阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

标题: 用友T+(T12-T13所有版本)标准版-专业版50用户免狗补丁 [打印本页]

作者: shilyrufeng    时间: 2020-3-13 11:55
标题: 用友T+(T12-T13所有版本)标准版-专业版50用户免狗补丁

直接下载官网的软件,安装使用就可以。这样没有啥暗门!因为无法发布外链,所以网址在下方TXT文本查找。
解释说明:
1、这个补丁支持T+全系列(因为我安装过好多用户,好多版本都是通用的)
2、关于软件安全不安全的问题,用的是正版软件 所有不存在安全问题。因为我是用友的,有些客户我们都是搞的这个(大家懂就好)
3、破解是不是原创,首先我确实没能力弄个原创。。我就是一个破用友工程师,喜欢逛论坛,所以不是原创,

我是第一次发帖 啥都不懂,请大家原谅。
有任何问题都可以直接论坛留言!压缩包有密码回复帖子可以查看密码↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

作者: grz    时间: 2020-3-13 12:01
下载收藏一个,先谢谢了。。。。。。。。。
作者: grz    时间: 2020-3-13 12:03
解压密码多少?。。。。。。。。。。。。。。
作者: shilyrufeng    时间: 2020-3-13 12:36
grz 发表于 2020-3-13 12:03

解压密码回复后可见,回复后查看帖子上面的箭头下方内容!
作者: shilyrufeng    时间: 2020-3-13 12:47
http://bbs.sunwy.org/forum.php?m ... p;extra=#pid5436237
作者: benko0750    时间: 2020-3-13 13:11
听说是免狗的 收藏一份备用了 谢谢

作者: ZHJ1976311    时间: 2020-3-13 13:40
回复一下,看看情况                              
作者: liuguang    时间: 2020-3-13 13:46
关于禁止发布破解广告和虚假附件的通知
为维护良好的学习,交流环境。禁止发布破解广告和虚假附件,一经发现,永久封杀发布者ID,绝不手软!
作者: luoluo066    时间: 2020-3-13 13:53

作者: hujiannan7878    时间: 2020-3-13 13:57
用友T+(T12-T13所有版本)标准版-专业版50用户免狗补丁,不知道是否可以13.0

作者: shilyrufeng    时间: 2020-3-13 14:06
hujiannan7878 发表于 2020-3-13 13:57

13.0我测试过的,可以正常使用。没啥毛病

作者: yzliuwf    时间: 2020-3-13 14:17
晕,楼主,你设置了密码,才能解压的啊@
作者: wmn    时间: 2020-3-13 14:20
回复一下,看看情况                              

作者: fly2000    时间: 2020-3-13 14:29
用友T+(T12-T13所有版本)标准版-专业版50用户免狗补丁

作者: shilyrufeng    时间: 2020-3-13 14:43
yzliuwf 发表于 2020-3-13 14:17

回复帖子后,可以看到解压密码!

作者: qdyunshan    时间: 2020-3-13 14:49
12.0和13.0的不通用吧?                                      观望
作者: shilyrufeng    时间: 2020-3-13 14:56
qdyunshan 发表于 2020-3-13 14:49

我是每个版本都测试了一遍,能用。具体有什么问题呢,大家可以发论坛上来一起讨论。

作者: jackrom    时间: 2020-3-13 14:59
有任何问题都可以直接论坛留言!压缩包有密码回复帖子可以查看密码↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

作者: cqcbc    时间: 2020-3-13 15:17
用友T+(T12-T13所有版本)标准版-专业版50用户免狗补丁
可以用多久?
作者: cqcbc    时间: 2020-3-13 15:21
US80SGV.dll替换到
X:\Chanjet\TPlusStd\Appserver\server
先停止服务,替换完,开启服务。

是以前的东西,又花币了。

作者: qq2549202    时间: 2020-3-13 16:10
学下一下  学下一下 学下一下
作者: s195295939    时间: 2020-3-13 16:21
标准版-专业版50用户免狗补丁

作者: 我是小豆丁    时间: 2020-3-13 16:21
谢谢,瞅瞅哈,都支持啥版本                     
作者: 宋秀山    时间: 2020-3-13 16:23
感谢楼主分享好软件,下载来学习学习!!!!

作者: chjunlp2012    时间: 2020-3-13 16:27
学习学习                              

作者: kuailegg    时间: 2020-3-13 16:45
111111111111111111111111111111111!

