阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

标题: T+系列注册机和导入工具 [打印本页]

作者: zhchzhshy    时间: 2019-12-27 14:56
标题: T+系列注册机和导入工具

T系列注册机及导入文件,亲测有效,附上后门屏蔽程序
(, 下载次数: 274)
(, 下载次数: 257)
(, 下载次数: 248)
(, 下载次数: 253)

(, 下载次数: 256)
(, 下载次数: 257)
(, 下载次数: 248)
(, 下载次数: 273)
(, 下载次数: 269)
解压密码回复可见

(, 下载次数: 515)
(, 下载次数: 398)

补充内容 (2020-2-14 13:10):
版主可否修改下帖子,改成免费,我自己修改不了!
作者: xpingdu    时间: 2019-12-27 15:23
T+系列注册机和导入工具

作者: dcfnjjs    时间: 2019-12-27 16:21
解压密码回复可见                                                      
作者: yn123    时间: 2019-12-27 17:11
作者: abcd110168    时间: 2019-12-27 17:14
又是吵剩饭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pavip    时间: 2019-12-27 17:54
不知能不能正常用,先看下什么情况。
作者: yuan0801    时间: 2019-12-27 18:04
真假??????????????????????????????????????
作者: HUCHUNGUANG20    时间: 2019-12-27 18:20
解压密码回复可见  

作者: hnigdype    时间: 2019-12-27 18:52
你这样不太好吧 发别人发过的你这样不太好吧 发别人发过的你这样不太好吧 发别人发过的你这样不太好吧 发别人发过的
作者: htcp8822646    时间: 2019-12-27 19:57
解压密码回复看看                     
作者: ylyq    时间: 2019-12-27 20:31
作者: 金蝶1234    时间: 2019-12-27 20:41
作者: mymcns    时间: 2019-12-27 21:22
解压密码恢复看见:$:$:$:$
作者: ylygirl    时间: 2019-12-27 21:34

作者: cqcbc    时间: 2019-12-27 22:12
作者: xhlqs    时间: 2019-12-27 22:19
解压密码回复可见解压密码回复可见解压密码回复可见解压密码回复可见

作者: rx586    时间: 2019-12-27 22:29
看看各似不似传说中那么牛逼看看各似不似传说中那么牛逼看看各似不似传说中那么牛逼看看各似不似传说中那么牛逼
作者: la24    时间: 2019-12-27 23:03
东西是好东西,缺币买,搬砖去了

作者: jun358    时间: 2019-12-27 23:46
谢谢分享
作者: 我是小豆丁    时间: 2019-12-28 08:16
清新小工具? 有意思啊                           
作者: longlley    时间: 2019-12-28 08:20
T系列大爆发啊,一进网站,T+满屏,大爆发的节奏!!!

作者: 扬寻欢    时间: 2019-12-28 10:23
骗币呢,有的帖子一个币就卖了,你要是能支持专属云15.0卖这么贵还能理解
作者: cao646802    时间: 2019-12-28 10:51
T+系列注册机和导入工具T+系列注册机和导入工具
作者: liyunfang1974    时间: 2019-12-28 11:01
谢谢分享。谢谢分享,有点贵。谢谢分享,有点贵。谢谢分享,有点贵。谢谢分享,有点贵。

作者: zhangxiaojie    时间: 2019-12-28 11:04
看看                              
作者: nysxiao    时间: 2019-12-28 13:56
好 东 西 分 享 好 东 西 分 享

作者: daoson    时间: 2019-12-28 14:02
下来试试呢,居然可以使用,哈啊哈哈哈

作者: feng1967    时间: 2019-12-28 14:04
先看下什么情况                                               
作者: bestway2008    时间: 2019-12-28 14:15
这个也是年底冲业绩的么,兄弟,下载下来看看。

作者: LEEONGER    时间: 2019-12-28 14:22
多少解压密码多少解压密码多少解压密码多少解压密码

作者: money    时间: 2019-12-28 15:50
作者: huanggan    时间: 2019-12-28 20:11
下载看看能不能用 没有币怎么办

作者: yldhjdl    时间: 2019-12-28 22:11
看下什么情况 ......................

