么不一样?        :lol:lol:lol:lol
作者: YANGGUANG1    时间: 2019-11-1 20:14
T3标准版V11.1版本测试,提示成功导入授权,但登录还是演示版。不厚道,浪费我测试的时间。
作者: ykarl    时间: 2019-11-1 20:44
作者: ykarl    时间: 2019-11-1 20:50
打开授权工具没反应,这是什么原因啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: lliang2007    时间: 2019-11-1 22:34
看看是不是好东东
作者: 百文百汇    时间: 2019-11-2 03:24
试用安装了下,体积不太大,运行顺畅

作者: tiantang0118    时间: 2019-11-2 07:32
看看是什么好东西,看看                    

作者: abchone    时间: 2019-11-2 09:06
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

欢迎光临 阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】 (https://bbs.sunwy.org/) Powered by Discuz! X3.4