作者: 伤逝流年    时间: 2020-3-13 17:06
RE: 用友T+(T12-T13所有版本)标准版-专业版50用户免狗补丁 [修改]

作者: shbdd1209    时间: 2020-3-13 17:24
感谢楼主的无私分享                           
作者: klbshhw    时间: 2020-3-13 17:52
用人用过吗?咱样?????????????????
作者: yldhjdl    时间: 2020-3-13 17:54
学习学习...............................

作者: zyxfpb    时间: 2020-3-13 17:56

回复一下,看看情况                    
作者: geogi    时间: 2020-3-13 18:14
哦。。。                                                         
作者: liduowu    时间: 2020-3-13 18:51

作者: tangermao    时间: 2020-3-13 19:08
大牛啊,小白膜拜中。。。。。。。。。。。。希望好用!

作者: asir6668    时间: 2020-3-13 20:20
谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!
作者: wlm2421331    时间: 2020-3-13 20:35
作者: jun358    时间: 2020-3-13 21:31
谢谢分享
作者: xindafeng    时间: 2020-3-13 21:39
什么东东,有用吗?????????????????????????????

作者: xiedong8001    时间: 2020-3-13 21:49
奥术大师多撒大所多撒大所多啊是打算打算

作者: ccy668    时间: 2020-3-13 21:49
[color=rgb(153, 153, 153) !important][url=]帖子[/url]搜索热搜:阳光网驿管家婆通达OA阳光会员广告合作

阳光网驿-企业信息化交流平台›论坛›初级会员行软交流区【经典区】›用友软件›用友补丁›用友T+(T12-T13所有版本)标准 ...›参与/回复主题

作者: ccy668    时间: 2020-3-13 21:51
[color=rgb(153, 153, 153) !important][url=]帖子[/url]搜索热搜:阳光网驿管家婆通达OA阳光会员广告合作

阳光网驿-企业信息化交流平台›论坛›初级会员行软交流区【经典区】›用友软件›用友补丁›用友T+(T12-T13所有版本)标准 ...›参与/回复主题

作者: xiedong8001    时间: 2020-3-13 22:00

这是很早的补丁了!!!!!拿来骗人我就晕了!!!

作者: corebym    时间: 2020-3-13 22:04
谢谢楼主的精彩分享,非常感谢,学习学习
作者: scyxb    时间: 2020-3-13 22:27
回复看看,正准备找一个来自己用

作者: mfetcu    时间: 2020-3-13 22:34
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: cooli999    时间: 2020-3-13 22:39

作者: 上人    时间: 2020-3-13 22:41
这个必须支持。顶起。多谢分享。

作者: xiaogu    时间: 2020-3-13 23:15
感谢分布东东,虽然不用。也帮顶一下。
作者: nmgame    时间: 2020-3-14 00:32
作者: uio0699    时间: 2020-3-14 01:06
可以直接论坛可以直接论坛可以直接论坛

作者: 梦幻之星    时间: 2020-3-14 02:30
下载收藏一个,先谢谢了...........................
作者: mwt198216    时间: 2020-3-14 06:48
先谢谢了。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cy6118818    时间: 2020-3-14 07:17
看一下密码是多少,能不能用,再说,先谢过

作者: htcp8822646    时间: 2020-3-14 07:36
这个贴必须回复                                   

作者: 疯狂烤翅    时间: 2020-3-14 07:57
US80SGV.dll替换到
X:\Chanjet\TPlusStd\Appserver\server
先停止服务,替换完,开启服务。

是以前的东西,又花币了。

如果是这个就算了
作者: tzdth    时间: 2020-3-14 08:00
感谢楼主分享,下载看看,学习学习!

作者: abchone    时间: 2020-3-14 08:20
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: fuyangshiji    时间: 2020-3-14 08:27

作者: wuxiaojie    时间: 2020-3-14 08:56
我又回来了!!!!!!!!!!!!!!

作者: 周桂忠    时间: 2020-3-14 09:01
回复下载试试看                                             

作者: softking    时间: 2020-3-14 09:26
不会支持13.0的,因为13.0不加载US80
作者: jzs3582710    时间: 2020-3-14 09:27
作者: zslbh    时间: 2020-3-14 09:41
不知道啥情况下载看看。。。。。。。。。

作者: 刘岩    时间: 2020-3-14 09:44
解压密码多少,有谁用了?