作者: qdyunshan    时间: 2019-12-28 22:17
太贵了,市面上好多比这个低的但是也能用的,老板便宜点大家才会研究的!

作者: zh526182120    时间: 2019-12-28 22:23
看看老板发的!!!!!的缝合线

作者: 恒创    时间: 2019-12-29 08:28
清新小工具? 有意思啊.............
作者: bajvkowxf    时间: 2019-12-29 10:35
fdfdfdfdfdfdfdfdfsdfsdfdsf  fdsfds ds fsdf sdf sdf fd

作者: mingtiankeji    时间: 2019-12-29 21:17
看看解压密码                               是多少  
作者: huangkun2008    时间: 2019-12-30 14:27
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: zit1188    时间: 2019-12-30 21:17

东西是好东西,缺币买,搬砖去了
作者: zit1188    时间: 2019-12-30 21:20
看授权工具好像是之前的版本,但是楼主的那个企业名称是改的html文件吗?
作者: hdf2013    时间: 2019-12-30 22:13
就是不知道能用多久

作者: janny82    时间: 2019-12-31 13:54
看一下,感觉还不错,感谢!!!!!!!!!
作者: kmgwb    时间: 2020-1-1 17:44
师兄弟哥弟服饰哥弟服饰和法规和风格化风格化风格化g'h'g'h'j

作者: sunrunp    时间: 2020-1-1 19:21
作者: liyunfang1974    时间: 2020-1-2 14:13
下载了,和论坛发的大量的补丁一样,以为可以自定义公司名的,还是不可以,他这个图不知是怎么做出来的。
作者: zhchzhshy    时间: 2020-1-2 15:24
liyunfang1974 发表于 2020-1-2 14:13

加密锁ID  产品卡号 cdkey
麻烦你自己随意修改下。单位名称就可以生效了,自己不会弄就多问多学

作者: 漫步彩云端    时间: 2020-1-2 17:07
你这样不太好吧 发别人发过的你这样不太好吧 发别人发过的你这样不太好吧 发别人发过的你这样不太好吧 发别人发过的

关键还卖这么贵...
作者: tangermao    时间: 2020-1-2 18:33
好消息,可以添加联系人和电话号码了

作者: qukl    时间: 2020-1-2 19:43
看着界面像是倒手的,卖这么高的价格好吗
作者: zhouboy    时间: 2020-1-2 20:23
能不能用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: wangyi1573    时间: 2020-1-3 10:55
这个工具就别卖了吧, 只能用到62号补丁,70号以后的补丁就不通用了

作者: zhchzhshy    时间: 2020-1-3 12:43
wangyi1573 发表于 2020-1-3 10:55

您用过70吗?没用过就先试过再来发表意见吧

作者: zitinghua    时间: 2020-1-3 12:59
djlldjlldjlldjlldjlldjlldjlldjlldjlldjlldjlldjlldjlldjlldjlldjll
作者: yandong2020    时间: 2020-1-3 20:40
这个工具很强大,支持,楼主很牛叉

作者: xiaoyao800    时间: 2020-1-3 22:22
dddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: checktt88    时间: 2020-1-4 18:57
作者: shiyongl2007    时间: 2020-1-5 19:02
能不能,看看一下吧,回复一下,谢谢楼主分享
作者: google403    时间: 2020-1-6 09:20
3mrc3mrc3mrc3mrc3mrc3mrc3mrc3mrc3mrc3mrc3mrc3mrc3mrc3mrc3mrc3mrc3mrc