作者: cao646802    时间: 2020-3-14 09:51
作者: 人生人生    时间: 2020-3-14 10:05
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

作者: gaoshang123    时间: 2020-3-14 10:05
解压密码回复后可见,回复后查看帖子上面的箭头下方内容
作者: lzhjhp    时间: 2020-3-14 10:17
谢谢。。。。。。。。。。。。。。

作者: metal007    时间: 2020-3-14 10:29
路过看看用过的小伙伴怎 么评价

作者: hxw2001    时间: 2020-3-14 11:17
这个对新的补钉有没有作用啊???????
作者: ccy668    时间: 2020-3-14 11:22

请输入搜索内容
热搜: 阳光网驿管家婆通达OA阳光会员广告合作
阳光网驿-企业信息化交流平台›论坛›初级会员行软交流区【经典区】›用友软件›用友补丁›用友T+(T12-T13所有版本)标准 ...› 参与/回复主题
帮助

作者: lzpjyh0916    时间: 2020-3-14 13:01
学习学习

作者: zyf369    时间: 2020-3-14 14:53
13.0我测试过的,可以正常使用。没啥毛病
作者: 走着瞎胡闹    时间: 2020-3-14 15:05
关于软件安全不安全的问题,用的是正版软件 所有不存在安全问题
作者: oslven    时间: 2020-3-14 15:43

作者: juzip    时间: 2020-3-14 17:06
看看是不是在骗人!!!看看是不是在骗人!!!
作者: hh13320777322    时间: 2020-3-14 19:47
染发膏梵蒂冈电饭锅电饭锅电饭锅

作者: lk734253121    时间: 2020-3-14 19:51
下载看看,好不用,给了币,还需要密码,这是个啥

作者: hh13320777322    时间: 2020-3-14 20:01
不要下载了  骗币的     不支持13.0
作者: enhance    时间: 2020-3-14 20:14
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: hlht    时间: 2020-3-14 20:17
感谢楼主,收藏了。。。。。。。。。。。。
作者: qz258    时间: 2020-3-14 20:26
谢谢楼主的分享,好东西值得去收藏,先下载了备以后学习之用,,,,,,,
作者: gsxtea    时间: 2020-3-14 22:02
收藏一份备用了,有没有用过的啊?
作者: ks3fwang    时间: 2020-3-14 22:11
.....3333333333333333333333333333333333333333333333333333

作者: 动物凶猛    时间: 2020-3-14 22:12
论坛现在还真没有什么好东西了,支持一下
作者: 陌路人生    时间: 2020-3-14 22:14
作者: mymcns    时间: 2020-3-15 10:31
回复看看:D:D:D:D:D:D:D
作者: lsd469161934    时间: 2020-3-15 11:34
下载收藏一个,先谢谢了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: la24    时间: 2020-3-15 11:57
13.0的不知道怎么样,准备试试看

作者: ljf97318    时间: 2020-3-15 14:04
也不知道能不能使用,但是先支持楼主在说
作者: strong200810    时间: 2020-3-15 15:16
密码没有,密码是多少密码是多少呢
作者: sungsung    时间: 2020-3-15 15:42
谢谢楼主分享!                                                
作者: zpp9153    时间: 2020-3-15 16:59
看看啊密码是什么呢,,,,,,,,,,,,

作者: FNYCWFJ    时间: 2020-3-15 17:01
用友T+(T12-T13所有版本)标准版-专业版50用户免狗补丁 下载

作者: alyym    时间: 2020-3-15 17:28
你发了16个贴子了,不是新人了                                          

作者: xjgsoft    时间: 2020-3-15 20:16
我已经购买了,但还是不知道密码是什么

作者: xjgsoft    时间: 2020-3-15 20:20
密码知道了,好像只可以解T12.3,不可以解T13.0
作者: zzsonyzz12    时间: 2020-3-15 21:49
了解学习中....
测试一下是否有用

作者: zzsonyzz12    时间: 2020-3-15 21:50
这个是不是真的有用啊......                                          
作者: zzsonyzz12    时间: 2020-3-15 21:54
希望这次有用吧...                          

欢迎光临 阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】 (https://bbs.sunwy.org/) Powered by Discuz! X3.4