作者: pdswq    时间: 2020-1-7 22:54
看看,价格哟点高了                                                                                                         

作者: smile123    时间: 2020-1-9 16:05
感谢楼主,学习学习,谢谢@感谢楼主,学习学习,谢谢@

作者: net灬net    时间: 2020-1-9 17:33
输入看帖时需要支付的金额  

作者: wuzhanye    时间: 2020-1-10 06:42
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiqiannanhai    时间: 2020-1-10 13:52
看看能用吗,谢谢分享,谢谢分享
作者: xjl307    时间: 2020-1-15 11:48
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: dklxdong    时间: 2020-1-15 18:09
谢谢分享                                                     

作者: fxtzhd    时间: 2020-1-16 13:41
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: zjgsurt    时间: 2020-1-16 20:01
谁测试过,能用吗?有谁说一声.
作者: xpingdu    时间: 2020-1-18 20:03

解压密码回复可见     1111111111
作者: vioioio    时间: 2020-1-19 00:39
解压密码回复看看  解压密码回复看看  
作者: hklg    时间: 2020-1-19 03:54

[size=13.3333px]T+系列注册机和导入工具

作者: xingyi    时间: 2020-1-19 09:17
能用吗?有下载过的分享一下测试结果呗!
作者: luoxue    时间: 2020-1-19 09:24
学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下

作者: q12345    时间: 2020-1-19 09:31
支持一下                                                                          
作者: andy-915    时间: 2020-1-19 14:23
谢谢进来学习一下,感谢分享!谢谢进来学习一下,感谢分享!
作者: chen287616632    时间: 2020-1-20 10:15
看看 有点贵 看看 有点贵 看看 有点贵 看看 有点贵
作者: qq189998589    时间: 2020-1-20 10:34
不错哦谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
作者: ptcsj    时间: 2020-1-20 15:36
T+系列注册机和导入工具T+系列注册机和导入工具T+系列注册机和导入工具

作者: ptcsj    时间: 2020-1-20 15:51
机器码,怎么获取呢?机器码,怎么获取呢?机器码,怎么获取呢?

作者: skys    时间: 2020-1-21 08:03
解压密码回复可见                                                     

作者: supernet    时间: 2020-1-21 12:21
看看是什么。                                         
作者: lifeng_hubei    时间: 2020-1-23 13:15
学习试用!!!!感谢感谢!!!!!!

作者: 都干啥    时间: 2020-1-28 00:03
嘿嘿嘿 来看看 有啥好东西 哈哈哈

作者: fishclv    时间: 2020-2-4 15:27
看解压密码看解压密码看解压密码看解压密码
作者: jc520lhy    时间: 2020-2-9 18:23
少个T1导入工具;P!!!!!!!
作者: 上人    时间: 2020-2-10 00:00
多谢分享。下载一个。顶起。

作者: pjmir    时间: 2020-2-10 17:21
谢谢楼主分享~~~

作者: taccj    时间: 2020-2-11 12:26
泛滥4444                                         

作者: whboy    时间: 2020-2-11 14:38
thanks a lot                                                        

作者: michaelhzt    时间: 2020-2-11 16:25
与之前的有什么区别??????????
作者: jcw28    时间: 2020-2-11 22:26
解压密码多少呀, 难怪打不开了,谢谢了

作者: lifeigump    时间: 2020-2-11 22:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: lifeigump    时间: 2020-2-11 22:56
福久安都是啊啊啊啊啊。。。。。。
作者: hnwhj    时间: 2020-2-12 15:16
也是觉得有点高,                  
作者: zc3528    时间: 2020-2-13 00:42
看看,价格哟点高了                                    

作者: ssilove2008    时间: 2020-2-13 08:29

作者: xiedong8001    时间: 2020-2-13 22:56
支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: sblive    时间: 2020-2-13 23:05
T+注册机能否最新版?T+注册机能否最新版?

作者: bacel2    时间: 2020-2-14 08:39
学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下学习一

作者: mfetcu    时间: 2020-2-14 09:00
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】 (https://bbs.sunwy.org/) Powered by Discuz! X3.4